| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы у свекрови редко бываем в гостях, и мне тоже кажется, что она готовит вкусно. Зато когда мы гостим у них с малыми пару недель (это бывает в июне, когда на даче спеют все самые вкусные фрукты), то я после 5-7 дней смотреть не могу на ее еду, мне хочется поскорее домой и готовить по своему вкусу.
я тоже скоро не смогу представить)
Оля, шо случилось?
пасибачки.....я также по квартире прыгала, как эта девочка))
кошмар конечно
СБ, что все в порядке уже
я б Родину продала за такие вареники
раздразнилаааааа
"Для того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать"![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Они как дети! Свекровь вообще любит селедки наесться, а потом стонет, что у нее колет везде. А я думаю, ну хочешь ты съесть каллорийный продукт, ну съешь кусочек небольшой. Зачем же полрыбины запихнуть в себя, а потом страдать. А свекр вообще - пузо такое отрастил. К нам как приходят - ой, Саша, ты мне много не клади в тарелку. А свекровь потом мне по секрету рассказывает КАК он дома ест. Конспиратор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks