| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а интересно если заказать суши 31, а съесть их 1-го, ниче страшного? чи уже не то
Всем привет!!!
Даринка, Санита, Настюша, выздоравливайте!!! До Нг шоб как огурцы!!!
АленаС, с трехлетием Алису, какие вы большие и красивые-красивые!!!!!Не уходите от нас
Про духи, меня во время Б так перемкнуло, перло на цитрусы, гель для душа с грейпфрутом, духи Mandarina Dack, до сих пор прет и никак не перепретСама в шоке))))) Только на время ГВ вообще ничем не могла пользоваться, все казалось Дашке воняет)))) Тоже не лю много разных, вот одни и всё, ну еще стоит Chanel Chance, как-то он мне не идет... Жадор мне сильно сильный, тяжелый что-ли, у мамы стоит, пару раз от нее убегала на гульки, "надела" и еле ходила)))
блин хорошая идея однако, с бадуна всегда хочецца суши или мака)))))
вигелла если надо я с тобой)
Девочки, я в танке, шо вы там выбираете?
Отэто мне сегодня счастья еще привалило, удачно встряла в одну распродажу и обеспечила себе запас классных трусов на год вперед![]()
Пора спать идти, что ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks