| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки ни кто не знает контактов горавтопарка ?
который торговал абонементами на парковку
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да перестаньте. Я конечно жигулями не хвастаюсь, но и сильно не печалюсь. Я знаю одно - их нужно менять. И знаю другое - это достижимо.
Чёрной зависти к вам и к вашей машине у меня абсолютно нет.
Но я обожаю немного подкалывать тех, кто кичется или хвастается (пусть даже завуалированно). Они так предсказуемы.
зануды
Ну что, законно послать всех парковщиков (не глядя на синие линии) можно будет уже послезавтра?
Надо бы закон себе распечатать и возить...
Сегодня на К.Маркса перед Шмидта парковщик убил. (знак там 10-20-50)
Выхожу из машины
П: Платите
Я: Я на 10 минут, даже на 15. Это время по закону не оплвчивается (лень было рассказывать ему сразу все по полочкам за знаки разметку и тп хотя все равно пришлось по возвращению)
П: Все равно платите
Я: С какой радости?
П: Сегодня много машин, ажиотаж, поэтому бесплатно можно 5 минут
))))))
Возвращаюсь минут через 40 - нарисовался. Диалог был крайне веселый. Улыбнуло, что по его мнению знак платной парковки это буква Р на синем фоне. Даже грозился кулаком машину ударить и переписать номера и передать их в ГАИ (испугал прям)))))))
Надо ввести моду снимать разговор с парковщиком на камеру, ну как гаишников снимают.. )))
Тогда эфект будет, когда таких роликов будет тысячи, власть их точно увидит. А пока из с десяток всего по днепру (и то только те что я снял )) ) проблему никто не видит.
Хотя прокуратура уже занимается этим вопросом по моему обращению... Жду их ответа....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Тут как назло - регистратор дома остался, а телефон сел. когда все с собой и выложить нечего, а видео действительно для очень многих могло стать поучительным. чувак готов был даже на камеру сказать что не подчиняется законам. и что у него шэфф (всем срочно бояться) у которого усе схвачено.... да много разного плел. минут 10 вымогал оплату. хоть нескучно прошло время пока человека ждала )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks