Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 131 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    та да, не хотят...
    у меня друг в милици, посоветовал обратиться, а мужу на приеме сказали - вот когда ктото из вас ножом другого пырнет, тогда приходите, а так ничем помочь не можем...
    всё это тупые отговорки полиции, если вы действительно зададитесь целью наказать обидчика, то добьётесь, чтобы у вас взяли заявление (обычно пишется в двух экземплярах или делается копия), заявление ОБЯЗАНЫ принять в любом случае, вам выдаётся талон (где указана дата приема заявления и ФИО, должность ответственного за принятие)...если вы слышите, что заявление принимать не хотят - требуйте письменного отказа! Это действует очень хорошо - ну кто будет писать отказ? Вы с этим отказом можете идти прямо в прокуратуру. И уже прокуратура будет разбираться.
    Это, конечно, хлопотно. Но если уж решать проблему - то решать законно.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всё это тупые отговорки полиции, если вы действительно зададитесь целью наказать обидчика, то добьётесь, чтобы у вас взяли заявление (обычно пишется в двух экземплярах или делается копия), заявление ОБЯЗАНЫ принять в любом случае, вам выдаётся талон (где указана дата приема заявления и ФИО, должность ответственного за принятие)...если вы слышите, что заявление принимать не хотят - требуйте письменного отказа! Это действует очень хорошо - ну кто будет писать отказ? Вы с этим отказом можете идти прямо в прокуратуру. И уже прокуратура будет разбираться.
    Жалко никто такого совета тогда не дал ))
    буду знать на будущее

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Ylinka,насколько я поняла,Ваш свёкр-родной отец Вашего мужа? а мужу в детстве да и не только доставалось от него?
    Huliganka-просто в шоке,возвращаться в эту клоаку думаю ни при каких обстоятельствах Вам не стОит.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Ylinka,насколько я поняла,Ваш свёкр-родной отец Вашего мужа? а мужу в детстве да и не только доставалось от него?
    Huliganka-просто в шоке,возвращаться в эту клоаку думаю ни при каких обстоятельствах Вам не стОит.
    в детстве достовалось, и по его расказам так из-за всяких мелочей, а когда ему было лет 15, то муж работал, тогда просто вроде на него орали и морально унижали, ну так он говорит, за побои не говорит. Но на него это произвело очень сильные впечатления, до такой степени, что я могу шлепнуть ребенка когда например на дорогу выбегает, а муж даже тогда этого не сделает.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Конечно никто не собирается туда возвращаться ни при каких обстоятельствах! Я очень рада, что не вижу эту семейку и хочу чтобы моя семья была как можно дальше от таких "родителей".
    Мужу конечно обидно, хоть и не показывает этого, что у него такая мать, что отцу (родному) до него тоже нет дела, точно так же как и родному старшему брату...
    Тот вечер был крайней точкой, а если вам рассказать все прелести нашей там жизни, тот тут рассказ очень длинный и занимательный ))
    Востаннє редагував Huliganka: 26.12.2011 о 16:21

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    За, то, что я не зная налила, в кувшин не кипяченую, а отфильтрованную воду( оказывается, я должна была научиться читать мысли, а то меня об этом никто не предупреждал), на нас с ребенком орали в течение 5 минут при чем матом, и когда Вадюня, уже начал истерить по этому поводу, я попросила его замолчать, так как ребенок не привык и это для него шок.... Итог мне прилетело в глаз, на мужа бросались с ножом, когда он попытался его остановить, теперь наша семья туда ни нагой, а муж сказал, что отца у него больше нет.
    пиз*** я в шоке(((( искрени сочувствую....

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

А Вы когда нибудь связывались с нашей милицией? Это все бесполезно. У меня подругу побил муж. Она пошла на след. день, написала заявление, поехала сняла побои, потратила на это весь день, все это с маленьким ребенком. Так дело закрыли через по-моему 7 дней, еще даже до того, как прислали результаты судмедэкспертизы((( Вот и все. Единственное, что муж просто понял, что она терпеть это не будет, молча, но что бы что то сильно поменялось в его поведении, так не очень..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А Вы когда нибудь связывались с нашей милицией? Это все бесполезно. У меня подругу побил муж. Она пошла на след. день, написала заявление, поехала сняла побои, потратила на это весь день, все это с маленьким ребенком. Так дело закрыли через по-моему 7 дней, еще даже до того, как прислали результаты судмедэкспертизы((( Вот и все. Единственное, что муж просто понял, что она терпеть это не будет, молча, но что бы что то сильно поменялось в его поведении, так не очень..
    Если мужчина поднял на женщину руку и она его простила-это обязательно повторится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Какая-то каша - сначала пишите, что бесполезно в милицию обращаться, потом пишите, что муж все таки что-то понял, а потом снова что поведение его не изменилось. Милиция должна была повлиять на поведение мужа вашей подруги? Или все таки принять какие-то меры?
    Так не бывает, чтобы дело закрыли до результатов судмедэкспертизы. Его по этим результатам только и открыть были должны. Вы чего-то не знаете.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Если мужчина поднял на женщину руку и она его простила-это обязательно повторится
    так она это поняла. И уже развелась. Тоже - я в шоке - за 1,5 мес развели, не смотря на то, что у них маленький ребенок.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Какая-то каша - сначала пишите, что бесполезно в милицию обращаться, потом пишите, что муж все таки что-то понял, а потом снова что поведение его не изменилось. Милиция должна была повлиять на поведение мужа вашей подруги? Или все таки принять какие-то меры?
    Так не бывает, чтобы дело закрыли до результатов судмедэкспертизы. Его по этим результатам только и открыть были должны. Вы чего-то не знаете.
    Какая каша? Муж понял, что она будет в милицию обращаться, если еще поднимет руку на нее. Но считает, что был прав по прежднему. Милиция провела с ним воспитательну беседу. Дело или открывается, или отказывается в возбуждении дела. Точно сроков не помню, но по-моему в 4 -дневный срок. Так вот - ей отказали в возбуждении дела. Она может настаивать на повторном рассмотрении, идти в прокуратуру, но так как там - средней тяжести - то никто с этим связываться не будет - дело абсолютно безперспективное. Если бы у нее были переломы, или она в больнице лежала после этого - то да, могли бы как то повлиять на него, а так... и Вы представляете, сколько еще нервов и времени нужно на это потратить. Она даже не могла добиться, к кому заявление ее попало. Это Вы наверное никогда с нашей милицией не сталкивались. Как там все отмораживаются и футболят из кабинета в кабинет. А Вы навеное все про все знаете.. так безаппеляционно утверждаете..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Какая каша? Муж понял, что она будет в милицию обращаться, если еще поднимет руку на нее. Но считает, что был прав по прежднему. Милиция провела с ним воспитательну беседу. Дело или открывается, или отказывается в возбуждении дела. Точно сроков не помню, но по-моему в 4 -дневный срок. Так вот - ей отказали в возбуждении дела. Она может настаивать на повторном рассмотрении, идти в прокуратуру, но так как там - средней тяжести - то никто с этим связываться не будет - дело абсолютно безперспективное. Если бы у нее были переломы, или она в больнице лежала после этого - то да, могли бы как то повлиять на него, а так... и Вы представляете, сколько еще нервов и времени нужно на это потратить. Она даже не могла добиться, к кому заявление ее попало. Это Вы наверное никогда с нашей милицией не сталкивались. Как там все отмораживаются и футболят из кабинета в кабинет. А Вы навеное все про все знаете.. так безаппеляционно утверждаете..
    Да неохота ей просто время тратить - вот и все. Скажите уже прямо. Развелась и слава Богу. Только я вот не пойму - причем муж, который дерется в теме про свекровь, а?

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Да неохота ей просто время тратить - вот и все. Скажите уже прямо. Развелась и слава Богу. Только я вот не пойму - причем муж, который дерется в теме про свекровь, а?
    Так на что время тратить!! что бы ему еще одну лекцию прочитали? За средней тяжести - ничего не бывает!!!! ну мож 15 суток - и все!!

На Ваш предыдущий пост про милицию ответ! Пример из жизни., Что с нашей милицией связываться - бесполезно. Даа, тяжело ..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так на что время тратить!! что бы ему еще одну лекцию прочитали? За средней тяжести - ничего не бывает!!!! ну мож 15 суток - и все!!

На Ваш предыдущий пост про милицию ответ! Пример из жизни., Что с нашей милицией связываться - бесполезно. Даа, тяжело ..
    ну раз не бывает ничего за вред здоровью средней тяжести так что она от милиции-то хотела? чтобы они мужа линчевали что ли? это уже к Закону претензии, а не к милиции...а вообще люди у нас очень любят спихивать вину на кого-то - муж бьёт - милиция виновата, что меры не принимает

Дописів
    0

Типово

Ой, какая чудная темка!!!! Можно и я расскажу какая у меня ситуевина. Классно тут девочки написали, что лучше б родители мужа жили на другом континенте. А у меня живут в соседнем подъезде, свекровь у нас КАЖДЫЙ денечек ( в прямом смысле слова каждый), и постоянно хочет мне что-то новое и грандиозное рассказать о детях. Приходит в 19.00, как раз хочется побыть всей семьей, когда уже и муж приезжает, а когда реально просим посидеть с малым, чтоб не тягать его за собой, то это трагедия века, с таким лицом соглашается и через 1.5 часа уже вызванивает. Ну а свекр приходит и высматривает, вытертая ли у меня пыль, помыта ли посуда, печка, что у меня приготовлено на ужин, как-то раз, пока меня не было в комнате читал, что я пишу и на каких форумах сижу. А потом рассказывает мужу, где и что у меня не так, и что я пишу какой-то бред, тупо настраивает против меня. Так что веселуха полнейшая и писать не переписать ситуаций разных.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ой, какая чудная темка!!!! Можно и я расскажу какая у меня ситуевина.
    а переехать - не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ой, какая чудная темка!!!! Можно и я расскажу какая у меня ситуевина. Классно тут девочки написали, что лучше б родители мужа жили на другом континенте. А у меня живут в соседнем подъезде, свекровь у нас КАЖДЫЙ денечек ( в прямом смысле слова каждый), и постоянно хочет мне что-то новое и грандиозное рассказать о детях. Приходит в 19.00, как раз хочется побыть всей семьей, когда уже и муж приезжает, а когда реально просим посидеть с малым, чтоб не тягать его за собой, то это трагедия века, с таким лицом соглашается и через 1.5 часа уже вызванивает. Ну а свекр приходит и высматривает, вытертая ли у меня пыль, помыта ли посуда, печка, что у меня приготовлено на ужин, как-то раз, пока меня не было в комнате читал, что я пишу и на каких форумах сижу. А потом рассказывает мужу, где и что у меня не так, и что я пишу какой-то бред, тупо настраивает против меня. Так что веселуха полнейшая и писать не переписать ситуаций разных.
    Ну да, ну да, оно, конечно лучше, шоп свекровь подальше жила и сидела с ребенком по команде и не вякала

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

свекровь у нас КАЖДЫЙ денечек (
    прямо как к "Ворониных"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу того, что каждый день приходит. У моей свекрови 2 сына - мой муж и его старший брат. Так вот мы все живем на одном районе. Только старший брат с семьей в соседнем со свекрами доме, а мы по-дальше. Так вот, свекры, когда видят свет в окнах у старшего сына, могут запросто прийти. Без всяких звонков и предупреждений. Я считаю, что это не культурно, как минимум. К нам они тоже в основном приходят без звонка. Но несколько раз так было, что приходят, а нас дома нет. Вот тогда начало доходить по-тихоньку, что можно же позвонить предварительно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

По поводу того, что каждый день приходит. У моей свекрови 2 сына - мой муж и его старший брат. Так вот мы все живем на одном районе. Только старший брат с семьей в соседнем со свекрами доме, а мы по-дальше. Так вот, свекры, когда видят свет в окнах у старшего сына, могут запросто прийти. Без всяких звонков и предупреждений. Я считаю, что это не культурно, как минимум. К нам они тоже в основном приходят без звонка. Но несколько раз так было, что приходят, а нас дома нет. Вот тогда начало доходить по-тихоньку, что можно же позвонить предварительно.
    Саш, мои свекры пришли к нам без предупреждения в 10 утра (примерно) на следующий день после свадьбы, то есть, после первой брачной ночи)))))))

Сторінка 103 з 131 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті