Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 101 по 120.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,привет! подскажите,пжлста,как можно доехать в эту ЖК с левобережного 3 ? и долго ли добираться (прямые маршрутки есть или нет?)
    Родственница хочет там встать на учет по беременности, но она с неместной пропиской (из области),снимает квартиру тут. Возьмут лии ее туда ,может кто-то с таким сталкивался?
    Доезжаете до ост. Донецкая, потом идёте по ул Кожемяки (напротив детской стоматологии) до школы, поворачиваете налево, проходите мимо школы, за ней церковь, дойдёте до церкви и поворачиваете направо, следующий дом- ЖК.
    Если будете добираться через Путиловскую - на перекрёстке Калиновая/Путиловская есть АТБ. Вам нужно перейти через Калиновую на противоположную от него сторону улицы, повернуться к нему спиной и идти прямо, не сворачивая, пока не дойдёте до церкви, возле церкви направо, следующий дом- ЖК.
    ИМХО - через Кожемяки ближе, и дорога лучше...
    Востаннє редагував magent: 13.12.2011 о 10:46 Причина: всё течёт, всё меняется...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    ... на перекрёстке Калиновая/Путиловская есть магазинчик Калинка (или Калиновый, точно не помню)....
    Магазинчик уже стал АТБ...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Доезжаете до ост. Донецкая, потом идёте по ул Кожемяки (напротив детской стоматологии) до конца улицы, поворачиваете налево, там будет школа, за ней церковь, дойдёте до церкви и поворачиваете направо, следующий дом- ЖК.
    Если будете добираться через Путиловскую - на перекрёстке Калиновая/Путиловская есть АТБ. Вам нужно перейти через Калиновую на противоположную от него сторону улицы, повернуться к нему спиной и идти прямо, не сворачивая, пока не дойдёте до церкви, возле церкви направо, следующий дом- ЖК.
    ИМХО - через Кожемяки ближе, и дорога лучше...
    большое спасибо за объяснение !!!

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    С Левобережного-3 любая маршрутка идущая по пр. Правда, не доезжая перекрестка Правда/Калиновая, ул. Путиловская, по ней спуститься, мимо школы, за школой на право. Не местных вроде берут, за деньги, за какие не знаю
    спасибо )

Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Направо, если сзади Березинка. Вниз, до церкви, правее от церкви в конце дома будет данная ЖК
    и вам спасибо !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, я вот планирую вторую беременность, и заранее ищю хорошого врача к которому стану на учет. Дело в том, что я недавно переехала на ул. Каневскую в двух шагах от женской консультации по ул. Юридической. Какие вообще отзывы по этой консультации и по специалистам???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Девочки, а трубы смотрят в нашей ЖК? Я была у Амитиной, по прописке. Да, культурная такая. Но помочь ничем не сможет, к сожалению. Принимает в 3 кабинете, раньше там Щербина была, она мне нравилась. Теперь Щербина на С Ковалевской по субботам. Никто к ней не ходит?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Девочки, а трубы смотрят в нашей ЖК? Я была у Амитиной, по прописке. Да, культурная такая. Но помочь ничем не сможет, к сожалению. Принимает в 3 кабинете, раньше там Щербина была, она мне нравилась. Теперь Щербина на С Ковалевской по субботам. Никто к ней не ходит?
    Трубы смотрят рентгеном, а в ЖК рентгена нет. Я делала в мечникова у Олефир Аллы Ивановны, она там принимает в платной поликлинике. Будут вопросы - пишите в ЛС.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Аборт девочке делали не в поликлиники!!! Я в этой ЖК наблюдаюсь с мая, раньше наблюдалась на Левобережном. Стою на учете у Лантуха М.М., ничего плохого сказать не могу, в доврачебном все вносится вовремя, обменка заполнена вся изначально, чего я не могу сказать про ЖК на Левобережном. Анализы сдаю изначально не в поликлиники, был печальный опыт....
    Именно в этой поликлинике делают вакум.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Именно в этой поликлинике делают вакум.
    Без наркоза.

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Без наркоза.
    Брррррр, какие страсти......
    Ну может кто-то подскажет толкового врача в этой ЖК??? Не хочеться попасть в кому попало и нервы себе потом портить. Ведь наши врачи, могут "УСПОКОИТЬ" если что-то не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Брррррр, какие страсти......
    Ну может кто-то подскажет толкового врача в этой ЖК??? Не хочеться попасть в кому попало и нервы себе потом портить. Ведь наши врачи, могут "УСПОКОИТЬ" если что-то не так.
    Да нету там толковых и адекватных.
    Сама всю тему перешерстила.
    Пока беременная ходила - вела Шегеда (врач толковый, но безтактный), раз попала к Онопко (тихий ужас), Лантух - на религии съехал (хотя как врач - был нормальный, сейчас не знаю).
    Думала Приходько нормальная, все в ЖК к ней присматривалась, так тут про нее тоже нелицеприятные вещи пишут.
    Вот тяну резину, хотя и надо бы сходить для медосмотра. А не к кому...
    Девочки - кто знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Пока беременная ходила - вела Шегеда (врач толковый, но безтактный), раз попала к Онопко (тихий ужас), Лантух - на религии съехал (хотя как врач - был нормальный, сейчас не знаю).
    Думала Приходько нормальная, все в ЖК к ней присматривалась, так тут про нее тоже нелицеприятные вещи пишут.
    Блиннннн, ну не хочеться ведь кататься куда-то, если эта ЖК у меня в двух шагах от дома находится. Я вот первую беременность в 9- ке наблюдалась у Еремеевой, не могу сказать, что я довольна, было очень много противоречивых ситуаций...

Дописів
    645

Типово

к Голубицкой идите. она неплохой врач.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Вы отзывы читали? Хотя наверное у каждого врача есть "свой скелет в шкафу", но у нее их очень много.

Не идите.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вы отзывы читали? Хотя наверное у каждого врача есть "свой скелет в шкафу", но у нее их очень много.

Не идите.
    она у меня беременность вела... вроде нормальный врач,лишнего ничего не назначала. во всяком случае,по отзывам,из всей той консультации она лучше всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Девочки, спасибо за советы. Мне Egregorka Щербину посоветовала. Тем более поликлиника на Софьи Ковалевской ближе ко мне. Попробую, схожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Девочки, спасибо за советы. Мне Egregorka Щербину посоветовала. Тем более поликлиника на Софьи Ковалевской ближе ко мне. Попробую, схожу.
    Она только по субботам с 8 до 15. Но ты иди в 11.30-12.00, как раз мало народу и она наверняка есть. Будут вопросы-обращайся. Как примет тебя тоже расскажи. По-любому на учет нужно куда-то становиться, для галочки, а вот дельный совет по поводу твоей ситуации она даст. Мне кроме нее довериться некому. Ток ей. Мне 29, знаю ее с 16. Бывало всякое, и крым и рым, и подруг отправляла... Мне с ней очень легко. А вот одна из подружек на нее надулась. Так как Наталья Григорьевна говорит все как есть, без ах, какая у вас п.ска! ))) Она ей сказала лучше следить за аналом. ))) Соблюдать гигиену и та надулась и больше не пошла. Я спросила было ли это грубо??? Нет.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    +100

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Она только по субботам с 8 до 15. Но ты иди в 11.30-12.00, как раз мало народу и она наверняка есть. Будут вопросы-обращайся. Как примет тебя тоже расскажи. По-любому на учет нужно куда-то становиться, для галочки, а вот дельный совет по поводу твоей ситуации она даст. Мне кроме нее довериться некому. Ток ей. Мне 29, знаю ее с 16. Бывало всякое, и крым и рым, и подруг отправляла... Мне с ней очень легко. А вот одна из подружек на нее надулась. Так как Наталья Григорьевна говорит все как есть, без ах, какая у вас п.ска! ))) Она ей сказала лучше следить за аналом. ))) Соблюдать гигиену и та надулась и больше не пошла. Я спросила было ли это грубо??? Нет.
    жесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    жесть!
    я имела ввиду диферамбы не поет. ))

Типово

Девчёнки, отзовитесь, кто стоит на учёте по б. в нашей Ж/К!
    Вот на днях стала на учёт, надавали кучу анализов...теперь настраиваюсь на их сдачу)) Кто что модет подсказать по анализам, цена и т.п., а главное так ли это мучительно как кажется?))) И ещё, интересно что терапевт интересного мне может рассказать? Там всегда такие безумные очереди (как-то довелось выстоять, но толку никакого..а, да только в фонд кабинета выкачивают))!
    В общем кто может подсказать - буду оч. благодарна!

Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті