Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Редко я тут бываю...

Делюсь приятными впечатлениями. Преимущественно для жителей Левобережного-3.

На нашем рыночке (в тупике который) если идти со стороны АТБ по левую руку есть торговое место, где продаются всякие орехи и сухофрукты (какими-то нерусскими, похоже... неважно).

РЕКОМЕНДУЮ.

1. Паренек очень приветлив, всячески всё советует и предлагает.
    ....
    В общем, рекомендую!!!
    Человечек, он тебе откат шо ли обещал?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А не смущает то, что дети вырастут и будут перед Вами уже взрослые парни в одних трусах ходить?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А при чем тут пляж? Ты на работу не пойдешь ведь в купальнике или в майке и шортах? Имхо, но и дома может/должен (как кому больше нравится) существовать определенный дресс-код: спим мы в нижнем белье или в пижаме/ночнушке, по дому ходим в специальной домашней одежде, перед родителями противоположного пола ходим обязательно одетыми. Так было в моей семье, когда папа еще жил с нами, и я пропагандирую это же и в своей семье. Меня, например, возмущает, что взрослая сестра моего мужа (21 год) ходит перед своим отцом в мега-короткой слегка прозрачной ночнушке и он может ходить в одних трусах, еще и за попу позволяет себе ее ущипнуть. И передо мной, когда мы жили в том году у свекров, мог ходить в одних трусах. Я такого не понимаю. Естественно, что каждый сам для себя выбирает, что ему ближе, но мне просто интересно было прояснить этот момент, вот и все
    у меня папа всегда ходил в трусах в теплое время года. меня это никогда не смущало. Сейчас муж ходит в трусах.... Я ему просто красивые трусы покупаю и старшую любит за попку ущипнуть я ее и сама щипаю иногда... мне кажется в семье ведь самые близкие люди, если и их стесняться, то где ж тогда можно расслабиться...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, хто там альтернативу предоставляет, вы не то делаете. В период кризиса нужно манипулировать. По ситуации ориентируйтесь: или идем и ты получаешь киндер/мыльные пузыри/ещекакойтобонус или мы остаемся дома и ты не не смотришь мультики/стоишь в углу/ешь суп, и т.д. В таком случае можно получить желаемый результат.
    У меня старший тоже с характером пипец каким, пока был мелкий манипулировала, сейчас запросто договариваемся.
    От у меня муж так умеет, и я у него учусь Так что у нас хитрая альтернатива в итоге получается - давай, родной, или так, или так, или никак вообще...
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Почитала Вас и понимаю, что надо вырабатывать терпение! Не давно, так разозлилась нга дочку, что накричала, хотя нельзя этого делать, сейчас вот собираюсь читать книги, т.к. к сожалению после тяжелого стресса у неё и у меня не знаю, как правильно вести себя с дочкой и отказать не могу ни в чём, и в тоже время понимаю, что это не правильно.
    А она если, что не по её сразу в крик, обзываться, драться и подобное!
    Девочки, как у Вас получается не срываться после "25" раза объяснений? Т.к. на протяжении последних трёх месяцев, уже 4-й раз накричала на дочку и даже один раз ударила по попе (правда, когда она в истерике меня ударила палкой-игрушкой, но это не оправдание).
    Поделитесь опытом терпения, пожалуйста...
    У меня это терпение появилось как следствие чувства жуткой вины - Тема никак не мог улечься спать (это после того, как мы с Машей из роддома вернулись), оно канючило, ныло, бодалось и орало, у меня сдали нервы, и я его жестко отшлепала и уложила чуть ли не насильно. Никогда его глаза не забуду и того, как он ко мне стал относиться после этого - я стала предательницей. Наладить опять контакт было титанически сложно. Вспоминаю это и терпение откуда-то появляется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    согласна - истерики надо останавливать
    Надо, я тоже согласна. Но хочу найти способ, как это сделать без физического наказания...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Если так, то вам к детскому психологу лучше пойти, потому что ни вы ни дочка не справляетесь с последствиями. ((
    Я тоже об этом подумала, собираемся после Нового года к детскому психологу. Мы давно у неё были, когда была проблема с садиком, тогда всё решилось и в итоге через 3 дня после посещения психологом, у нас проблемки не осталось. Вот и тепреь думала, что сама справлюсь, но к сожалению не получилось...
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и я хо
    Почту пишите и брошу, если честно мне так проще переслать...
    Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Жень согласна на все 100. У меня Илья года в 1,5-2 попытался закатить истерику в магазине, типа хочу, купи. Я в игнор. Тут какая то бабушка встряла, типа купи детке конфетку на палочке, что тебе жалко? Что ж ты за мать... Ну в общем я вообще воспитанная и старшим не грублю (стараюсь), но тетя узнала, что лучше ей помолчать. Малого я доволокла из АТБ с Каверина до ДК по Рабочей (кто знает тот район) практически волоком. Пару раз прошипела на него, естественно не помогло. Руки были заняты пакетами, так что поднять его не было возможности, и в этом его счастье ДОволокла практически по асфальту, дырка на джинсах получилась. НО,,. дома сама себе дивуюсь без рукоприкладства, только дернула его пару раз, страшным серьезным голосом объяснила, что сама знаю, что и когда ему покупать и т.д. И если ему хочется, то нужно маме тихонечко сказать, а не истерить... И в общем долго мы говорили. Помогло. С Машей было сложнее. Она дольше понять не могла правил. Но Илья все ей доходчиво объяснил Теперь у нас дети если чего хотят - не боятся маме сказать, но решать покупать/делать/идти... или нет - родителям. МЫ всегда обсуждаем причину по которой это не происходит. Как только начинаются тихие стоны - хочу, купи... один мой вопрос, разрешал ли кто нибудь выпрашивать решает все проблемы. Но разумные просьбы мы стараемся реализовывать, но не по первому требованию, а как бы в награду за что то
    А по поводу спать - есть четкое правило - в 21,00 все дети ложатся спать. Максимум до 22,0. Но до э того времени они дотягивают редко
    Почитала и поняла, что очень похоже нашла одно из решений!!!
    Спасибо!
    Без шлепков, но авторитарно

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Человечек, он тебе откат шо ли обещал?
    ну мне ж несложно поделиться понравившимся . Чесно, хочется чтоб у него клиентов больше стало. Приятный парень, приятное обслуживание, поднял мне настроение. Я запомнил - буду к нему периодически наведываться. Тем более, что у него еда не только вкусная, но и, надеюсь, полезная.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    От у меня муж так умеет, и я у него учусь Так что у нас хитрая альтернатива в итоге получается - давай, родной, или так, или так, или никак вообще...

У меня это терпение появилось как следствие чувства жуткой вины - Тема никак не мог улечься спать (это после того, как мы с Машей из роддома вернулись), оно канючило, ныло, бодалось и орало, у меня сдали нервы, и я его жестко отшлепала и уложила чуть ли не насильно. Никогда его глаза не забуду и того, как он ко мне стал относиться после этого - я стала предательницей. Наладить опять контакт было титанически сложно. Вспоминаю это и терпение откуда-то появляется.
    Понятно! Думаю, что у такой мамочки обязательно всё получается и получится . Говорят, чем больше деток, тем больше любовь...
    Я тоже очень сильно переживаю последствия своих срывов...
    Но на то у нас и есть форум, чтоб искать решения.
    Вот посидела, почитала и кое-какие решения дальнейших действий уже нашла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Надо, я тоже согласна. Но хочу найти способ, как это сделать без физического наказания...
    Мы просто выходили из комнаты, он лишался зрителей и истерить было уже не интересно. А когда бегал за нами с воплями, монотонно и спокойно повторяли - когда ты кричишь, мы тебя не понимаем, скажи это тихо. Ну и говорили между собой о чем-то таком, что могло его отвлечь - типа, вах, какая птица полетела, какая машина в журнале, и тому подобное...
    Мне кажется, истерика истерике рознь - когда ребенку самому от себя тошно, но он не может с собой справиться, чтобы успокоиться, отвлекаем. Если это капризы, не обращаем внимания. Нам помогает)

Дописів
    16 424

Типово

Обеденное...
    Уже было, но прочла как в первый раз ))))))

Сначала определяем свой тип http://www.socionika.info/test.html

Потом читаем про себя и ржом смеемся

тут много
    16 соционических типов

Когда Драйзер нашел лампу с джином, он попросил: во-первых, уничтожения всего мирового зла; во-вторых, пробудить чувство долга во всех людях; и в-третьих домик у моря и 5 пар теплых носков на зиму. Носки оказались дырявые, и с тех пор Драй навсегда разочаровался в джинах.
    Когда Дон нашел лампу с джином, он не поверил что джин помещается в лампе и в порядке эксперимента залез туда сам.
    Когда Дюма нашел лампу с джином, он пожелал себе тент от солнца и турку с кофе. Джин его нагло обманул - тент оказался дырявым, кофе без сахара, на память он вытряхнул ему Дона из лампы.
    Когда Робеспьер нашел лампу с джином, он вполне обоснованно доказал Джину, что Джинов не существует.
    Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.
    Когда Есенин нашел лампу с джином, он долго боялся прикоснуться к лампе, а, наконец вызвав джина, - убежал. Когда джин его догнал, Есь попросил стихотворный талант, котенка, а ещё стать эльфом.
    Когда Жуков нашел лампу с джином, он пришел к выводу что если накаливать лампу автогеном, можно добиться от джина более 3ех желаний...
    Когда Гамлет нашел лампу с джином, он устроил перед джином истерику, "ну почему желаний так мало!" Джин согласился исполнить все его желания, лишь бы отстал.
    Когда Макс нашел лампу с джином, он предоставил только что вылезшему из лампы джину список своих желаний с точной пошаговой инструкцией исполнения каждого.
    Когда Бальзак нашел лампу с джином, он задумался, какие бы желания ему загадать. Бессмертный джин так и не дождался его.
    Когда Наполеон нашел лампу с джином, он потребовал у джина способность самому исполнять любые свои желания. Когда узнал что это невозможно, согласился на худой конец стать Императором вселенной. Но его жестоко кинули - так в Зимбабве появился первый король
    Когда Джек нашел лампу с джином, он о чем-то долго совещался с джином. О чем они говорили доподлинно неизвестно, но с тех пор джин должен Джеку 5 желаний и 10т. рублей наличными
    Когда Гексли нашел лампу с джином он рассказывал ему историю происходившею с племянницей мачехи друга одного случайно встреченного Геком прохожего... Джин не выдержал и отправил его к Напу - в Зимбабве.
    Когда Габен нашел лампу с джином, он отложил себе лампу на черный день, предусмотрительно не стерев с неё пыль, хоть такое безобразие и мозолило ему глаза.
    Когда Достоевский нашел лампу с джином, он пожалел бедного Джина, проседевшего в лампе 2000 тысячи лет и согласился занять его место... Это была большая ошибка - теперь новый джин по доброте душевной, исполняет ВСЕ желания.
    Когда Штирлиц нашел лампу с джином, он попросил у джина отчеты по проделанной работе. Ознакомившись, сильно ругал за халатное исполнение профессиональных обязанностей.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Почитала и поняла, что очень похоже нашла одно из решений!!!
    Спасибо!
    Без шлепков, но авторитарно
    Ну не знаю, как у кого, но совсем без шлепков воспитать детей не получается. Не так, чтоб убивать, но по попе и по губам - это как волшебная таблетка. А вообще, мы часто тихонечко в парке или на площадке когда видим подобное, просто по дороге домой анализируем на сколько это было красиво со стороны. И Маша (Илья уже постарше и мозгов работающих у него побольше) уже сама решает, хочет она так выглядеть со стороны или нет. ТОже своего рода альтернатива.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    какие мы все разные, я хождение бы мужа по дому в трусах расценивала бы практически как личное оскорбление
    когда-то свекр себе позволил, фуууууууууууууу
    муж ходит дома в халате или спорт брюках и майке, сын в спорт костюме, я в халате или в спорт костюме тоже, а вот свекр - ваще аут, мы когда только поженились жили со свекрами целый год - он все время ходил по квартире в одних трусах! мне было так противно! чужой пожилой мужик в семейных трусах - капец...а потом, когда я была на 8-м месяце беременности, они решили делать у себя в квартире ремонт и переехали к нам жить (причем со всеми вещами - диваном, шкафом и т.д.). Меня соответственно никто не спрашивал хочу я этого или нет. Хотя у них есть дом за городом и там прекрасно можно было бы жить. Ну да ладно. Одним моим условием, выдвинутым мужу, было - чтобы его папа ходил у нас в квартире одетым. Не всегда, но получалось.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ириш, мне кажется по-чаще обнимай его, целуй, просто так, без всяких поводов. по-больше балуй, не бойся, что он разбалуется, он просто будет чувствовать свою значимость. А потом, когда Маша подрастет, ему будет приятно осознавать себя старшим братом, он станет более ответственным и серьезным

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Комаровский пишет, что оптимальная температура для спания - 18 градусов. Ладно, согласен, для большинства взрослых это холодно. Но при 22-23-х ребенок прекрасно спит в майке-футболке и не мерзнет. При 20-21 ему вполне достаточно одеяла, теплоту которого можно подобрать. Но если ребенок голый - у него же тело полнее дышит во время сна... ИМХО, лучше пусть ребенок спит под одеялом без пижамы, чем под одеялом в пижаме )))) - потому что большинство мам (может даже и форумских) укрывают ребенка одеялом независимо от наличия/отсутствия пижамы. И я даже знаю случаи когда ночами переодевают, потому что ребенок в пижаме потеет и его ПЕРЕОДЕВАЮТ в другую пижаму ))))

.
    Полностью согласна! Самый лучший свитер - это тот, который одевает ребенок, когда холодно его маме.

Дописів
    10 237

Типово

Liis , в Заре была? всю новогоднюю премию потратила?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    муж ходит дома в халате или спорт брюках и майке, сын в спорт костюме, я в халате или в спорт костюме тоже, а вот свекр - ваще аут, мы когда только поженились жили со свекрами целый год - он все время ходил по квартире в одних трусах! мне было так противно! чужой пожилой мужик в семейных трусах - капец...а потом, когда я была на 8-м месяце беременности, они решили делать у себя в квартире ремонт и переехали к нам жить (причем со всеми вещами - диваном, шкафом и т.д.). Меня соответственно никто не спрашивал хочу я этого или нет. Хотя у них есть дом за городом и там прекрасно можно было бы жить. Ну да ладно. Одним моим условием, выдвинутым мужу, было - чтобы его папа ходил у нас в квартире одетым. Не всегда, но получалось.
    и главное, мало того, что противно, так еще и стыдно (мне))))))))))
    а летом у нас тут один сосед в трусах во дворе да и по улице бродит, сыночки его (лет по25) тоже(((((((((( пилять, молодые симпатичные мужики и в труселях(((((((((((((, а у меня дочки ..................

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ириш, мне кажется по-чаще обнимай его, целуй, просто так, без всяких поводов. по-больше балуй, не бойся, что он разбалуется, он просто будет чувствовать свою значимость. А потом, когда Маша подрастет, ему будет приятно осознавать себя старшим братом, он станет более ответственным и серьезным
    Спасибки, я так и делаю... Если есть возможность, стараюсь с ним вдвоем побыть. И часто говорю, что очень люблю, хвалю его и т.д. Потихоньку оттаивает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и главное, мало того, что противно, так еще и стыдно (мне))))))))))
    а летом у нас тут один сосед в трусах во дворе да и по улице бродит, сыночки его (лет по25) тоже(((((((((( пилять, молодые симпатичные мужики и в труселях(((((((((((((, а у меня дочки ..................
    это просто хамство и никакой культуры - село и люди...страшнее только выглядят классические туфли под спортивные штаны с лампасами...

Olga_VG
    Guest

Типово

У меня муж в труселях не ходит никогда. Может потому, что я сама в платье хожу дома.
    А есть знакомые, которые вообще не заморачиваются - могут позвать в гости, а сами быть в халатах. Меня, собственно, не раздражает это, но у себя дома стараюсь держать ситуацию под контролем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как изменится жизнь украинцев в 2012 годуhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1 Вобщем... ничё хорошего...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У меня муж в труселях не ходит никогда. Может потому, что я сама в платье хожу дома.
    А есть знакомые, которые вообще не заморачиваются - могут позвать в гости, а сами быть в халатах. Меня, собственно, не раздражает это, но у себя дома стараюсь держать ситуацию под контролем.
    У меня есть знакомая, которая весь день может, совершенно спокойно, ходить в ночной рубашке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как изменится жизнь украинцев в 2012 годуhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1 Вобщем... ничё хорошего...
    Ничего нового.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Полностью согласна! Самый лучший свитер - это тот, который одевает ребенок, когда холодно его маме.
    я такой вариант слышал:

"Свитер - это теплая одежда, которую одевает ребенок, когда холодно его маме"
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті