| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А мне вот эта хреновина понравилась, хотя может грязную часть стекла клеем натёрли
Вопрос к тем кто ездил в Киев в последнее время.
Каким путем лучше ехать сейчас. Варианта как обычно 2. Решетиловка или Кременчуг?
км 200 от Киева уже сделали, но местами в этих 200 км еще присутствуют ремонты. дальше - обычная дорога как было.
на всех стационарных постах стоят украшенные йолки!
Всем день добрый и всех благ послепраздничных
Предстоит дальнобой Днепропетровск-Черновцы. Очень нехоца, но нада
Мистер Гугл радостно сообщил:
Длина Пути: 873 км; Время Пути: 9:40 Топливо: 261.9 л (1047.6 уе)
А как там "на земле", так сказать? Просто раньше дальше Кировограда не приходилось на авто в те края соваться... Чего ожидать то? Состояние дорог, трафик и тд и тп? Кто в курсе, подскажите, плллиииззз![]()
и расчитывайте что приедете часа на 3 посже запланированного времени. Стартуйте в 5, пока развиднится нормально будете уже за Пятихатками, где приколы с качеством дорожного покрытия начнут потихоньку проявлятся. От Пятихаток до Знаменки особо хреновых участков не будет, от Знаменки до Кировограда тоже всё почти нормально, даже лучше чем между Пятихатками и Знаменкой. От Кировограда до Умани попадаются как откровенно плохие участки, так и отличные. Днём всё проедете нормально. Как там дальне не знаю ибо не ездил давно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks