| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, моя черная полоса пополнилась еще и известием, что наряд новогодний мой не успеют растоможить и к празднику его не будетно к моему лицу франкенштейна сейчас он бы все равно не актуален был))) короче, я уже просто смеюсь.
У Назара уже пошло улучшение, что самое главное! Но заболела теперь моя мамавирус косит нас. Я вроде вычухиваюсь потихоньку, но в люди не хожу - страшная я
У мелкого таки был ротовирус, анализы подтвердили.
Но зато мы уже дома у себя с нашим папкой!
Кстати о подарках: мне с работы позвонили и сказали, что мой подарок меня ждет (детский в смысле). и в прошлом году я получала. у нас подарки очень хорошие - конфеты вкусные и мнооого![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика, елка отпад!
Девченки,наша ёлочка.Не живая правда,живую ничто не заменит,наверное(этот запах),но у нас искуственная,тк живых в моем поселке красивых нэма.То желтые,то лысые какие-то.Но когда поставили елку и то повеселело.
Может писала,мы каждый год покупаем хоть по одной игрушке(иногда и наборчик)
Когда родилась Машенька купили такую калясочку
на следующий год купили такого ангела
в прошлом году ничего не удалось купить,тк Ярику всего 2 нед было,почти не выходила.А купить мужу самому не разрешила.)))
Завтра купим что-то еще,какую-нибудь новенькую игрушечку,люблю я это дело.
Еще у нас традиция утку или гуся зажаривать в день,когда елку наряжаем.Так,что у нас ужин с гусем был,мама со своим братом заходила,посидели так хорошо.
Леночка, обидно конечно, особено под НГ, но хвост пистолетом...самое главное близкие рядом! Я вообще профан, ротовирус это какой путь передачи?
Лена, классные у вас традиции))
всем привет! пока не было инета, сколько всего можно переделать!
Лен, до НГ совсем вычухаетесь
Вика, ёлка красивая, игрухи необычные или это я село неасфальтированное не видела таких размеров игрух))
Вика, получила свою пыху сегодня, пол вечера бегала за Макаром, только в туалете поймать реально)))
Спасибо! мне главное, чтоб маленький человечек улыбался! Ротовирус в основном через немытые руки, но бывает и форма, когда воздушно-капельным путем (если сопровождается насморком). Вика, елка - суперская!!!! Просто загляденье!
А мы уже с мужем начали подарками обмениваться!))))) у нас часто так бывает - не можем досидеть до праздника)))))
LenaD, елочка тоже очень красивая!
вообще,много путей передачи.Болеют ним в холодное время года в основном,с октября по апрель.Маруся моя в прошлом марте перенесла,но СБ обошлись без больницы.В садике сказала,чтоб пересмотрели продукты дома от чего она могла бы отравиться,но с такими же симптомами чкрез пару дней заболело полгруппы,а потом еще и в соседней группе детки переболели.Что интересно,в садике 2 крыла,дети болели только с нашего крыла.
ооо, какая красотища!!!
Лена, очень красивые игрушки)))
Ой, когда ж до нашей руки дойдут, затеяла генеральную уборку, будь она неладна(((
Покажь!
Лена, хорошо, с мужем можно обмениваться, а вот как дотерпеть и детям не начать дарить! Я уже не могу, так хочется все подарки выставить под ёлку!
Укусю!
мне тоже ни в прошлом году не дали подарков детям, ни в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks