Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 131 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Саш, мои свекры пришли к нам без предупреждения в 10 утра (примерно) на следующий день после свадьбы, то есть, после первой брачной ночи)))))))
    Красавцы! Требовали продолжения банкета?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Саш, мои свекры пришли к нам без предупреждения в 10 утра (примерно) на следующий день после свадьбы, то есть, после первой брачной ночи)))))))
    это хорошо, что вы отдельно можно ж было не пустить )))

к нам в брачную ночь не приходили, но для меня был шок, когда я просыпаюсь а у нас в комнате двери на распашку, окно на распашку и свекровь сидит с краю на кровати и смотрит мультик по нашему компу...
    а мы при этом спим в постели...
    и это еще интеллигентная женщина, в исполкоме работает )))
    клиника полная )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис

к нам в брачную ночь не приходили, но для меня был шок, когда я просыпаюсь а у нас в комнате двери на распашку, окно на распашку и свекровь сидит с краю на кровати и смотрит мультик по нашему компу...
    клиника полная )
    м-дя....ну шо тут скажешь! когда свекры у нас жили (делали ремонт в своей квартире), то свекровь рано утром заходила к нам в комнату гладить свои вещи (доска у нас стояла), а я на минуточку беременная на 8 месяце и муж работал по сменам, т.е. ему не всегда надо было рано вставать, а доска скрипучая - пипец...я несколько раз вытерпела, а потом спросила - а что нельзя вечером погладить? или заберите доску к себе в комнату и гладьте когда хотите...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    м-дя....ну шо тут скажешь! когда свекры у нас жили (делали ремонт в своей квартире), то свекровь рано утром заходила к нам в комнату гладить свои вещи (доска у нас стояла), а я на минуточку беременная на 8 месяце и муж работал по сменам, т.е. ему не всегда надо было рано вставать, а доска скрипучая - пипец...я несколько раз вытерпела, а потом спросила - а что нельзя вечером погладить? или заберите доску к себе в комнату и гладьте когда хотите...
    ну да )))
    как моя говорила - а что тут такого, у нас все свои )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой, девочки, а на меня свекры обижаются когда я их прошу руки помыть после 5 часовой дороги к нам. Когда они первый раз приехали к нам, муж попросил-возьмите с собой футболки-халатики, чтобы переодеться, а не 2 суток быть в том, в чем ходите по улице, все таки ребенок маленький, тем более недавно из реанимации. нет., приехала свекровь, сняла куртку и говорит, "а че я буду переодеваться, футболка же под курткой была, значит не грязная"
    класс))) вот это называется проверочка хорошо хоть всех гостей с собой не взяли и баян))

По поводу того, что каждый день приходит. У моей свекрови 2 сына - мой муж и его старший брат. Так вот мы все живем на одном районе. Только старший брат с семьей в соседнем со свекрами доме, а мы по-дальше. Так вот, свекры, когда видят свет в окнах у старшего сына, могут запросто прийти. Без всяких звонков и предупреждений. Я считаю, что это не культурно, как минимум. К нам они тоже в основном приходят без звонка. Но несколько раз так было, что приходят, а нас дома нет. Вот тогда начало доходить по-тихоньку, что можно же позвонить предварительно.
    Брату бы предложила вообще свет не включать. сделала бы всей семье каски с фонариками. У нас бабушка моя живет на этаж ниже, в том же подъезде, так всегда звонит и спрашивает можно ли зайти, не спите ли и вообще есть ли просто настроение пообщаться.

клиника полная )
    смеюсь за компом,, но представляю как тогда Вам было не смешно... клиника полная-это точно. я считаю тут на лицо отсутствие воспитания и элементарно какого-то такта.

Дописів
    0

Типово

а переехать - не?
    Просто нам предложили купить квартиру( эту в соседнем подъезде), родители мужа дали половину денег, только из-за того что мы будем жить по соседству, а другой возможности купить квартиру в ближайшее время не было, я очень долго сопротивлялась, но пришлось...
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну да, ну да, оно, конечно лучше, шоп свекровь подальше жила и сидела с ребенком по команде и не вякала
    Это было б в идеале
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    прямо как к "Ворониных"
    оооооо, да. Это точная копия, только там брат не плохой, а у нас брат мужа за 1.5 год ни разу не пришел, ни одной несчастной погремушки-игрушки, потому что обиделся, когда месячного ( раньше времени родившегося) дитя катал как на самолетике очень сильно и я ему об этом сказала, что пока не нужно так делать и воть...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ой, девочки, а на меня свекры обижаются когда я их прошу руки помыть после 5 часовой дороги к нам. Когда они первый раз приехали к нам, муж попросил-возьмите с собой футболки-халатики, чтобы переодеться, а не 2 суток быть в том, в чем ходите по улице, все таки ребенок маленький, тем более недавно из реанимации. нет., приехала свекровь, сняла куртку и говорит, "а че я буду переодеваться, футболка же под курткой была, значит не грязная"
    руки - это вообще пипец, наверно пол года гавкала, чтоб мыли, как пришли...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Красавцы! Требовали продолжения банкета?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    )))))
    класс))) вот это называется проверочка хорошо хоть всех гостей с собой не взяли и баян))
    Во, девчонки, вам смешно, а прикиньте каково было особенно мне в тот момент)))) Мои родители хоть и разведены давно, но когда услышали эту историю, в один голос спросили "Простынь не просили показать?"))))))

Дописів
    12 749

Типово

клиника полная )
    гггг))) ну, детство решил человек вспомнить))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Во, девчонки, вам смешно, а прикиньте каково было особенно мне в тот момент)))) Мои родители хоть и разведены давно, но когда услышали эту историю, в один голос спросили "Простынь не просили показать?"))))))
    это была моя первая мысль, я постеснялась спросить))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Капец, а шо сегодня еще кто-то такое делает? Мне кажется сексуальная революция докатилась и до глухих украинских селений.

Дописів
    12 749

Типово

Капец, а шо сегодня еще кто-то такое делает? Мне кажется сексуальная революция докатилась и до глухих украинских селений.
    Они другое вычудили, точнее, свекровь: мы расписались в пятницу, а венчание и гулянка приходились на воскресенье. В пятницу ж после росписи мы со свидетелями поехали в парк погуляли, немного отметили, свидетели потом разъехались по домам, а мы решили заехать к нам на квартиру съемную и там остаться переночевать. Уже ночью звонит свекровь "Вы где?", муж же говорит "У себя на квартире!". Свекровь "Как на квартире? Вы что ночуете вместе? А венчание-то у вас только в воскресенье! Чтоб не трогал Лену!" Я все это услышала через трубку, и мне было и смешно, и грустно одновременно в тот момент. Понятно, что перед венчанием рекомендуется воздержание, но с другой стороны, это уже нам решать, быть или не быть...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Они другое вычудили, точнее, свекровь: мы расписались в пятницу, а венчание и гулянка приходились на воскресенье. В пятницу ж после росписи мы со свидетелями поехали в парк погуляли, немного отметили, свидетели потом разъехались по домам, а мы решили заехать к нам на квартиру съемную и там остаться переночевать. Уже ночью звонит свекровь "Вы где?", муж же говорит "У себя на квартире!". Свекровь "Как на квартире? Вы что ночуете вместе? А венчание-то у вас только в воскресенье! Чтоб не трогал Лену!" Я все это услышала через трубку, и мне было и смешно, и грустно одновременно в тот момент. Понятно, что перед венчанием рекомендуется воздержание, но с другой стороны, это уже нам решать, быть или не быть...
    ну если уж по правилам, то вообще до свадьбы ни ни, а там за 2 или 3 дня воздерживаться роли не сыграет... свекровь, конечно чудо))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Блин, а у меня во время венчания вообще месячные начались (наверное из-за волнения на 4 дня раньше) и что нужно было посередине все отменить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну если уж по правилам, то вообще до свадьбы ни ни, а там за 2 или 3 дня воздерживаться роли не сыграет... свекровь, конечно чудо))
    Ага, поженились, потом переспали и на следующий день развелись, если не понравилось

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Ага, поженились, потом переспали и на следующий день развелись, если не понравилось
    )))))))
    как страшно жить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

)))))))
    как страшно жить...
    Да, если слушать не совсем адекватных родственников

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    прямо как к "Ворониных"
    и я о них подумала))))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Да, если слушать не совсем адекватных родственников
    да вообще лучше думать своей головой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я уже говорила, что я свекруху вижу 1 раз в год на нг
    ну и достаточно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 104 з 131 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті