уважаемые, читаем внимательно первый пост.
Фирма из 3-х чел. - мост не построит. но принимать участие - никто не запретит, если это выгодно заказчику и спонсорам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважаемые, читаем внимательно первый пост.
Фирма из 3-х чел. - мост не построит. но принимать участие - никто не запретит, если это выгодно заказчику и спонсорам![]()
Вообще- то это лестница на мост. Все знают, где она.
http://i042.radikal.ru/1112/e3/d75db335274a.jpg
![]()
Востаннє редагував kot1066: 26.12.2011 о 16:40
,,,,заряжаемся,,,,
Блииин!ты хоть соображаешь,КЕМ нужно быть,что бы взять подряд на сварку металлоконструкций в общественном месте?твой Иван еще недавно рукоблудничал баз инструмента,без машины!,без бригады,сбегая от заказчика...такие подряды берет солидная фирма с лицензией,заплатив откат,а варят рабочие этой фирмы а не левые халтурщики...то же с "Биолой"
Твой Иван бугор?мой тел есть в моей теме..пусть позвонит,пообщаемся,я его проверю...вот к примеру-пусть назовет толщину потолочного гипсокартона..инструмент для соединения профилей по технологии "Кнауфа"..какой у вас сварочный аппарат?сантехникой занимаетесь?какие трубы для скрытого монтажа ложите?
олчуку лицензию народ ру выдавал))
что может быть круче народного признания
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А вот такое собирал и монтировал я )))
Вот этот монтаж вообще производился в действующем цехе по производству поролона. На сколько эта работа сложна и опасна в плане пожароопасности на пальцах вовсе не объяснить ))))
И это только 0,1% всех моих работ.
"посему"- подпись оставляйте, она меня веселит )))
Востаннє редагував Shystriks: 03.01.2012 о 17:58
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Shystriks, респект Вам
так с чего Вы решили, что мы не свариваем подобные металлоконструкции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks