Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки угол Калиновой и Правды есть канцелярские магазины хорошие?
    Так прям на остановке есть олли правда я с канцелярией не особо, хороший не хороший не знаю, магазин не большой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки угол Калиновой и Правды есть канцелярские магазины хорошие?
    "Олли" там есть, возле остановки, которая в сторону центра
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какая активность в теме: неужели пришли все те, у кого свекры в одних трусах ходят перед ними?
    ))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть Олли - неплохой магазин.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так прям на остановке есть олли правда я с канцелярией не особо, хороший не хороший не знаю, магазин не большой.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    "Олли" там есть, возле остановки, которая в сторону центра
    Поняла, спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вчера проезжали мимо губернаторской елки (правильно обозвала *-)) как там красиво, сын чуть из автокресла не выпрыгнул кричал мама смотри ООООчень красиво !!! людей много, но обязательно поедим, в этот раз были одеты очень легко для прогулки.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПЧ сегодня в ударе)))
    Про пижамы: мои спять в тонких пижамах зимой, потому что ночью конечно раскрываются и под утро реальные холодные ручки, ножки и носики, если не в пижаме. Проверяла.
    Если старший еще и может укрыться, если совсем задубнет, то Ян никада.
    Не вижу ниче трагического, если дети спят в пижамах.
    До завтрака переодеваются. Дисциплина хоть какая-то. ИМХО

а можно его клонировать и на Каверина точку сделать? ))
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И на Победу тоже! Желательно начиная с Победы 3 на каждый массивчик по человеку...
    если не забуду - спрошу есть ли у них(него) другие точки.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть Олли - неплохой магазин.
    Главное - карандаши "Олли" не покупать - уж мы на них плевались-плевались... Хотя может у них и есть нормальные, но нам не попадались.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    у меня возникает встречный вопрос: а зачем спать в пижаме? )))))))) (кроме совсем уж холода в комнате - градусов 15)

Сколько наблюдаю за своими детьми, сколько за чужими - их хлебом не корми - только не укутывай на ночь... )))

Комаровский пишет, что оптимальная температура для спания - 18 градусов. Ладно, согласен, для большинства взрослых это холодно. Но при 22-23-х ребенок прекрасно спит в майке-футболке и не мерзнет. При 20-21 ему вполне достаточно одеяла, теплоту которого можно подобрать. Но если ребенок голый - у него же тело полнее дышит во время сна... ИМХО, лучше пусть ребенок спит под одеялом без пижамы, чем под одеялом в пижаме )))) - потому что большинство мам (может даже и форумских) укрывают ребенка одеялом независимо от наличия/отсутствия пижамы. И я даже знаю случаи когда ночами переодевают, потому что ребенок в пижаме потеет и его ПЕРЕОДЕВАЮТ в другую пижаму ))))
    У меня такая невестка. В ее понимании, если дома не +27, то капец, пришёл ледниковый период. она дочке рядом с кроватью ставит масляный обогреватель. И реально раз или два переодевает ее за ночь, потому что реб. мокрый. А в мокром спать нельзя. На нее никакие доводы не действуют. Она типа, для своего ребенка знает как лучше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Обеденное...
    Уже было, но прочла как в первый раз ))))))

Сначала определяем свой тип http://www.socionika.info/test.html

Потом читаем про себя и ржом смеемся

тут много
    16 соционических типов

Spoiler Spoiler: Я Гюго 

http://www.socionika.info/tip/ese.html
    Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.
    Гюго
    Орал в коридоре: вас здесь не стояло! Потом орал: пропустите женщину с ребенком! Вошел, таща за собой коляску, которую сам кинулся охранять. Узнав свой диагноз, обрадовался, что все так чудесно! Лез с поцелуями и благодарил за рецепт.

Если Гюго попадет в жопу, он немедленно начнет по этой жопе бегать, оглашая ее своими возгласами. При этом он будет то приходить в отчаяние, то (секунд через 15) в восторг. Скорость его бега будет постоянно возрастать, при этом Гюг успеет еще устроить в жопе небольшую вечеринку с танцами всего человек на 20, увлечься каким-нибудь хобби дня на два, провести 8 часов 26 минут за телефоном, немного поработать и несколько раз наскоро перекусить, в компании, конечно же. В результате такой бурной деятельности жопа... пардон, настолько растянется, что Гюг из нее попросту выпадет. Правда, скорее всего, он так и не поймет, что, собственно, случилось - на размышления о такой ерунде у него вечно не хватает времени.

Гюго - ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы "10 ступеней мастерства супер-убийцы". После окончания курсов, окажется, что пытавшиеся его нанять взорваны, Гюго на радостях позовет гостей и будет рассказывать забавные истории, произошедшие на курсах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот (фото из машины не особо но там столько огоньков )))))

Дописів
    385

Типово

Вчера проезжали мимо губернаторской елки (правильно обозвала *-)) как там красиво, сын чуть из автокресла не выпрыгнул кричал мама смотри ООООчень красиво !!! людей много, но обязательно поедим, в этот раз были одеты очень легко для прогулки.
    Мы тоже вчера там проезжали, дочка прилипла к окну пока стояли на светофоре) Мне кажется, туда лучше в будний день выбираться, а то на выходных все сползутся туда как муравьи.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Гюго - ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы "10 ступеней мастерства супер-убийцы". После окончания курсов, окажется, что пытавшиеся его нанять взорваны, Гюго на радостях позовет гостей и будет рассказывать забавные истории, произошедшие на курсах.
    сИстра!)))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто разбирается в Ворде, отзовитесь. вроде мелочь, но не знаю как выкрутить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девоньки, а может кто будет сегодня в Караване, гляньте плиз сушилки напольные для белья, если есть что качественное и порядок цен? пжлуйста)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто разбирается в Ворде, отзовитесь. вроде мелочь, но не знаю как выкрутить
    на шо глядеть и шо именно тебе там выкручивать надо?

Fialka5
    Guest

Типово

Вот (фото из машины не особо но там столько огоньков )))))

И с каждым годом все краше и краше. И территория охватывается все больше и больше!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Можно я похвастаюсь нашей елкой...

Я влюбилась в вашу елку! Красавица!!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Что именно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

сегодня тема трусов)))
    я вообще не против чтобы ходили в трусах внутри семьи. тело должно же хоть когда то отдыхать. целыми же днями на работе (это про мужчин)-джинсы, свитера, и т.д..
    ну а сама вообще бы без одежды ходила))) только попа прилипает к кожаному креслу.
    а насчет в чем спать- лучше потеплеет одеялом укрыться, чем что-то на себя одеть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Я Гюго 

http://www.socionika.info/tip/ese.html
    Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.
    Гюго
    Орал в коридоре: вас здесь не стояло! Потом орал: пропустите женщину с ребенком! Вошел, таща за собой коляску, которую сам кинулся охранять. Узнав свой диагноз, обрадовался, что все так чудесно! Лез с поцелуями и благодарил за рецепт.

Если Гюго попадет в жопу, он немедленно начнет по этой жопе бегать, оглашая ее своими возгласами. При этом он будет то приходить в отчаяние, то (секунд через 15) в восторг. Скорость его бега будет постоянно возрастать, при этом Гюг успеет еще устроить в жопе небольшую вечеринку с танцами всего человек на 20, увлечься каким-нибудь хобби дня на два, провести 8 часов 26 минут за телефоном, немного поработать и несколько раз наскоро перекусить, в компании, конечно же. В результате такой бурной деятельности жопа... пардон, настолько растянется, что Гюг из нее попросту выпадет. Правда, скорее всего, он так и не поймет, что, собственно, случилось - на размышления о такой ерунде у него вечно не хватает времени.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сИстра!)))))))))))))
    Я в прошлый раз тоже была Гюго!!! Вспомнила, когда прочла про беганье по жо..с криками )))))))))))) Хотя я не такая, чессн слово )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    сегодня тема трусов)))
    я вообще не против чтобы ходили в трусах внутри семьи. тело должно же хоть когда то отдыхать. целыми же днями на работе (это про мужчин)-джинсы, свитера, и т.д..
    ну а сама вообще бы без одежды ходила))) только попа прилипает к кожаному креслу.
    а насчет в чем спать- лучше потеплеет одеялом укрыться, чем что-то на себя одеть.
    А еще лучше так спать, если в семье есть мальчик. Спит себе мама такая, раскорячилась, одеяло сползло и тут утром заходит сынуля маму будить. Вот интересно будет!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті