| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тяпницу смотался в Крым. Дорога нормульная. Правда гололед был постоянно и снег валил.
я так понял снег есть везде кроме гребаного днепра?!
К хорошему привыкаешь быстро!Инженера разработали эту штуку нет зря!Все для людей!!!
а он точно "обеспечивает увеличение видимости стекла на 34% и реакции водителя на 25%"???
не меньше???
я ж не читаю весь бред инета что бы отвечать на ваш вопрос
зачем мне это ?
мне достаточно что на трассе реально дворники не нужны и лед не нужно отшкребать от лобового
а остальное от лукавого
мне экономия топлива на 20% и увеличение мощности на 15% не нужно
нанесли на арконе за те же 160 что продают его так без нанесения
я посчитал что дворники стоят не сильно дешевле а зимой свойства этой химии мне как раз то и нужны
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
все то же самое делает и "обычный" антидождь Turtle Wax, банки за 50 грн хватит чтобы раз этак 5 обработать все стекла, зеркала и даже фары.
но притом он держится какое-то время только если не пользоваться омывателем (зимняя спиртовая и летняя мыльная омывайка снимают его за 1 взмах дворников)
не переживает мойку, ускоренно гробит резинки дворников.
потому и пылится уже несколько лет в гараже.
вот и хотелось бы узнать из первых рук, так ли Аквапель хорош как о нем пишут. может с тех пор реально технологии вперед шагнули.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я воспользовался на свой страх и риск после того как увидел рекламу на арконе когда заделывали трещинку
потом полазил по инету и увидел везде цену в 160 грн
подумал, что пускай за эти деньги, тогда уж и нанесут на стекло
заодно за 100 грн мне там полирнули фары бо потертенькие стекла были
я пока доволен
насколько долог будет результат не скажу но думаю что 9 месяцев с рекламы это басня было хорошо если бы зиму так отработал как эти полтора месяца
Я какой-то херней мазал один раз стекло, что собирает воду каплями и она сама стекает. Потом плюнул, днем то хорошо, а как попал ночь под моросящий дождь так писец, дворники все равно нужно включать, но после них все стекло замылено и так и выбросил.
Да и нафик платить 160грн, есть уже эл. обогрев стекла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks