Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 252 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    735

Типово

Имеется ASUS RT-N56 + Triolan

ноутбук карта b/g до 25 мегабит
    пробывал разные ноуты
    где карта с поддержкой N но на 2,4 ghz до 70-80 мегабит
    где карта с поддержкой N но на 5 Ghz до 100 мегабит дальше видно ограничение канала интернета

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NickSput Переглянути допис
    Имеется ASUS RT-N56 + Triolan

ноутбук карта b/g до 25 мегабит
    пробывал разные ноуты
    где карта с поддержкой N но на 2,4 ghz до 70-80 мегабит
    где карта с поддержкой N но на 5 Ghz до 100 мегабит дальше видно ограничение канала интернета
    и шо?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    меня не поняли.... есть доступ и есть 2 человека живущих в разных концах города, одновременно они могут висеть в сети с одного доступа?? Раньше такое можно было сейчас говорят фиксят это
    Такое сложно понять.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Такое сложно понять.
    Блин, что же сложного? У меня есть брат - к него доступ на КС, живет на тополе, я меня - на Правде - тоже КС, но с меньшей скоростью. Могу ли я заходить в инет с его доступа, так чтобы и он был в сети . Одновременно 2 выхода с 1 логина.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Блин, что же сложного? У меня есть брат - к него доступ на КС, живет на тополе, я меня - на Правде - тоже КС, но с меньшей скоростью. Могу ли я заходить в инет с его доступа, так чтобы и он был в сети . Одновременно 2 выхода с 1 логина.
    Эм.
    Это реально имеет для вас значение ?
    Даже если сейчас можно и вам ответят -Да, это вовсе не значит что завтра это дело не пофиксят и завтра не станет - Нет.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Эм.
    Это реально имеет для вас значение ?
    Даже если сейчас можно и вам ответят -Да, это вовсе не значит что завтра это дело не пофиксят и завтра не станет - Нет.
    спасибо за толковый ответ, вот и хотелось узнать фиксят такое в КС или нет...

Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и шо?
    для статистики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне активизировать интернет. Подключен к Роледе... Переустановил винд на компьютере... Прописал все настройки в локальной сети (айпи, днс, маска подсети). А как вывести ярлык, черезз который вводить логин и пароль? Подошел к ним в службу тех поддержки, так он мне с таким видом, как будто я ему жизнью обязан, сказал что это услуга платная и там все в договоре прописано как делать...вот настройки прописал..а как дальше? буду благодарен если кто подскажет!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне активизировать интернет. Подключен к Роледе... Переустановил винд на компьютере... Прописал все настройки в локальной сети (айпи, днс, маска подсети). А как вывести ярлык, черезз который вводить логин и пароль? Подошел к ним в службу тех поддержки, так он мне с таким видом, как будто я ему жизнью обязан, сказал что это услуга платная и там все в договоре прописано как делать...вот настройки прописал..а как дальше? буду благодарен если кто подскажет!
    А это вообще что такое то ? О.о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

провайдер такой на 12-м квартале
    провайдер такой на 12-м квартале

Дописів
    894

Типово

а как дальше?
    быстро-быстро набирать телефон одного из альтернативных операторов которые есть в вашем доме (12-й квартал это и Фрегат и КС и Мегалинк и ДТС) и срочно переключатся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    быстро-быстро набирать телефон одного из альтернативных операторов которые есть в вашем доме (12-й квартал это и Фрегат и КС и Мегалинк и ДТС) и срочно переключатся.
    ну это понятно..но сейчас-то надо как-то подключиться

Дописів
    16 821

Типово

ну это понятно..но сейчас-то надо как-то подключиться
    Ну тогда читайте договор/инструкцию и ищете как там авторизация производится(ПППоЕ/ВПН/прочее).
    Тогда будет разговор дальнейший. А пока - тыканье пальцем в небо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    как ни странно, полностью с вами согласен, но из списка я бы всётаки убрал Мегалинк и ДТС

Дописів
    828

Типово

К вам на дом вызвать специалиста должно быть платно, а вот по телефону не объяснить что куда вводить это запредельная наглость. o_O

Zaurus
    Guest

Типово

как ни странно, полностью с вами согласен, но из списка я бы всётаки убрал Мегалинк и ДТС
    Брат сидит на квартале не первый месяц на Мегалинке,доволен как слон после УТ и Веги

Фрегат уже месяцев 7 точно рекламными байками травит о подключении

Типово

Ни кто не слышал, у Киевстара авария на канале где то? Скорость что-то просела.

Типово

Обе конторы арендуют канал у Датагруп. Моё мнение о говнолинке известно.

Дописів
    29 157

Red face Самый толстый канал у Триолана

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 197 з 252 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті