| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Кроме этого "являється у ві сні з рожками" я на всю жизнь запомнила некоторые перлы своих учителей:
учительница немецкого говорила "матюки на заборе без перевода будешь читать", когда на вопрос "почему ты не подготовился к уроку" ученик лепетал "я читал..."
учитель математики тем, кто говорил "я учил", отвечал - "а я паровоз поднимал".
Востаннє редагував Мэгги: 26.12.2011 о 18:47
...не, ну это была философская ошибка в преподавании иноязыков в школе, когда в задание вставили словосочетание "читать и переводить", что было сделано с добрыми намереньями, т.е. читать - означало "отрабатывать произношение", но нормальный советский школьник понимал это именно так, как и надо было, т.е. читать отдельно, переводить отдельно ... хотя, какая разница, все равно в большинстве случаев толку не было ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
во какЯ не планирую даже читать реплики и вопросы «Конрада Карловича», «Вильяма Ашера» и им подобных, возможно, быстро пробегать взглядом по диагонали. Если эти люди или группы людей хотят возобновить дискуссию со мной, то им нужно публично встретиться со мной, обнародовать основную информацию о себе.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Меня до сих пор напрягает безграмотность в использовании украинского языка, особенно дикторами телевидения и переводчиками там же. Считаю, оправдывать свою безграмотность якобы "диалектом" - моветон. Есть правила языка, есть много литературы. Неужели сложно говорить и писАть правильно ?
![]()
какая попойка сорвалась...![]()
Относительно вечеринки. В воскресенье, перед тем, как ехать в гости, зашла на форум, чтобы написать ЛС Олечке, что я могу слегка опоздать и заодно уточнить адрес и № телефона. И только я нажала опцию: "лс", форум ушел в "мастурбонд", вернее - форум не работал (прим. 3 часа, как выяснилось);-) Я сочла это знаком "свыше";-) Поэтому, Олечка была права: на все воля Божья:-)
А кто такой Оушен? Неужели, клон honest-а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks