| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне чет вспоминается как один ухажер мне про колготки сказал )) наверное подумал, что я обиделась, раз не захотела после этого с ним встречаться ))
меня бог миловал от замечаний, возможно потому что я о своих недостатках открыто говорю и спокойно к ним отношусь, вот ни у кого и не возникало желания уколоть побольнее, все равно никакого толку.
Та не... просто представила вариант от обратного- позвал мужик всю из себя приятную стройную женщину к себе послушать лютневую музыку.......... эта стройняшка расстегнув утягивающий корсет вдруг обнажает отвисший закрывающий лобок живот в растяжках и вываливает ранее поддерживаемые пуш-бюстье "уши кокерспаниеля" и гордо спрашивает - КАК я тебе - правда шикарна?. и ожидает на лице у мужчины выражение восторга ........ у получившего эстетический шок мужчины может возникнуть нестояние и радость по поводу мобильного звонка????
что такие колготки нельзя носить, с рисунком ( на них по бокам шли черные линии мелким тонким зигзагом на черном же фоне, короче тот рисунок вообще еле заметен).
дело не в том, что ему не понравились колготки, а в том, что он вообще взялся критиковать как я была одета. Ещё таким тоном покровительственным - всё хорошо (мол он одобряет), но колготки с рисунком лучше не носить.
Мне было ржачно и я не сдержалась - прям в лицо и расхохоталась.
Да не колол он меня больно - я тоже могу себя адекватно оценить, и никаких иллюзий по своему поводу не питаю.
Просто смалодушничала я - промолчала, пожалела на прямой вопрос нарцисса не ответила.
А потом засомневалась - может зря, ведь человек так просил говорить ему только правду и сам мне всю правду выдал ( я не спрашивала, но сути дела это не меняет) - полное перечисление всех моих прелестей, о которых и сама прекрасно знаю.
Подумала, может когда мужчина просит сказать правду, нужно ему сказать, оказалось, что просить сказать и быть готовым её слышать - разные вещи.
Все хотят комплиментов, а если нет , правда, то тётка проблемная, не та, тараканы у неё не той масти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks