Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 521 по 540.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А как? Приведите пример...
    Я не стебусь, серьёзно не представляю, как женщине честно и при этом не обидно объяснить мужчине, что она не хочет с ним секса, потому что его орган "неформатен"...
    На данный момент я не могу такого представить. У меня никак не складывается эмоциональная, чувственная канва - описание ТС отношений до момента Хэ и сразу после.

А если будет другой пример - можем разобрать.

Как по мне - правильной была бы передача своих ощущений словами, но не в "ты-версии" (плять, ну ты и урод) а в "я-версии" и с позитивным подтекстом (ой, я никогда такого не видела", "знаешь, я умею делать замечательный массаж под душем", "ух ты, какой ты интересны! А какая поза тебе нравится больше?..." и по ситуации логически подвести к мытью-бритью-катанью...)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 104

Типово

вы все козлы. © Ole4ka_sky
    Это из нового? Или я что-то пропустил?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А как? Приведите пример...
    Я не стебусь, серьёзно не представляю, как женщине честно и при этом не обидно объяснить мужчине, что она не хочет с ним секса, потому что его орган "неформатен"...
    А, это упустила... Чёт показалось, что в Вашем вопросе главное - "неформат".

Я не понимаю, что мужчина состоит только из члена? То есть, вся его ценность именно в х...й упирается?.....

Ну, разве что в качестве одноразового партнера, которого искали именно на роль живого "вибратора-по-моему-хотению"...

Извините, но я правда не могу представить ситуацию.

Если будут идеи - пишите, помиркуем .

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Как по мне - правильной была бы передача своих ощущений словами, но не в "ты-версии" (плять, ну ты и урод) а в "я-версии" и с позитивным подтекстом (ой, я никогда такого не видела", "знаешь, я умею делать замечательный массаж под душем", "ух ты, какой ты интересны! А какая поза тебе нравится больше?..." и по ситуации логически подвести к мытью-бритью-катанью...)
    По моему скромному мнению, заболтать мужчину с эрегированным членом до такой степени, чтобы он и думать забыл про секс и увлёкся чем-нибудь другим, не смогла бы даже Шахерезада...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Это из нового? Или я что-то пропустил?
    Нет, это хорошо забытое старое...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

На данный момент я не могу такого представить. У меня никак не складывается эмоциональная, чувственная канва - описание ТС отношений до момента Хэ и сразу после.

А если будет другой пример - можем разобрать.

Чего-то мне это в голову в тот момент не пришло с перепугу, а тут ещё мобильник начал разрываться, я сразу резко переключилась на домашние проблемы - всё сразу сложилось в одно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Джули, мужики всякие бывают...кто-то ссыцо, а кому-то пох)))
    Я кагбэ это писала тоже, там где два варианта.

И пох тоже разный бывает, от статыщпиццотов причин зависит. с одной - пох, с другой - все до всырачки важно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    ... Главное, поняла, что табу даже при условии правды и только правды существуют, и нарушать их ни в коем случае нельзя.
    А вдруг он тоже хорошо знает всю правду о себе? А Вы мало того, что не выполнили условия договора - не сказали правду на вопрос - как тебе? - но и не сказали истинную причину, по которой разорвали отношения... Т.О. не прошли проверку на вшивость.

И, кстати, нарисуйте уж широкому загалу, что Вас так смутило? пушо я не вижу ничо страшного ни в зарослях, ни в пропорциях. Наоборот, очень даже прикольная штука - грибовидная форма . А вид гриба-поганки... это такая сферическая категория, что я теряюсь .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

По моему скромному мнению, заболтать мужчину с эрегированным членом до такой степени, чтобы он и думать забыл про секс и увлёкся чем-нибудь другим, не смогла бы даже Шахерезада...
    Я не досмотрела Ваш вопрос и не учла в ответе, что целью "забалтывания" должно быть уклонение от секса.

Дописів
    3 223

Типово

А, это упустила... Чёт показалось, что в Вашем вопросе главное - "неформат".

Я не понимаю, что мужчина состоит только из члена? То есть, вся его ценность именно в х...й упирается?.....

Ну, разве что в качестве одноразового партнера, которого искали именно на роль живого "вибратора-по-моему-хотению"...

Извините, но я правда не могу представить ситуацию.

Если будут идеи - пишите, помиркуем .
    Разве так уж редки отношения, в которых секс если не единственное, то одно из главных составляющих? Просто отношения, без прицела на совместное проживание и смерть в один день? Например, "поход налево" двух женатых людей. В этом случае неприемлемо уродливый пенис (лично я с подобным не сталкивалась, но теоретически могу поверить в их существование), конечно же, может быть причиной для прекращения отношений...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Разве так уж редки отношения, в которых секс если не единственное, то одно из главных составляющих? Просто отношения, без прицела на совместное проживание и смерть в один день? В этом случае неприемлимо уродливый пенис (лично я с подобным не сталкивалась, но теоретически могу поверить в их существование), конечно же, может быть причиной для прекращения отношений...
    ээээ.... я не про отношения))). Я про то, что, по идее, женщина видит в мужчине не один член, а целый организм. Даже если это одноразовый секс, кроме члена у него есть и другие органы, которые могут воздействовать на женское восприятие.

И, в конце концов, что значит - уродливый пенис!? Его что, на лбу носить надо????

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Чёт меня пробило на мысль - ТС, Вы, случайно, не из тех людей, что переходят улицу, увидев человека на костылях?

Дописів
    32 194

Типово

И уже почти месяц в полном ахуе от увиденного, своей реакции на увиденное, и всего, что потом было.
    Крайне странная эмоция для взрослой (мягко говоря) опытной(с ее слов) женщины, имевшей много партнеров и большую практику. Как по мне - это просто ненормально. Граничит с недоразвитостью. Такие вещи более характерны для подростков.

Дописів
    3 223

Типово

ээээ.... я не про отношения))). Я про то, что, по идее, женщина видит в мужчине не один член, а целый организм. Даже если это одноразовый секс, кроме члена у него есть и другие органы, которые могут воздействовать на женское восприятие.

И, в конце концов, что значит - уродливый пенис!? Его что, на лбу носить надо????
    Ну, меня очень впечатлило описание ТС: "Какой-то маленький кривой гриб-поганка с непропорционально большой головкой в зарослях - в-общем мерзость полная!"
    Какими бы ни были его остальные органы, сексом-то придётся заниматься не с ними, а с членом. А кое-кто практикует и оральный секс... Тут уж красота души и прочих составляющих мужского естества никак не помогут(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Крайне странная эмоция для взрослой (мягко говоря) опытной(с ее слов) женщины, имевшей много партнеров и большую практику. Как по мне - это просто ненормально. Граничит с недоразвитостью. Такие вещи более характерны для подростков.
    ОООО, недоразвитым подростком меня ещё не называли в этой теме, позвольте мне, как уже писала, почти в сорок, считать это комплиментом!

Если бы не вся объективная реальность, которую Вы уже описали (про возраст и т.д.), сама бы так не офигевала!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Чёт меня пробило на мысль - ТС, Вы, случайно, не из тех людей, что переходят улицу, увидев человека на костылях?
    Нет! Я одно время даже волонтёром работала для колясочников - это ещё в моём комсомольском прошлом было, так что физические особенности людей меня не отталкивают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Ну, меня очень впечатлило описание ТС: "Какой-то маленький кривой гриб-поганка с непропорционально большой головкой в зарослях - в-общем мерзость полная!"
    Какими бы ни были его остальные органы, сексом-то придётся заниматься не с ними, а с членом. А кое-кто практикует и оральный секс... Тут уж красота души и прочих составляющих мужского естества никак не помогут(((

Вот именно это я и имела ввиду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

А вдруг он тоже хорошо знает всю правду о себе? А Вы мало того, что не выполнили условия договора - не сказали правду на вопрос - как тебе? - но и не сказали истинную причину, по которой разорвали отношения... Т.О. не прошли проверку на вшивость.

И, кстати, нарисуйте уж широкому загалу, что Вас так смутило? пушо я не вижу ничо страшного ни в зарослях, ни в пропорциях. Наоборот, очень даже прикольная штука - грибовидная форма . А вид гриба-поганки... это такая сферическая категория, что я теряюсь .
    Уже рисовала, у некоторых потом яблоки в рот не лезли от описанного, так что, сорри - больше не буду

Дописів
    6

Типово

Чел мне правда радостно сообщил о моём целлюлите на бёдрах со словами - "Ты не обижайся, я хочу чтобы ты была лучше!"
    И как Вы на сие отреагировали? Ведь могли воспользоваться своим правом говорить правду и в лоб выдать свое разочарование его членом. Выглядело бы, конечно, как "сам дурак", зато поквитались бы. А если бы обиделся, то аргументировали бы тем что договаривались говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Впрочем, если бы обиделся, это Вам было бы только на руку.
    А вообще, есть в этом "говорить_друг_другу_только_правду" что-то гнилое и подленькое. Мол, если я тебе нож в спину исподтишка, чур я не виноват(а), ибо "мы же договаривались!", а я не виноват(а), что ты на правду так обижаешься.
    Ну и потом. Сей молодой человек изначально, как я поняла, был для вас просто партнером для секса без каких-либо дальнейших перспектив. И здесь плевать вообще на какие-либо договоренности, если эти отношения могут быть разорваны в любой момент. Зачем щадить чувства и самолюбие другого, зачем быть тактичным и деликатным (особенно в вопросах, связанных с интимной жизнью), зачем душевно вкладываться в человека? И, в конце-концов, зачем напрягаться и раздумывать об этой ситуэйшне, если завтра может приключиться такое же)) Зачем тратить свою ментальную энергию на людей-однодневок? Тут в принципе по барабану, говорить или нет правду. Делайте, как хотите. Как говорила моя покойная бабушка: "Абы тоби було добре"
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

матьмояженщина,шо за бред то?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті