| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищ с синими номерами зажигал при вьезде на Воронцовку, потом другой пошёл через сплошную:
Ааааа, старая волынка: скорая, пожарная. Не надоело приплетать их сюда. Там два широких ряда в одну сторону, машины подожмутся и проедет ваша скорая и пожарная с мигалками, не парясь.
Вы б ещё бабушек вспомнили, которым тяжело через бордюры скакать - для них будет понижение бордюра в зоне ПП.
Ещё один небольшой сюжет из серии "нахрена?"
Т. е. если я заранее перестроился, то я уже подлажу?
Да не та скорость, но все же не увидеть свет фар в зеркале - ну мне сложно такое представить.
Вы действительно заранее перестроились ... в зал*пу.
Если в течении получаса на не загруженной дороге с вами происходит 2 конфликтные ситуации - это повод задуматься над своей манерой вождения.
И что за привычка клаксон зажимать ? - типа " расступитесь все я тут еду". Ну протупили - чего об этом сигналить всему миру ?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks