| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А с кого авторы сказок срисовывали Бабу Ягу и Кощея Бессмертного?
С реальных политических деятелей?
Вот это - честно
К чему эта вся болтовня о Свободе и Демократии?
Обычное устранение конкурента в борьбе за мировое влияние.
А поводы для агрессии придумыватся уже походу![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А с кого?
Да, Маккейн молодец. Не жуёт розовых сопель, а говорит прямо: недобитая империя всегда будет представлять угрозу миру и человечеству, как её не переименовывай и не перекрашивайВот это - честно
К чему эта вся болтовня о Свободе и Демократии?
Обычное устранение конкурента в борьбе за мировое влияние.
А поводы для агрессии придумыватся уже походу![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
разберутся с монополией - тогда займутся сателлитами. когда Рим разгромил Карфаген в первой войне, то сразу же оккупировал Сардинию и Корсику, зависимые от противника.
"разделяй и властвуй". жаль что Украина отказалась от ЯО. десятка два имплозивных плутониевых зарядиков никак не помешали бы...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Деградация и смута во всем: в экономике, в политике, в науке и образовании, в охране здоровья, в ментальности, духовности ….
Мне скажут: стало больше возможности набить желудок и получить кайф.
Конечно - в экономическом плане развал СССР для Запада был нужен чтобы получить рынки сбыта второсортной продукции и получение из этого прибыли, по-просту грабеж. В итоге отечественная сфера производства и сельского хозяйства дышит на ладан… С отдыхом то же самое...
И главное – каковы перспективы этого процесса? Что ожидает детей наших? Каково наше будущее?
Япония и Китай отказались от доллара. Вот такие дела.
опять запад вам виновать. Придумайте что нибудь новое.
Это Запад вас заставляет деградировать, толкает ваших дочерей на панель и спивает водкой ваших сыновей?
Это запад засрал одну шестую часть суши?
Это Запад вместо того чтобы развивать социальную сферу, запускает Булаву дуплетом?
Это Запад продает вашим крестьянам водку и не дает им кредиты на развитие?
Вы сами себе Запад.
То же, что и во все времена. Кто-то станет Президентом, кто-то разбогатеет, кто-то сделает открытие,кто-то станет известным артистом, певцом, художником и т. д., а основная масса будет жить как живется.Что ожидает детей наших? Каково наше будущее?
Народ ленивый, работать не хотят. В селах бухают беспросветно, за реальную работу не берутся, мотивируя тем, что мало платят.. По логике этих людей лучше лежать на диване и бухать и не иметь ни копейки, чем работать и получать хоть что-то.
То же и с зоной отдыха: в Крыму работают приезжие с западной Украины, а крымчане считают, что работы нет.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
После развала СССР, поражения в холодной войне, продолжается этап грабежа и получения трофеев
и в этом Запад преследует исключительно собственные интересы, а не интересы проигравших.
Элементарная безработица, отсутствие рабочих мест.
Если не Булава, то и развивать социальную сферу в будущем будет не нужно.
Какие кредиты? Под 20% годовых?... тот же грабеж!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks