Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 357 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    гады!
    100% сами съели!
    Это точно. Понятно, что там конфет вкусных не будет, но сам факт!!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    А какой район?
    А нам соцстраховские подарки достались и с моей и мужа работы.

Видно Соня деток любит))) А Таечка такая модная

Слышу из комнаты Никины возгласы гай...гай...гай! Оказывается они с папой футбол смотрят и был ГОЛ!
    Кировский.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, моя черная полоса пополнилась еще и известием, что наряд новогодний мой не успеют растоможить и к празднику его не будет но к моему лицу франкенштейна сейчас он бы все равно не актуален был))) короче, я уже просто смеюсь.
    У Назара уже пошло улучшение, что самое главное! Но заболела теперь моя мама вирус косит нас. Я вроде вычухиваюсь потихоньку, но в люди не хожу - страшная я
    У мелкого таки был ротовирус, анализы подтвердили.
    Но зато мы уже дома у себя с нашим папкой!

Кстати о подарках: мне с работы позвонили и сказали, что мой подарок меня ждет (детский в смысле). и в прошлом году я получала. у нас подарки очень хорошие - конфеты вкусные и мнооого

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис

Кировский.
    хм, муж в Созидателе работает, кировский р-н. получили билет в Горького и конфеты. 2\3 конфет супер, ну и 1\3 лишь бы было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приветики, нашла кабель к фотику, решила "козырнуть" елочкой нашей (не моя)

наелась конфет для настроения, тонус пришел настрение НГ-ее так и нет) ну где же снег то народ?)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вика, елка отпад!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,наша ёлочка.Не живая правда,живую ничто не заменит,наверное(этот запах),но у нас искуственная,тк живых в моем поселке красивых нэма.То желтые,то лысые какие-то.Но когда поставили елку и то повеселело.

Может писала,мы каждый год покупаем хоть по одной игрушке(иногда и наборчик)
    Когда родилась Машенька купили такую калясочку

на следующий год купили такого ангела

в прошлом году ничего не удалось купить,тк Ярику всего 2 нед было,почти не выходила.А купить мужу самому не разрешила.)))
    Завтра купим что-то еще,какую-нибудь новенькую игрушечку,люблю я это дело.
    Еще у нас традиция утку или гуся зажаривать в день,когда елку наряжаем.Так,что у нас ужин с гусем был,мама со своим братом заходила,посидели так хорошо.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Леночка, обидно конечно, особено под НГ, но хвост пистолетом...самое главное близкие рядом! Я вообще профан, ротовирус это какой путь передачи?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, классные у вас традиции))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, моя черная полоса пополнилась еще и известием, что наряд новогодний мой не успеют растоможить и к празднику его не будет но к моему лицу франкенштейна сейчас он бы все равно не актуален был))) короче, я уже просто смеюсь.
    У Назара уже пошло улучшение, что самое главное! Но заболела теперь моя мама вирус косит нас. Я вроде вычухиваюсь потихоньку, но в люди не хожу - страшная я
    У мелкого таки был ротовирус, анализы подтвердили.
    Но зато мы уже дома у себя с нашим папкой!

Кстати о подарках: мне с работы позвонили и сказали, что мой подарок меня ждет (детский в смысле). и в прошлом году я получала. у нас подарки очень хорошие - конфеты вкусные и мнооого
    Выздоравливайте, костюм то фигня

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Это точно. Понятно, что там конфет вкусных не будет, но сам факт!!

Кировский.
    кировский соцстрах самый страшный соцстрах из соцтрахов))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вика, Лена
    елки класс

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем привет! пока не было инета, сколько всего можно переделать!
    Лен, до НГ совсем вычухаетесь
    Вика, ёлка красивая, игрухи необычные или это я село неасфальтированное не видела таких размеров игрух))
    Вика, получила свою пыху сегодня, пол вечера бегала за Макаром, только в туалете поймать реально)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Леночка, обидно конечно, особено под НГ, но хвост пистолетом...самое главное близкие рядом! Я вообще профан, ротовирус это какой путь передачи?
    Спасибо! мне главное, чтоб маленький человечек улыбался! Ротовирус в основном через немытые руки, но бывает и форма, когда воздушно-капельным путем (если сопровождается насморком). Вика, елка - суперская!!!! Просто загляденье!
    А мы уже с мужем начали подарками обмениваться!))))) у нас часто так бывает - не можем досидеть до праздника)))))

LenaD, елочка тоже очень красивая!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

вообще,много путей передачи.Болеют ним в холодное время года в основном,с октября по апрель.Маруся моя в прошлом марте перенесла,но СБ обошлись без больницы.В садике сказала,чтоб пересмотрели продукты дома от чего она могла бы отравиться,но с такими же симптомами чкрез пару дней заболело полгруппы,а потом еще и в соседней группе детки переболели.Что интересно,в садике 2 крыла,дети болели только с нашего крыла.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем приветики, нашла кабель к фотику, решила "козырнуть" елочкой нашей (не моя)

наелась конфет для настроения, тонус пришел настрение НГ-ее так и нет) ну где же снег то народ?)
    ооо, какая красотища!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,наша ёлочка.Не живая правда,живую ничто не заменит,наверное(этот запах),но у нас искуственная,тк живых в моем поселке красивых нэма.То желтые,то лысые какие-то.Но когда поставили елку и то повеселело.

Может писала,мы каждый год покупаем хоть по одной игрушке(иногда и наборчик)
    Когда родилась Машенька купили такую калясочку

на следующий год купили такого ангела

в прошлом году ничего не удалось купить,тк Ярику всего 2 нед было,почти не выходила.А купить мужу самому не разрешила.)))
    Завтра купим что-то еще,какую-нибудь новенькую игрушечку,люблю я это дело.
    Еще у нас традиция утку или гуся зажаривать в день,когда елку наряжаем.Так,что у нас ужин с гусем был,мама со своим братом заходила,посидели так хорошо.
    Лена, очень красивые игрушки)))
    Ой, когда ж до нашей руки дойдут, затеяла генеральную уборку, будь она неладна(((

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    всем привет! пока не было инета, сколько всего можно переделать!
    Лен, до НГ совсем вычухаетесь
    Вика, ёлка красивая, игрухи необычные или это я село неасфальтированное не видела таких размеров игрух))
    Вика, получила свою пыху сегодня, пол вечера бегала за Макаром, только в туалете поймать реально)))
    Покажь!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо! мне главное, чтоб маленький человечек улыбался! Ротовирус в основном через немытые руки, но бывает и форма, когда воздушно-капельным путем (если сопровождается насморком). Вика, елка - суперская!!!! Просто загляденье!
    А мы уже с мужем начали подарками обмениваться!))))) у нас часто так бывает - не можем досидеть до праздника)))))

LenaD, елочка тоже очень красивая!
    Лена, хорошо, с мужем можно обмениваться, а вот как дотерпеть и детям не начать дарить! Я уже не могу, так хочется все подарки выставить под ёлку!
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Колибри,выздоравливайте все побыстрее!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    класс традиция! и ёлка красивая, я свою куцую даже не покажу))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм, муж в Созидателе работает, кировский р-н. получили билет в Горького и конфеты. 2\3 конфет супер, ну и 1\3 лишь бы было
    Я работаю в самом собесе и у нас решили не давать, хотя в прошлом году давали. Ну и фих с ними

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я работаю в самом собесе и у нас решили не давать, хотя в прошлом году давали. Ну и фих с ними
    а у мужа бух "поздно всралась", ниче, жопы наши целее будут))

ЗЫ. Капец, что творит усталость))) не могла прочитать, что накалякала)))
    Востаннє редагував Snake: 27.12.2011 о 23:15
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мне тоже ни в прошлом году не дали подарков детям, ни в этом.

Сторінка 132 з 357 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті