| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Мила, спасибо огромное за подарочкиДраконовое мыло просто потрясающее! У тебя на столике глаза разбегались и впечатлений было слишком много, а дома на полочке оно просто шикарно выглядит! Мыться не буду )))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мила, спасибо огромное за мыло. Оно такое восхитительное!!! Всем очень понравилось) Отдельный respect от Эдика)))
Мил, добрый вечер. А какое мыло с иероглифами или новогоднее у вас еще осталось??
Понимаю, что позновато спрашиваю, но все же))))
Девочки. спасибо большое за отзывы, очень приятно и рада, что угодила)))
Добрый вечер))
31 в 11 часов(в прошлом году было) поздновато, а пока нормально))
Значит есть, драконы составы "Афродита", "Яблоко-виноград" и "Грейпфрут", иероглифы - "Ванильное небо" и "Корица с пряностями", рождественские колядки - "Корица с пряностями"... Ну и брусочки, вроде, наличие на сайте отмечено...
Ой,Мила,а я балдею от лавандового...такое приятное,шелковое-шелковое и аромааат...![]()
Примите тоды заказик:
Афродита дракон - 4 шт
Ванильное небо иероглиф - 2 шт
"Любимому" просто брусочек - 3 шт
Корица с пряностями "Рожденственские колядки" - 1 шт.
И сообщите пожалуйста, если какого-то нет, я тогда заменю на что-то))))
Привет![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks