Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 261 по 280.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Дописів
    116

Типово

А если конкретно говорить то каждый мужчина знает чего он стоит (кроме тех кто о себе большого мнения ) .Как не крути но мужчины тоже ходят в бани ,сауны ,душ в спортзале и могут сравнить свое достоинство с другим .И не надо забывать что всем хочется больше ))). Так устроена природа мужчины .А если он все таки задает вопрос как тебе так вы и отвечайте то что есть . (таких самоуверенных надо опускать сразу на землю )иначе вы потом не от беретесь хлопот .Точно также и с женщинами есть симпатичные и цену себе не сложат хотя если осмотрятся вокруг они не отличаются ни чем от остальных .Разве что только складом ума

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    За неразборчивую, конечно, спасибо, Вы их как - до связи разбираете что ли?

Поделитесь опытом, как это у Вас получается.
    Или у Вас всю жизнь один партнёр с идеальным членом и Вы знали о го идеальности ещё до того, как он стал партнёром?
    А можно узнать, что там с членом не так было?

Дописів
    116

Типово

И Вы готовы не только сказать правду женщине, которой сказали, что Вы её любите (будем считать, что Вы реально её любите), но и услышать от неё правду?

И даже в глаз ей не дадите - если её мнение не совпадёт с Вашим в худшую сторону?
    Ошибки природы можно исправить пластикой но будьте готовы что он попросит в замен тоже что то в себе поменять например обвисшую грудь

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мне бы в голову не пришло полоскать на форуме член человека, который и в любви признавался, и вместе жить собирался.
    вот такая разница между нами. что тут рассказывать-то?
    +1.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

мне бы в голову не пришло полоскать на форуме член человека, который и в любви признавался, и вместе жить собирался.
    вот такая разница между нами. что тут рассказывать-то?
    Ну сколько можно - ТЕМА НЕ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ КРАСОТ ЧЕГО ЛИБО!!!!!

Тема для понимания - правильно ли я поступила, когда промолчала, не хотя обидеть человека - и зачем мне были подробно перечислены все мои недостатки, когда я и сама о них прекрасно знаю и не спрашивала о них , а сама на прямой вопрос правду ответить постеснялась - в зеркало то себя вижу каждый день!!!

Если не понятно - зачем тема - пишу ещё раз по-другому сформулировав - имеет ли право женщина, рассчитывать на душевную деликатность мужчины, если сама её проявила ранее. Несмотря на то, что был договор - говорить друг другу только правду.

А красоты, чья-то половая распущенность , и всё остальные мысли, которые возникает в процессе рассуждения - не для этой темы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Ещё раз приношу свои извинения всем высокоморальным и разборчивым форумчанам, чувства которых, я задела.

Мы все разные, а форум открыт для всех!

Катана
    Guest

Типово

Ну сколько можно - ТЕМА НЕ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ КРАСОТ ЧЕГО ЛИБО!!!!!
    вы так живописали член своего мужчины, что конечно же даже мысли не возникло об чем тема.

Катана
    Guest

Типово

Ещё раз приношу свои извинения всем высокоморальным и разборчивым форумчанам, чувства которых, я задела.

Мы все разные, а форум открыт для всех!
    бедныя мои чувства (((
    как жыть-то теперь?

израильский солдат
    Guest

Типово

любому человеку необходимо получать качественную обратную связь на то что для него важно. если для человека важно как выглядит его писюн в глазах дам. то надо было сказать. если ему это не важно то и говорить об этом смысла нет.

Дописів
    3 918

Типово

Spoiler Spoiler: До 18 не открывать 

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    нет разницы в форме и размере. удовольствие можно доставить и без него. главное - навечно взаимная любовь.
    тут о сексе, причем тут любовь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

вы так живописали член своего мужчины, что конечно же даже мысли не возникло об чем тема.
    Ну извините, увлеклась подробностями, слишком много всего описала, хотелось, чтобы ситуация была более понятна. Фиг с ним, с этим членом - почему-то всем интресен только он - мне же на самом деле было важно понять - права я была в соей деликатности или не права.

Может просто, мой вопрос в красочных подробностях потерялся?

Извините, если чем-то вас задела!!! В-общем не совсем я такая же .лядь.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    любому человеку необходимо получать качественную обратную связь на то что для него важно. если для человека важно как выглядит его писюн в глазах дам. то надо было сказать. если ему это не важно то и говорить об этом смысла нет.
    Все наоборот, для женщины важно как выглядит штопор, а для мужика пофигу. Так вот говорить ему, что колбаска протухшая или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Спасибо! Только что сказать - правду как он выглядит в моих глазах , или версию, которую обладателю хочется слышать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    а она что, больше всех членов видала?
    больше не больше, но видно - эксперт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

бедныя мои чувства (((
    как жыть-то теперь?
    Так же, как и раньше жили - высокоморально поедая попкорн!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ...... А десятки писюнов некоторые барышни за всю жизнь не видели. Отаке.

.
    это их личное горе

израильский солдат
    Guest

Типово

Спасибо! Только что сказать - правду как он выглядит в моих глазах , или версию, которую обладателю хочется слышать?
    качественная обратная связь- это правда выраженная в поддерживающе-нейтральной форме.

Pirelli
    Guest

Типово

Одна моя одноклассница говорила: "xуи - они приятные, разные и приятные")))

А кто попал в постель с такой эээ..ну, не буду в предверии прадника, как Overall, тот сам и виноват.

Дописів
    3 918

Типово

1. Готова потом услышать все о себе?
    2. Готова получить кучу комплексов?
    3. Ну и на худой конец, по фейсу готова получить? ))

Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті