Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 86 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Загранпаспорт

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Да я просто подписана на эту тему, и подумала что те кто делают загранпаспорта могут и обычными заниматься
    Нет-нет, тут никакого посредничества быть не может, только в паспортный стол по месту жительства.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    100

Типово

Добрый день. Хочу оформить загранпаспорта себе и мужу. Но я прописана в Новомосковском районе а муж в Днепропетровске. Можно ли мне делать паспорт в Днепропетровске (т.к. работаю в Днепропетровске и проще пойти в ОВИР)?
    Подскажите пожалуйста где можно оформить загранпаспорт в районе ул. Дзержинского, Ворошилова, Куйбышева? Заранее благодарна.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Лисиц@ Переглянути допис
    Добрый день. Хочу оформить загранпаспорта себе и мужу. Но я прописана в Новомосковском районе а муж в Днепропетровске. Можно ли мне делать паспорт в Днепропетровске (т.к. работаю в Днепропетровске и проще пойти в ОВИР)?
    Подскажите пожалуйста где можно оформить загранпаспорт в районе ул. Дзержинского, Ворошилова, Куйбышева? Заранее благодарна.
    Добрый день! Вам можно оформлять загранпаспорт вместе с мужем в Днепропетровске. Могу предложить Вам свои услуги в оформлении паспорта или же можете напрямую обращаться в ОВИР.
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Лисиц@ Переглянути допис
    В Днепропетровске можно, но только через посредника. А самостоятельно - только по месту прописки.

Дописів
    31

Типово

Помогу оформить справку из военкомата для получение загранпаспорта. только Днепропетровск.
    095-472-65-92

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Где сфотографироваться на визу (шенген)? Желательно завтра (воскресенье), и хотелось бы на фотографии выглядеть более-менее. Хвалили фотографа на Баррикадной, но не знаю работает ли он в воскресенье.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Подскажите, плиз, где сделать детский проездной, что для этого надо и сколько денег?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Подскажите, плиз, где сделать детский проездной, что для этого надо и сколько денег?
    делается там же, где и взрослый загранпаспорт, а именно в паспортном столе
    надо фото ребенка, свид-во о рождении и нотариальное разрешение родителей на получение документа

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    делается там же, где и взрослый загранпаспорт, а именно в паспортном столе
    надо фото ребенка, свид-во о рождении и нотариальное разрешение родителей на получение документа
    Должно быть написано, что разрешаем получить документ??
    Без этого никак нельзя??
    Свет, а сколько денег?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    10 237

Типово

Без этого никак нельзя??
    Свет, а сколько денег?
    да, именно так и должно быть написано. нотариусы в курсе. стОит така бумажка 180-200 грн.
    -Без этого никак нельзя?? - вот этого точно не скажу. такое требование было - я сделала...
    Сколько сам проездной документ - уже не припомню. Что-то около 200-300 грн

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Без этого никак нельзя??
    Свет, а сколько денег?
    Дожно быть. Причем от обоих обязательно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    506

Типово Подача документов в областном ОВИРе

Приветствую всех, хочу поделиться опытом подачи документов с пропиской Днепропетровского района. Срок - стандартный, сказали ждать 30 рабочих дней.

Сам я живу и прописан в пгт. Юбилейный. Первым делом необходимо зайти в райотдел МВД (по ул. Совхозной, возле военкомата, рабочее время вроде стандартное для офисов, с перерывом). Там в кабинете №12 делают направление в областной ОВИР (ул. Поля, 1), производят какие-то проверки и выдают реквизиты платежей. За бланки взяли 2 грн. Областной ОВИР принимает жителей Юбилейного по ПН, ВТ и ЧТ.

Дали реквизиты следующих платежей:
    • 10.28 - За услуги ОГИРФЛ;

• 150.00 - Постановление КМУ 65 от 28.01.2009;

• 170.00 - Госпошлина за загранпаспорт;

(далее пошли неофициальные платежи)
    • 30.00 - ДФ ДП Документ, за представительские услуги. Это "бизнес" ОВИРовцев, так как они дают на руки не оригинальный бланк заявления, как на сайте kmu.gov.ua, а всякие заявления о том, что я, дескать, поручаю сотруднику ОВИРа выполнить за меня проверку на несудимость и пр.

• 41.50 - За услуги ГП МВД Украины Днепр-Информ Ресурсы. Можно самостоятельно получить справку об отсутствии судимости на Ворошиловской, 21. На мои попытки возвразить, что это бесплатно, был послан по указанному адресу.

По всему перечисленному выше списку я в итоге заплатил. Надо следить, чтобы банки выдавали квитанции с мокрыми печатями, причём Приватбанк почему-то по умолчанию выдаёт квитанции без оных. Я на всякий случай ещё до проверки документов в ОВИРе повторно зашёл в Приватбанк за мокрыми печатями.

• 75.00 - страховой платёж по договору (без указания реквизитов договора). За это я не платил.

Сначала, до 09:00, обслуживают "своих" - клиентов посреднических конторок. Где-то в начале 10-го из приёмного кабинета вышла женщина и потребовала сдать ей все документы, чтобы потом по очереди вызывать. Документы проверяют прямо на вытянутых руках. (( По поведению видно, что явно бычит на посетителей, чтобы все, как шёлковые, заплатили по всему списку реквизитов.

В приёмном кабинете сидит 2 женщины: первая, которая проверяет наличие квитанций и комплектность документов и копий и вторая, собственно инспектор, которая выдаёт бланки, фотографирует и вносит данные в базу. Первая спросила про платёж на 75 грн. - я автоматически выдал, что этот платёж не обязательный. Другая женщина, что собственно принимала и выдавала бумажки, ничего не возразила, всё у меня приняла. Рассказывали в очереди, что 2 квитанции сразу летят в мусорку - это, видимо, страховка на 75 грн. и представительские услуги на 30 грн.
    Там же инспектор фотографирует; подписываешь какие-то промежуточные бланки. На руки выдают копии бланков заявлений, что я поручаю сотруднику ОВИРа выполнить проверки, надо их заполнить и без очереди вернуть в приёмный кабинет. Зачем-то ещё записывают контактный мобильный телефон.

Интересно, были ли у кого-то отказы или проволочки в выдаче паспорта по результатам проверок по МВД и пр.?
    Востаннє редагував detec: 05.01.2012 о 15:17 Причина: уточнение

Дописів
    935

Типово

Так все таки по закону 30 календарных или рабочих дней?
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Типово

Кто может сделать паспорт с пропиской другой области?

Дописів
    4

Типово

Добрый день.
    Помогите, пжалуйста, с решением следующих вопросов при личном оформлении загранпаспорта через ОВИР(прописка Запорожская обл.):

В ОВИР по прописке 05 января 2012г. выдали квитанции об оплате следующих услуг:
    1) Госпошлина 170,00грн
    2) Оплата соответственно трубованиям ПКМУ 150,00грн
    3) Услуги ВГИРФО 10,28грн
    4) Мед.страховка 75,00грн
    5) Оплата в ЗФ ДП "Документ" 30,00грн
    Как я понимаю обязательны только первые три квитанции?
    И еще, женщина наверное еще отмечала НГ, что выдала мне квитанцию по оплате ВГИРФО на 10,28грн, правильно ли я понимаю, что с 01.01.2012 Послуги служби ДДГІРФО МВС України = 87 грн. 15 коп.??
    Т.к. сейчас нет возможности сходить повторно в ОВИР и выяснить это буду уже в банке разбираться и платить нужную сумму..

Еще вопрос по справке о несудимости:
    Т.к. прописка в Запорожской обл. мне нужно ехать в Запорожье за данной справкой. Можно ли её получить в Днепропетровске?
    Если прийдётся ехать в Запорожье, то необходимо 2 явки?
    И может кто подскажет время и стоимость её изготовления (чтобы была действительна на 90дней)?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Так все таки по закону 30 календарных или рабочих дней?
    Календарных. Сегодня забрал - ровно 30 дней. Ребенка не вписали, пришлось тетю послать вписывать - заняло 15 мин.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ура! И я уже с паспортом!!!
    Спасибо Ирочке из МП-Тура!!!!

Дописів
    5 431

Типово

Ируська с МП тура ваще отличная девушка в плане документов!

Дописів
    119

Типово

Спасибо! Очень приятно))))
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Дописів
    11 665

Типово

Где-то мелькало сообщение,что недавно введено разрешение без доп.справок получать загранпаспорта с 16-17лет.К сожалению 10 дней не было интернета и я потеряла,где читала.Кто что слышал об этом?

Сторінка 63 з 86 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті