| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошо, что вы отдельноможно ж было не пустить )))
к нам в брачную ночь не приходили, но для меня был шок, когда я просыпаюсь а у нас в комнате двери на распашку, окно на распашку и свекровь сидит с краю на кровати и смотрит мультик по нашему компу...
а мы при этом спим в постели...
и это еще интеллигентная женщина, в исполкоме работает )))
клиника полная )
м-дя....ну шо тут скажешь! когда свекры у нас жили (делали ремонт в своей квартире), то свекровь рано утром заходила к нам в комнату гладить свои вещи (доска у нас стояла), а я на минуточку беременная на 8 месяце и муж работал по сменам, т.е. ему не всегда надо было рано вставать, а доска скрипучая - пипец...я несколько раз вытерпела, а потом спросила - а что нельзя вечером погладить? или заберите доску к себе в комнату и гладьте когда хотите...
Ой, девочки, а на меня свекры обижаются когда я их прошу руки помыть после 5 часовой дороги к нам. Когда они первый раз приехали к нам, муж попросил-возьмите с собой футболки-халатики, чтобы переодеться, а не 2 суток быть в том, в чем ходите по улице, все таки ребенок маленький, тем более недавно из реанимации. нет., приехала свекровь, сняла куртку и говорит, "а че я буду переодеваться, футболка же под курткой была, значит не грязная"
класс))) вот это называется проверочкахорошо хоть всех гостей с собой не взяли и баян))
Брату бы предложила вообще свет не включать. сделала бы всей семье каски с фонариками. У нас бабушка моя живет на этаж ниже, в том же подъезде, так всегда звонит и спрашивает можно ли зайти, не спите ли и вообще есть ли просто настроение пообщаться.
смеюсь за компом,, но представляю как тогда Вам было не смешно... клиника полная-это точно. я считаю тут на лицо отсутствие воспитания и элементарно какого-то такта.
Просто нам предложили купить квартиру( эту в соседнем подъезде), родители мужа дали половину денег, только из-за того что мы будем жить по соседству, а другой возможности купить квартиру в ближайшее время не было, я очень долго сопротивлялась, но пришлось...
Это было б в идеале
оооооо, да. Это точная копия, только там брат не плохой, а у нас брат мужа за 1.5 год ни разу не пришел, ни одной несчастной погремушки-игрушки, потому что обиделся, когда месячного ( раньше времени родившегося) дитя катал как на самолетике очень сильно и я ему об этом сказала, что пока не нужно так делать и воть...
руки - это вообще пипец, наверно пол года гавкала, чтоб мыли, как пришли...
Они другое вычудили, точнее, свекровь: мы расписались в пятницу, а венчание и гулянка приходились на воскресенье. В пятницу ж после росписи мы со свидетелями поехали в парк погуляли, немного отметили, свидетели потом разъехались по домам, а мы решили заехать к нам на квартиру съемную и там остаться переночевать. Уже ночью звонит свекровь "Вы где?", муж же говорит "У себя на квартире!". Свекровь "Как на квартире? Вы что ночуете вместе? А венчание-то у вас только в воскресенье! Чтоб не трогал Лену!"Я все это услышала через трубку, и мне было и смешно, и грустно одновременно в тот момент. Понятно, что перед венчанием рекомендуется воздержание, но с другой стороны, это уже нам решать, быть или не быть...
Блин, а у меня во время венчания вообще месячные начались (наверное из-за волнения на 4 дня раньше) и что нужно было посередине все отменить?
я уже говорила, что я свекруху вижу 1 раз в год на нг
ну и достаточно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks