| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Федорыч таки решил упечь Тимошенко до президентских выборов.Что касается возможной амнистии для Тимошенко в начале будущего года, о чем в последнее время опять заговорили СМИ, то эксперты однозначно отметают такую возможность. Главная причина — леди Ю. осуждена по ч.3 ст. 365 УК за тяжкое преступление, по этой статье амнистия не применяется вообще.
"Бандитам - тюрьмы!"
Баян, но годный. По теме.
ИМХО тему можно закрыть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Можно будет здесь пообсуждать, если коцаного примут. Ну или еще кого из знатных оранжистов щемить начнут.![]()
Юлию Тимошенко готовятся этапировать в Качановскую женскую колонию № 54 в Харькове, пишет "Украина молодая" со ссылкой на источники, приближенные к СБУ.
По данным «УМ», уже в ближайшие дни следователи СБУ подадут в суд представление об изменении меры пресечения Юлии Тимошенко - с содержания под стражей на другую. Суд явно удовлетворит представление следствия. Поэтому процессуально необходимость содержать Леди Ю в Лукьяновском СИЗО отпадет, и ей начнут готовить документы на «выписку» из изолятора и переезд в исправительную колонию.
Качановка известна своим цехом шитья. Там осужденные женщины в среднем получают около 1500-2000 гривен в месяц. Пять лет назад в колонии начали масштабную реконструкцию общежитий, и теперь осужденные живут в комнатах, рассчитанных на 8-12 человек, с металлопластиковыми окнами, современной мебелью и душевыми кабинками
Вот погодите. Она еще карьеру там сделает. Станет передовиком производства и старостой отряда, как я раньше и говорил. А Глобус еще и смеялся.
Письмо диктатору
І нарешті, по-сьоме. Я, Вікторе Федоровичу, дуже добре вивчила анатомію диктатури. Головна її ознака в тому, що вона завжди закінчується. І завжди безславно. Диктатор, при всіх своїх силових та ресурсних блискучих атрибутах – слабка, залякана і обмежена людина. Страх – єдине почуття, з яким він ніколи не розлучається. Я, думаю, ви розумієте про що я...
http://www.pravda.com.ua/rus/columns...12/26/6866980/
попался камеди пятилетней давности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks