Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 279 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

50 кг.. я к ним никогда не вернусь уже наверное
    .. это так далеко от 64 кг..это 14 кг..это очччень много надо себя мне мучать ....
    вот бы придумали такую таблэтку. Ешь. что хочешь, а вечером таблетку выпил и счетчик калорий наполовину обнулился )) было б супер!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!
    деток и мамочек с датками!

девочки, кто сдавал на анализ детские покаки, это только в поликлинике или можно в коммерческой лаборатории тоже?
    а то моя что-то зачастила, как покушает так и какает вчера вечером за 2 часа - 3 раза, сегодня с утра за 3 часа - уже 2 раза , переживаю, а адти в нашу поликлинику к нашим врачам что-то не хо.... из-за того что мы от прививок отказываемся нам там не сильно рады...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А люди так заволновались ) У Фишки аж еда из рук выпала ))))))
    пойду подберу)) гг
    а вообще есть хорошее выражение Плесецкой "Меньше жрать надо"

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пойду подберу)) гг
    эт точно,токо я как малого покормлю,смотрю на холодильник и трушусь вся))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А люди так заволновались ) У Фишки аж еда из рук выпала ))))))
    и не говори))))) печенько в рот не полезло

Типово

Это капец какой-то! Я ненавижу этот прикорм! пока варила Семке суп, он залез мне в тумбочку, нашел мак - рассыпал его, я убрала, помыла ему руки - вернулась к супу, он нашел чай в коробке - рассыпал, опять отвлекаюсь от супа - убираю чай с пола, мою руки и лицо Семе, опять возвращаюсь к супу - в итоге варила стакан супа больше часа, а Сема отказался его есть сцепил зубы - ложку не просунуть все, пойду его гулять на улицу, может после прогулки у него появится аппетит?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    50 кг.. я к ним никогда не вернусь уже наверное
    .. это так далеко от 64 кг..это 14 кг..это очччень много надо себя мне мучать ....
    вот бы придумали такую таблэтку. Ешь. что хочешь, а вечером таблетку выпил и счетчик калорий наполовину обнулился )) было б супер!!
    Мелко мечтаешь ))))
    Надо, чтобы от всего вкусного только худели. Я была бы самая стройная березка )))) Съел торт и похудел ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Unhappy

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже воспользовалась возможностью и пропылесосила, помыла окно, поела и теперь пью чай)
    Ого! Я успеваю только выпить чай...)) вот так мы спим. Остальной сон у меня на руках, во время которого я прирастаю к креслу...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мелко мечтаешь ))))
    Надо, чтобы от всего вкусного только худели. Я была бы самая стройная березка )))) Съел торт и похудел ))
    та не... тогда все аки модели будут))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пойду подберу)) гг
    Не, ее выражение на вопрос, как вы держите такую форму - "сижу не жрамши" ))) Это в книге В.Пикуля было еще описано )))

Дописів
    5 159

Типово

Мелко мечтаешь ))))
    а ты кофе пьешь?проходит номер?а то я попробовала какао,малого немного посыпало((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я после 1 курса в универе пошла в поход-пешком из Симферополя в Алушту,там отвыкла есть хлеб и сахар,вот тогда я похудела с 65 до50)))терь так и держусь,ну исключение была Б-тогда я весила60))))ща попа даже меньше чем была стала.Хотя ща меня на мучное так тянет.......
    Я сахар вообще не ем, одно время хлеб не ела...но сейчас опять ем но после беременности на сладкое подсела основательно, если раньше мне вообще как-то все равно на сладкое было, то теперь ни дня без сладостей прожить не могу
    а на диетах вообще никогда не сидела)))) не мое это, я 10 кг сбросила только благодаря бегу и бассейну (я в бассейн ходила до 5 мес, пока мне гинеколог не запретил ), а за беременность 16 кг набрала думала что всё теперь, но уни уже все ушли да еще и мои с собой захватили

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    та не... тогда все аки модели будут))))))
    Ну и пусть - мне не жалко )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Это капец какой-то! Я ненавижу этот прикорм! пока варила Семке суп, он залез мне в тумбочку, нашел мак - рассыпал его, я убрала, помыла ему руки - вернулась к супу, он нашел чай в коробке - рассыпал, опять отвлекаюсь от супа - убираю чай с пола, мою руки и лицо Семе, опять возвращаюсь к супу - в итоге варила стакан супа больше часа, а Сема отказался его есть сцепил зубы - ложку не просунуть все, пойду его гулять на улицу, может после прогулки у него появится аппетит?
    точно капец

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Я сахар вообще не ем, одно время хлеб не ела...но сейчас опять ем но после беременности на сладкое подсела основательно, если раньше мне вообще как-то все равно на сладкое было, то теперь ни дня без сладостей прожить не могу
    а на диетах вообще никогда не сидела)))) не мое это, я 10 кг сбросила только благодаря бегу и бассейну (я в бассейн ходила до 5 мес, пока мне гинеколог не запретил ), а за беременность 16 кг набрала думала что всё теперь, но уни уже все ушли да еще и мои с собой захватили
    мои кг забирает сынок,он растет,я худею)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    как я тебя понимаю)))) у меня Карина сегодня вместо того чтобы кашкой позавтракать наглым образом взяла подползла ко мне и сиську начала смоктать ну не отрывать же ребенка.... ну и естественно о какой теперь кашке можно вообще даже думать

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Нати, Каришка чудо!!!!
    Ой спасибочки Ванюшке приветик большой!:*

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    как я тебя понимаю)))) у меня Карина сегодня вместо того чтобы кашкой позавтракать наглым образом взяла подползла ко мне и сиську начала смоктать ну не отрывать же ребенка.... ну и естественно о какой теперь кашке можно вообще даже думать
    а я Сеньке первый раз картоху дала сегодня) кушал с удвольствием (мы кабачек потом введем,т.к плохая реакция на него)
    и кашу взяла новую,рисовую. так он ее ест за милую душу,а то гречку не засунешь в него

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я Сеньке первый раз картоху дала сегодня) кушал с удвольствием (мы кабачек потом введем,т.к плохая реакция на него)
    и кашу взяла новую,рисовую. так он ее ест за милую душу,а то гречку не засунешь в него

о1 надо и нам попробовать.. а то гречку тож плюет.

а как ты картошку ему даешь? вот просто сварила перетерла через сито . А с молочком?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Вот зайчик молочинка! а мы и цв.капустку с удовольствием едим Кариша вообще больше овощи любит чем кашки, одна беда только нет в германии греченьки а я бы и сама от нее не отказалась))
    А еще уже совсем скоро мы мяско пробовать будем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, такой вопрос. когда пересаживать ребенка в прогулку, когда он уже сам сможет садится? и в стульчик для кормления для прикорма тоже когда сам уже?

Сторінка 220 з 279 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті