И как Вы на сие отреагировали? Ведь могли воспользоваться своим правом говорить правду и в лоб выдать свое разочарование его членом. Выглядело бы, конечно, как "сам дурак", зато поквитались бы. А если бы обиделся, то аргументировали бы тем что договаривались говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Впрочем, если бы обиделся, это Вам было бы только на руку.
А вообще, есть в этом "говорить_друг_другу_только_правду" что-то гнилое и подленькое. Мол, если я тебе нож в спину исподтишка, чур я не виноват(а), ибо "мы же договаривались!", а я не виноват(а), что ты на правду так обижаешься.
Ну и потом. Сей молодой человек изначально, как я поняла, был для вас просто партнером для секса без каких-либо дальнейших перспектив. И здесь плевать вообще на какие-либо договоренности, если эти отношения могут быть разорваны в любой момент. Зачем щадить чувства и самолюбие другого, зачем быть тактичным и деликатным (особенно в вопросах, связанных с интимной жизнью), зачем душевно вкладываться в человека? И, в конце-концов, зачем напрягаться и раздумывать об этой ситуэйшне, если завтра может приключиться такое же)) Зачем тратить свою ментальную энергию на людей-однодневок? Тут в принципе по барабану, говорить или нет правду. Делайте, как хотите. Как говорила моя покойная бабушка: "Абы тоби було добре"

Bookmarks