Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 302 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня новые обложки
    Класс! Нравятся обе. Даже не знаю, какая больше.))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, кто со встречи передал бумагу для NataGold - она в курсе????? Я чуть Ириске ее не отдала!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, кто со встречи передал бумагу для NataGold - она в курсе????? Я чуть Ириске ее не отдала!
    Инна передавала. А вот в курсе ли Натаголд - не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отчет о воскресной встрече с подаркообменом: http://club-dnepr.blogspot.com/2011/...g-post_27.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Отчет о воскресной встрече с подаркообменом: http://club-dnepr.blogspot.com/2011/...g-post_27.html
    Молодцы, девченки! А у меня как всегда - и на встречу в воскресенье собиралась, и на выставку, на МК мамы Кати - и опять малая заболела...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

У меня новые обложки
    класс! моя любимая на данный момент бумага мне больше левая нравится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дорогие члены клуба "Бумажное вдохновение"!
    Приглашаем вас поучаствовать со своими работами в задании №16 "Магия цвета" - нужно сделать любую скрап-работу, в которой будет использовано аналоговое цветосочетание!
    Цветовой круг и пример аналогового цветосочетания:

Задание очень необычное и непростое! А ну давайте-ка попробуем сделать что-то интересное!
    Ждем ваши работы на почту клуба [email protected] до 14 января включительно! Ваши работы будут опубликованы в посте с заданием после работ дизайн-команды.

А также приглашаем поучаствовать в конкурсном задании, которое стартовало вчера - задании по скетчу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Девочки, подскажите, где в городе можно купить магнитную основу или магнитные квадратики? Хочу сделать 3-4 рамочки на холодильник для бабушки.
    Спасибо
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Хочу показать маленькие "новогодние" коробочки для конфеток домашнего приготовления.

Нет у меня новогоднего настроения,поэтому и коробочки с цветочками (честно хотела сделать со снежинками и елочкой), дома и елочка наряжена, и гирлянды горят, но как посмотришь в окошко - и Новый Год исчезает куда-то. Я хотела сделать веточку сирени, т.к. у нас во дворе сирень скоро листочки выпустит (мы с друзьями даже ставки сделали).
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Хочу показать маленькие "новогодние" коробочки для конфеток домашнего приготовления.

Нет у меня новогоднего настроения,поэтому и коробочки с цветочками (честно хотела сделать со снежинками и елочкой), дома и елочка наряжена, и гирлянды горят, но как посмотришь в окошко - и Новый Год исчезает куда-то. Я хотела сделать веточку сирени, т.к. у нас во дворе сирень скоро листочки выпустит (мы с друзьями даже ставки сделали).
    Красивая! И ничего, что не новогодняя Мне нравится)
    По поводу погоды, это да...Совсем не НГ, совсем не зима(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис

Красивые коробочки! Ну и что, что без снежинок - все равно смотрятся нарядно и празднично!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Красивые коробочки! Ну и что, что без снежинок - все равно смотрятся нарядно и празднично!!!
    такие же мысли возникли)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

У меня новые обложки
    Девочки, хочу узнать спрос на такие ленты с бубончиками, как в работе у мамы Кати. Напишите, пожалуйста, если кого-то интересуют, и какая приемлемая для вас цена. Они бывают узенькие, 1 см шириной вместе с бубончиками, и пошире (как в этой работе), где-то 1,3 см шириной.
    Надо их было мне к Новому году везти, стормозила. А теперь сомневаюсь - надо-не надо.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Девочки, хочу узнать спрос на такие ленты с бубончиками, как в работе у мамы Кати. Напишите, пожалуйста, если кого-то интересуют, и какая приемлемая для вас цена. Они бывают узенькие, 1 см шириной вместе с бубончиками, и пошире (как в этой работе), где-то 1,3 см шириной.
    Надо их было мне к Новому году везти, стормозила. А теперь сомневаюсь - надо-не надо.
    Оксана, спрос есть! Особенно на белые. И маленькие, и большие. Я очень часто использую их в работах, потому что они неизменно вызывают умиление у заказчиков Дешевле всего я покупала мелкие по 5,25 кажется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Есть, особенно белые. Какая цена?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Спасибо за ответы!
    Цена на мелкие тоже 5-5,5 выйдет с минимальной наценкой. Я все еще в поиске хорошего поставщика. Но если спрос есть, то займусь этим вплотную! Скоро не ждите, но к февралю-марту привезу! Мне самой интересно, что это за чудесные бубончики ))
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за ответы!
    Цена на мелкие тоже 5-5,5 выйдет с минимальной наценкой. Я все еще в поиске хорошего поставщика. Но если спрос есть, то займусь этим вплотную! Скоро не ждите, но к февралю-марту привезу! Мне самой интересно, что это за чудесные бубончики ))
    Да, есть спрос! Я бы все пастельные цвета хотела, не только белые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо за ответы!
    Заказывай все цвета какие есть нам все надо!!!!! И маленькие, и большие бубончики.

Дописів
    549

Типово

Спасибо за ответы!
    дадад))бубончики мы обожаем))пастельные цвета в особенности)белый, беж, розовый нежный , голубой, может еще какие-то)))))

Сторінка 297 з 302 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті