| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я говорю о Бёрнсе и его высказывании, прозвучавшем... в нужном месте в нужном ключе...
...и, кроме всего прочего, я хорошо знаю людей и их внутренний мир. Даже с прозекторской позициичто пробовали много мужчин?
На вкус и цвет все самопиары разныея нет. и сомневаюсь, что до старости насобираю с десяток![]()
хоть один мужчина здесь ответил, что бы он предпочел ложь или правду?
Джулирос, я вас умоляю какой пиар. Я здесь никого не ищу и не пиарюсь, в основном просто говорю правда. как она есть
Тогда почему моё высказывание Вы сразу связали с моей личной жизнью?
Я тоже говорю о наивности мужских верований в то, что он "не первый, но второй" на основании многолетних наблюдений за жизнью окружающих. Есть такие экземпляры, которые верят в то, что им выгодно, хотя подспудно понимают, что это реально вряд ли возможно.
Да как-то наплевать. Потому как незаменимых принцесс не бывает.
Поржу. Потом, если это гребанное субъективное мнение недотраханной неебабельной кошолки мне не понравиться, пинком под ее целлюлитный задниц вытолкаю за дверь.И что вы сделаете женщине, которая скажет вам правду?
Мадам, купите себе вибратор и не волнуйте общественность своими эротическими фантазиями. Они убоги, к сожалению.На всякий случай, я не обиженный бабец, мне реально интересно - у меня сейчас опять роман намечается - так я мучаюсь, вдруг опять гриб-поганка, говорить правду или нет?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я не мужчина, но, как по мне - есть договор, следовательно, надо действовать в его рамках. Остальное - "трудности перевода".
Мне кажется, что всегда есть разница в трактовании, понимании, взглядах и оценке у двух вполне взрослых людей.
Если они заинтересованы в том, чтобы сохранить отношения (от большой любви, дикой страсти или здорового прагматизма - не важно), то будут избегать нарастания кома непонимания и вранья. Потому что при обрушении такого кома на неподозревающую сторону отношениям приходит аллес капут.
И ещё момент - форма подачи правды / собственного мнения.
Я на данный момент не в состоянии представить ситуацию, в которой люди доходят до прелюдии (то есть, гормональный фон уже настроен на позитивное восприятие партнера) и тут - какие-то поганки.
Явно чувствется, что кто-то тут наё...вводит в заблуждение или себя, или коллектив, так как не совпадает оценка (пять сек назад такой вроде почтилюбимый и желанный, и тут...)
Да в общем-то не собиралась микрофон в руки брать, вопрос то в другом был.
Чего-то форум не очень похож на микрофон для города и пригорода - знакомые одни и те же люди, а всему городу по большому счёту насрать и на форум с его супер страшными темами для обсуждения , и на меня , и на всех остальных.
Так что Вы бы не преувеличивали бы значение нашёго трепа в масштабах всего города с пригородами!
правильное решение, мадам...А то пришлось бы брать не только интервью.
Глубокомысленно. Спасибо кэп очевидность.Чего-то форум не очень похож на микрофон для города и пригорода - знакомые одни и те же люди, а всему городу по большому счёту насрать и на форум с его супер страшными темами для обсуждения , и на меня , и на всех остальных.
Ну уж нет! Вот ваши эротические фантазии с мухоморами и поганкаме (а чё, на безрыбье и раком станешь) впечатлили.Так что Вы бы не преувеличивали бы значение нашёго трепа в масштабах всего города с пригородами!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks