олю мусором назвали(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олю мусором назвали(
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
в теме про встречу.а как же определить, кто мусор, а кто драгоценность...Знаешь, никогда не трону, таких как Михаил. Но таких, как Ольга - уволь, допекала и буду допекать. Пока "маю вільний час та натхнення". И дело даже не в том, что "дураков учат". Понимаешь, меня совершенно не устраивает мир, где хамство и глупость - это норма, где ложь и пошлость - это весело. "Мир", в данном случае - этот форум. Ну вот питаю я к этому ресурсу теплые чувства. И пнуть, таких как Ольга - это сравни уборки в квартире. Понятное дело, что пыль все равно появится, но это не повод отказаться от пылесоса вообще. Воть.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
сегодня солнечный и теплый предновогодний день.
чё делать будем?
Востаннє редагував Виталина: 28.12.2011 о 11:02
Люблю Жизнь. За всё.
... кстати, о ёлках ...а почем они щас ???... я имею в виду деревянные, а не пластмассовые
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разброс цен - от 70 до 400. В зависимости от размера.
Люблю Жизнь. За всё.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
во как у психов мысли сходятся )))
я не разбирала , а так сожгла целиком на масленицу, но стояла очень долго и главное желтела, но мало сыпалась.
самое замечательное, что её украсить можно по минимуму - сама красивая.
у обычных ёлок приходится маскировать залысины дождиком)))
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks