| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tiegra А мне можете прислать эти книги [email protected]
Моя малявка вообще спать в пижаме не хочет, в лучшем случае в футболке от нее. В штанах только по дому ходит иногда. Вся в меня
Так что я с Вами согласна.
Насчет переодевания насмешили, что неужели реально такое бывает![]()
Почитала Вас и понимаю, что надо вырабатывать терпение! Не давно, так разозлилась нга дочку, что накричала, хотя нельзя этого делать, сейчас вот собираюсь читать книги, т.к. к сожалению после тяжелого стресса у неё и у меня не знаю, как правильно вести себя с дочкой и отказать не могу ни в чём, и в тоже время понимаю, что это не правильно.
А она если, что не по её сразу в крик, обзываться, драться и подобное!
Девочки, как у Вас получается не срываться после "25" раза объяснений? Т.к. на протяжении последних трёх месяцев, уже 4-й раз накричала на дочку и даже один раз ударила по попе (правда, когда она в истерике меня ударила палкой-игрушкой, но это не оправдание).
Поделитесь опытом терпения, пожалуйста...[/QUOTE]
У меня нет опыта терпения...могу и покричать и потрепать.
Когда супруг идет укладывать детей спать, то всегда спрашиваю - водки налить? Платон перекладывается с кровати на кровать, пока на всех не побывает - не успокоится. Мешает Севе засыпать, кричит, чего то требует, книги не слушает. В итоге папа выпихивает его ревущего из комнаты и присыпает Севу. И так каждый день!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А при чем тут пляж?Ты на работу не пойдешь ведь в купальнике или в майке и шортах?
Имхо, но и дома может/должен (как кому больше нравится) существовать определенный дресс-код: спим мы в нижнем белье или в пижаме/ночнушке, по дому ходим в специальной домашней одежде, перед родителями противоположного пола ходим обязательно одетыми. Так было в моей семье, когда папа еще жил с нами, и я пропагандирую это же и в своей семье. Меня, например, возмущает, что взрослая сестра моего мужа (21 год) ходит перед своим отцом в мега-короткой слегка прозрачной ночнушке и он может ходить в одних трусах, еще и за попу позволяет себе ее ущипнуть. И передо мной, когда мы жили в том году у свекров, мог ходить в одних трусах. Я такого не понимаю. Естественно, что каждый сам для себя выбирает, что ему ближе, но мне просто интересно было прояснить этот момент, вот и все
![]()
Возможно, так и поступают, но у нас немного не стандартная ситуацияДочка испытала сильный стресс (это не просто слова или выдумки мамы, т.е. мамы) и после того, как всё случилось, она сначала поддерживала меня, потом поддерживала её я, мы друг друга по очереди поддерживали. У нас полностью поменялась жизнь: вышла на работу, мало провожу с ней время и т.д. и т.п. Раньше ребёнка не били и не кричали, если не понимала ставили в угол, строго разговаривали, но без физического наказания и ребёнок всё понимал, обо всём договаривался! Придерживаюсь мнения, что с любым ребёнком, с любым человеком можно договориться!
Но сейчас если честно растеряна, т.к. не справляюсь сама
Сейчас поищу! могу выслать на почту, если так удобно!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я дочку гоняла за дефиле в труселях, но я и сама очень не люблю, когда женщина по дому вышивает в нижнем белье (кроме особых случаев))))))))))), и не хожу так. А вот мужчины мои меня почему-то совершенно не смущают своими красивыми труселями и памперсом, вот такая в нашем доме тётковская дискриминация))) Естессно, муж никогда при посторонних так ходить не будет, а дома я позволяю ему расслабиться.
ЗЫ. Ща придет Натабелька и скажет, шо я село неасфальтированное![]()
Укусю!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Жень согласна на все 100. У меня Илья года в 1,5-2 попытался закатить истерику в магазине, типа хочу, купи. Я в игнор. Тут какая то бабушка встряла, типа купи детке конфетку на палочке, что тебе жалко? Что ж ты за мать... Ну в общем я вообще воспитанная и старшим не грублю (стараюсь), но тетя узнала, что лучше ей помолчать. Малого я доволокла из АТБ с Каверина до ДК по Рабочей (кто знает тот район) практически волоком. Пару раз прошипела на него, естественно не помогло. Руки были заняты пакетами, так что поднять его не было возможности, и в этом его счастьеДОволокла практически по асфальту, дырка на джинсах получилась. НО,,. дома сама себе дивуюсь без рукоприкладства, только дернула его пару раз, страшным серьезным голосом объяснила, что сама знаю, что и когда ему покупать и т.д. И если ему хочется, то нужно маме тихонечко сказать, а не истерить... И в общем долго мы говорили. Помогло. С Машей было сложнее. Она дольше понять не могла правил. Но Илья все ей доходчиво объяснил
Теперь у нас дети если чего хотят - не боятся маме сказать, но решать покупать/делать/идти... или нет - родителям. МЫ всегда обсуждаем причину по которой это не происходит. Как только начинаются тихие стоны - хочу, купи... один мой вопрос, разрешал ли кто нибудь выпрашивать решает все проблемы. Но разумные просьбы мы стараемся реализовывать, но не по первому требованию, а как бы в награду за что то
А по поводу спать - есть четкое правило - в 21,00 все дети ложатся спать. Максимум до 22,0. Но до э того времени они дотягивают редко![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
какие мы все разные, я хождение бы мужа по дому в трусах расценивала бы практически как личное оскорбление
когда-то свекр себе позволил, фуууууууууууууу
Уже выслала. Ловите.
У меня тоже спать ложиться снимает штаны и говорит буду "голопопой" спать, но т.к. ночью раскрывается, то не разрешаю снимать кофту, т.к. потом просыпается сообщает, что ей холодно и соответсвенно приходиться одевать её и т.д. и т.п.
Держитесь!!! Он наверное внимания хочет
, они так привлекают его и хоят, чтобы с ними больше времени проводили... Когда раньше не хотела спать, то начала гладить/чесать её по спинке и до сих пор, так делаю, когда не засыпаю раньше, чем дочка...
У меня, то одна дочка, не знаю, чтобы было если у меня их 2-е, а потом еще и 3-е, хотя очень хотела раньше...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks