| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik, спасибо, ага классно в один день родили)))))
наш отчетик за 1-й месяц:
Кушаем с аппетитом каждые 3 часанаконец-то поняли, для чего же дырочка в попе и что надо делать чтоб пукнуть)))) держим голову уже мастерски!!!! переворачиваемся с животика на бочек, улыбаемся и смеемся!!!! узнаем маму и бабушку, которая после рождения первой взяла его на руки...пока маму чистили и шили...наверное у них образовалась особая связь)))) еще не взвешивали и не меряли нас...завтра не поедем)))) хоть и надо.
Всем привет!
Такая темка у вас тут новогодняя, класс!
Мы дома будем, впервые сами без гостей, я всю жизнь мечтала, но все не получалось, вечно куда-то ломимся, то в гости, то в ресторан, то в клуб, в этом году сбудется моя мечта. Мечтаю ничего не готовить, только легкие закуск, бутики с икоркой, сыр, оливки, фрукты, но у мужа другое мнение, грит, а как же первого числа проснемся, а в холодильнике нет оливье, шубы, отбивнушек, придется готовить.
А еще мы елку вчера нарядили, и подарков накупили, где б настроение прикупить праздничное?
Фото деток ох как хороши!
завтра елочку бум ставить,сегодня украсили все дождиком и гирляндами,так малый даже сам лежит и агукает всем этим украшениям)))
Всем привет!!!
Черилав,какие вы хорошенькие!Какой мишка,просто красавчик!!!
Алусик,ну,вообще!Ну,такой милашка твой сынуля!
Люда,а на счет утки-гуся,мне чет все-таки с апельсинами больше всего нравится,этот сок который потом стекает,мммм,ну,абалдеть.Из начинки гречка,яблоки,абельсины-последнее мне нравится больше всего.У нас гусь в этом году.Ну,и как же без оливье!))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks