| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное перепутали таки.
Заурус спалился на выдуманном маршруте ))))))))))
Отож.)))
У нас на форуме тоже такой Херой есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14931698
Вспомнился анекдот:
"Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула."![]()
иногда хочет и на капот наложить ))))
бывают такие мастера парковки )))
Микс, ну это уже попахивает ... как бы это помягче сказать ... МАРАЗМОМ.
Ну ехали вы в левом ряду - ну и едьте. Где вы, а где пешеход ? Тем более пешик стоит (не идёт).
Прекращайте страдать подобной фигнёй. Пропускать пешиков нужно с умом, а не тупо стал - и ждёшь пол года.
НИЗАЧЁТ !!!!!!!!!!
И если вы такой правильный - что же вы в левом ряду делаете при свободном правом? Готовились повернуть или вам там просто нравиться ездить ?
Ну вы уникум, опередил всех (это геройский поступок, зачёт), а потом зачесалась правая пятка и решил благородно пропустить женщину (на тот свет).талпаепы все кто видя, что я остановился поехали дальше молча
а кто их оправдывает - такие же резиновые изделия
А они все такие нехорошие талпаепы не поддержали (не поняли) ваш благородный порыв.
Нафига же вы сбавили ? точнее, остановились?а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость
Я прошу прощения, но я увидел только одного явного придурка в этом ролике.
п.с. Пешиков пропускаю, но с умом.
Востаннє редагував ROBOCOP: 26.12.2011 о 23:44
не знаю, что вы там увидели в ролике кто где тошнил, я лично вижу 3 машины опережающие минимум за сотню грузовики, причем первые две уже спокойно ушли в правый ряд, закончив маневр, а Макси был еще достаточно близко от грузовика и кмк хотел обойти и те л/а.
а сид(?) ушедший на встречку, куда бы уходил потом в случае возникновения опасности? тем более что развязка впереди.
у каждого свое imho
Я уж как-то сам разберусь когда мне ехать а когда останавливаться без Ваших умных советов
Как же я буду спать то теперь...
бессонница замучает, думая о том, что я не получил зачет
Чукча не читаттель чукча писатель?
для одаренных повторю: опередил слева, а возвращаться не стал т.к. дальше там начались люки в правой. один из люков и на видео отлично видно.
ну наконец-то
хоть один зачет я получил!
если кто-то плетется, а мне комфортнее ехать быстрее, наверное таки их в зад лупить нужно было, а не опережать слева
а вот точка зачесалась таки у них, ибо я никуда не спешил и остановиться перед ПП по которому собирается перейти пешеход мне совершенно непроблемно, в отличие от остальных
если все такие "правильные" по понятиям, что считают верхом идиотизма снизить скорость и при необходимости остановиться если другое авто остановилось перед ПП - флаг им в руки и ПДД на пагоны
Очередной "ШЭДЭВР" от меня
метайте фекалии на вентилятор...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks