| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
9 мм.пусть
назовет толщину потолочного
гипсокартона
у нас их 8 шт.какой у
вас сварочный аппарат?
работаем с постоянкой и переменкой.
ув. форумчане, Иван всем передает - в течении дня Вы можете задавать любые вопросы по этой теме. по вечерам мы постараемся всем ответить![]()
1. Иван, как вы считаете - доверит ли кто либо строительные работы человеку, который не в состоянии положить 4 квадрата кафельной плитки на полу в сортире, а так же не способен исправить собственную халтуру - а ведет себя по принципу "нагадил и сбежал"?)
2. Когда вы освоите интернет и сможете лично поучаствовать в беседе, а так же почитать опусы собственной супруги?)))
зы пожелание: не знаю, где ваша жена подсмотрела слово "пиар", но порекомендуйте ей произносить это самое слово как можно реже - это мож и веселит потенциальных заказчиков, но одновременно и отпугивает)
М-да..я так и думал... 9мм гипса нет ВООБЩЕ!есть 9.5мм-это раз! потолочного гипса не существует априори.9.5мм-гипс для второго слоя.то,что славяне шьют гипс 9.5 на потолок-это не ТЕХНОЛОГИЯ.
8 сварочных-зачем троим шабашникам 8 аппаратов?че за бред?чем профиль соединять правильно,я спрашивал?какие трубы ложите?
мы не работаем по технологии Кнауф.
http://www.remont-minsk.by/gipsokartonnyie-rabotyi.html
на вопросы в хамской форме - отвечайте сами себе.
видимо, Вы только и умеете, что на форумах трепаться.![]()
изготовление и монтаж металлоконструкций по
индивидуальному заказу или готовым эскизам. сантехработы - любой сложности.
наш контакт - 0630279714 Ольга.![]()
то не вас ищут?)))))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250861
Ежели Иван бугром себя именует то такие элементарные вещи должен знать...
а на вопросы отвечать не хочешь-ибо знаний не хватает.
Прикиньте,народ,только что позвонила девушка с писклявым голосом,пыталась "заказать" криволинейный потолок в офисе...Ольгой себя назвала..я сразу просек,что развод-нормальные заказчики общаются абсолютно по другому.глянул на номер-0630279714
умора![]()
Востаннє редагував Сантей: 27.12.2011 о 16:19
Вау, Иван теперь не только кафельщик, но и сантехник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks