| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, спасибо! Платье действительно классное. Мне очень повезло с ним. Попала к одному нашему дизайнеру на распродажу прошлогодних коллекций. И парикмахер с визажистом постарались на славу! Венок в волосах, букет и бутоньерка жениха всё в одном стиле и подходит к платью, на котором цветы в тех же тонах.)))
Алечка, спасибо! Этот котик нас преследовал всё время, пока были на Комсомольском, и внизу у воды и к церкви поднялся. Всё в ногах тёрся и на многие кадры попал.
Спасибо!!
Большое спасибо!
Спасибо!
Всем привет!
Феерия, @@@@@@@@@ на УЗИ!
Goldbird вы красивая пара! Локоны тебе к лицу!!
И Апчхиии на всех!!!
Goldbird, фотки классные - вы очень красивая пара, а ты прямо королевна в таком шикарном платье (ни у кого раньше такого не видела), на фоне золотой листвы очень красиво смотрится.Желаю, чтобы через год на этом же фоне вы были уже втроем
Пасибки!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, чих словила и приложила к нужному месту.
Чих пойман и применен по назначению.
Спасибо! С недельками.))
Я тоже так думаю. Такой ласковый котейка.)))
Спасибо за чих и поздравления!
Да! Я тоже так хочу. Спасибо.))) Мне действительно хотелось, наверное как каждой невесте, чтоб такого платья ни у кого не было. Хотела шить, но тут попала к Виктории Пугач. Большое ей спасибо.)))
Спасибо, Наташа. День был чудесный. Было холодно, свидетели бегали с пальто за нами и кутали сразу после фото, Но я не замечала особо ни холода, ни то что пасмурно. Для меня 11.11.11 пролетело как один счастливый и яркий миг! Я весь день улыбалась. Не потому что нас снимали, а потому что просто хотелось.)))
Лена 1980, спасибо за совет. Фату и шубку покупала и брала на прокат в "Гименее".))))
Всем приветик)))Всех с наступающим!!
Феерия,как дела на УЗИ? Если еще не поздно@@@@@@@@@@@@@@@
Goldbird,красивая пара,красивые фотки,а платье и цветочки -это что-то!!!!КЛАСС))))))))))
Так как мы с малым болеем и из дома ни ногой,коротали сегодня время за творчествомВот какой дракоша у нас получился,из старых лосин и кусочка тряпочки(все в цвет
-год,ведь черного, водяного дракона.....правда немного на бэтмэна смахивает
,но ведь процессом руководил сынуля,а в последнее время- бэтмэн его любимый герой,в общем 2 в 1 ))))Не судите строго,игрушку шили в первый раз
![]()
Корпичек дорогая хотела тебе очень сказать
ты самое главное не опускай руки держись
сцепи зубы и держись
сейчас тебе тяжко
но поверь тебе нужно держатся
покажи мужу что ты его очень любишь поддержи его
у меня в один прид тоже скопилось болезнь мужа
причем что уже незнали что делать
папа при смерти был
обокрали квартиру
в бизнесе потеряли ОЧень большую сумму
реально
было тяжко
но
сейчас понимаю что это для меня было такое испытание перед приходом моего малыша
поверь когда у тебя под сердечком забется малыш ты забудешь и про то что нехватает денежек
и как много ушло денег
живи верой в сердце
верь что будет все хорошо и не опускай руки
у меня мама ксатит девочки часто спрашвает о вас хочушечки мои дорогие она как
мама
которая переживала за своего ребенка что с детками не получается
очень понимает ваших родителе
и искрене
всегда горит что скажи девочкам что все у них будет хорошо
что в жизни очень много случав когда долго не получается а потом все прекрасно
просто понимаете самое стстрашное если вера в то что у вас будут детки будет вас покидать
старайтесь найти в себе силы и ждать
понимаю что очкень тяжко
но без веры нет победы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks