| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я раньше тоже так думала - пока это не увидела.
А вообще, разве никогда так не было у Вас - что люблю, не могу, но , к примеру, по утрам у него так изо рта пахнет - розы вянут, или носки попахивают, или любит яйца почесать, или пукает - ну или что там кого ещё напрягает.
У нас когда-то на работе дама была, которая , простите, в месячные не мылась - считала, что там феромоны, которые мужчин привлекают. Потом замуж вышла - мы все в офигении - как?Оказалось, что у мужа грипп был тяжёлый в детстве - и просто обоняние потеряно - а Вы - люблю!
Нюансы тоже разные могут быть!
Правду говорить надо своему любимому человеку .Он должен жить не только своей жизнь а и участвовать в Вашей .Если начнете лгать то за одной ложью потянется другая и потом как снежный ком .Да и еще все тайное становится явным и потом может быть сложнее объяснить человеку почему это от него скрылось
Прекрасная тема)))
Если бы мне указали на мой целлюлит, например.
То я бы тоже рассказала что и где не идеально))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks