Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 121 по 140.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Не дочитала правильно - вот разница то эта и убивает капитально!
    ибо (прикиньте, ибо) козлы!
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Т. е. - мужчинам нельзя говорить, а женщинам - можно?
    Тётка в вечной битве за мужика существо менее ранимое, и ей можно залепить всё,что хочется?
    А она пусть деликатно заткнётся - а то ж, мужчины существа ранимые?
    Ну конечно, практически все мужчины считают себя "неотразимыми", и считают, что если говорят нам о целлюлите, маленьких сиськах, большой попе и т.д. - то это конструктивная критика, женщины должны прислушаться и принять меры по улучшению. А попробуй мужчине скажи..... всё капец.... Вы то с ним расстанетесь, а следующим барышням расхл**ывай.

P.S. Давайте и мы им установим параметры — 25 см, и пусть они делают что хотят: морковку жуют, на дрожжах сидят, в «Растишку» макают… ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Ну конечно, практически все мужчины считают себя "неотразимыми", и считают, что если говорят нам о целлюлите, маленьких сиськах, большой попе и т.д. - то это конструктивная критика, женщины должны прислушаться и принять меры по улучшению. А попробуй мужчине скажи..... всё капец.... Вы то с ним расстанетесь, а следующим барышням расхл**ывай.

P.S. Давайте и мы им установим параметры — 25 см, и пусть они делают что хотят: морковку жуют, на дрожжах сидят, в «Растишку» макают… ...

За морковку и капусту вспомнилось )))))))) Как одна знакомая ела,чтобы сиськи отрастить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ибо (прикиньте, ибо) козлы!
    Да нет, почему козлы - если они козлы, то мы тогда козы!

Просто перекос какой-то ненормальный - мужчины эмоционально слабые, фильтруй базар, когда с ним говоришь, береги его чувства - а ему глубоко пофиг твои чувства и комплексы - в принципе, с чего начали, к тому и вернулись!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Просто перекос какой-то ненормальный - мужчины эмоционально слабые, фильтруй базар, когда с ним говоришь, береги его чувства - а ему глубоко пофиг твои чувства и комплексы - в принципе, с чего начали, к тому и вернулись!
    и это не козлы по-вашему? я весь красивый, а ты кобыла в целлюлите

Zaurus
    Guest

Типово

идеальных людей не бывает-у всех есть какие огрехи

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Овералл, да не гребите вы всех под одну гребёнку !!! Мне сотни раз хамили, я же в ответ вообще почти ни разу... Данное поведение не от пола человека зависит, больше - от его характера .
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    идеальных людей не бывает-у всех есть какие огрехи
    и?..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Овералл, да не гребите вы всех под одну гребёнку !!! Мне сотни раз хамили, я же в ответ вообще почти ни разу... Данное поведение не от пола человека зависит, больше - от его характера .
    бгггггг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Да нет, не думаю, что козлы.
    Я в первый раз натолкнулась на нарцисса - в принципе, всё когда-то бывает в первый раз.
    Наверное, нужно было играть в игру "правд и ничего кроме правды" в обе стороны- не только в мои ворота.

Zaurus
    Guest

Типово

и?..
    Нужно жить и радоваться (что Бог дал),а не циклиться на проблеме как ТС

Иначе это переходит в депрессию,а в дальнейшем в 100% Бехтерева 1 грозит

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

бгггггг
    Это только споров с девушками касается.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да нет, не думаю, что козлы.
    Я в первый раз натолкнулась на нарцисса - в принципе, всё когда-то бывает в первый раз.
    Наверное, нужно было играть в игру "правд и ничего кроме правды" в обе стороны- не только в мои ворота.
    слу, ну у вас новый роман намечается, забудьте уже про этот атомный гриб

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

О!
    Я смотрю вы здесь уже до "феномена сельди" дошли....

Spoiler Spoiler: Феномен сельди 
    Кто-то ел сельдь? А может нюхал? Не уверен, как у вас с морепродуктами, но многие наверняка делали кунилингус барышне. Никогда не обращали внимания на запах? Особенно представьте себе ситуацию: вы на дискотеке, время под утро, но энергии валом (с учетом того, что вы колес наглотались). И вот девушка наконец-то "ломается", вы идете в уголок, все доходит до банального орального секса. Вы раздвигаете ноги, слава богу, девка хоть выбрила перед танцами, дальше вы раздвигаете половые губы и ВАУЛЯ! Оттуда как из помойки! Даже не смотря на то, что в пустом желудке одни таблетки и алкоголь, вас тошнит как после смертельной дозы ионизирующего излучения. В ушах свистит, в голове звенит, руки дрожат, желудок ритмично пульсирует, но собрав все мужетсво вы суете в заветное отверстие свой язык. Думаете, нахрена я этот орбит жевал, если сейчас настало ощущение, что облизываешь ободок писуара! Вы делаете одно движение, второе. В голове мысли: "Милочка, да в твоей промежности можно грибы выращивать..." На языке появляется соленый тягучий привкус, концентрация противной вони настолько велика, что кажется, будто челюсть аж трещит и ноет. Думаешь:"Suка, как еще параша не ржавеет после твоего пи..ища?" Но вы боретесь, изо всех сил забываете о рецепторах и вкусовых качествах. Язык немеет, голова кружится. Из заветной дырочки начинает течь сок любви... Да какой сок любви? Это скорее гной какой-то! Вы не ощущаете и доли наслаждения, а партнерша постанывает от удовольствия. В голове: "Suка, да кончай ты, даже не надейся, что я вставлю тебе!" Девушка, вся в фрикциях, зажимает бедрами вашу голову и обильно кончает. Она витает в облаках блаженства, а вы тонете в её токсическом болоте, да еще и головой двинуть не можете. Послышался её голос: "Давай еще!" Самовольно прозвучал ответ: "Пошла найух, самка скунса! Дерьмо гипопотама пахнет приятней твоей п..ды!" Вы резко вскакиваете и бежите в туалет, там обильно блюете в первой же открытой кабинке! Привкус рвотной массы кажется вкусом нежного сливочного крема по сравнению с ядреным нектаром это шлюхи. Все, вечер испорчен, пора домой, в кармане вы нащупываете полпачки все того же орбита и мигом пропихиваете его в рот. Выходя из туалета, замечаете, ка:к ваша девченка (явно бывшая) пританцовывает с каким-то гламурненьким парнишкой. "Боец!" - подумали вы, громко хлопая входной дверью клуба. Вопрос: дык селедка пахнет п..дой, или п..да - селедкой?"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Я ж не гребу - просто пытаюсь разобраться, если сам мужчина предложил правила в отношениях - ничего кроме правды, то готов ли он услышать правду о себе?
    Я ж не про хамство - я о простой правде!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    О!
    Я смотрю вы здесь уже до "феномена сельди" дошли....

Spoiler Spoiler: Феномен сельди 
    Кто-то ел сельдь? А может нюхал? Не уверен, как у вас с морепродуктами, но многие наверняка делали кунилингус барышне. Никогда не обращали внимания на запах? Особенно представьте себе ситуацию: вы на дискотеке, время под утро, но энергии валом (с учетом того, что вы колес наглотались). И вот девушка наконец-то "ломается", вы идете в уголок, все доходит до банального орального секса. Вы раздвигаете ноги, слава богу, девка хоть выбрила перед танцами, дальше вы раздвигаете половые губы и ВАУЛЯ! Оттуда как из помойки! Даже не смотря на то, что в пустом желудке одни таблетки и алкоголь, вас тошнит как после смертельной дозы ионизирующего излучения. В ушах свистит, в голове звенит, руки дрожат, желудок ритмично пульсирует, но собрав все мужетсво вы суете в заветное отверстие свой язык. Думаете, нахрена я этот орбит жевал, если сейчас настало ощущение, что облизываешь ободок писуара! Вы делаете одно движение, второе. В голове мысли: "Милочка, да в твоей промежности можно грибы выращивать..." На языке появляется соленый тягучий привкус, концентрация противной вони настолько велика, что кажется, будто челюсть аж трещит и ноет. Думаешь:"Suка, как еще параша не ржавеет после твоего пи..ища?" Но вы боретесь, изо всех сил забываете о рецепторах и вкусовых качествах. Язык немеет, голова кружится. Из заветной дырочки начинает течь сок любви... Да какой сок любви? Это скорее гной какой-то! Вы не ощущаете и доли наслаждения, а партнерша постанывает от удовольствия. В голове: "Suка, да кончай ты, даже не надейся, что я вставлю тебе!" Девушка, вся в фрикциях, зажимает бедрами вашу голову и обильно кончает. Она витает в облаках блаженства, а вы тонете в её токсическом болоте, да еще и головой двинуть не можете. Послышался её голос: "Давай еще!" Самовольно прозвучал ответ: "Пошла найух, самка скунса! Дерьмо гипопотама пахнет приятней твоей п..ды!" Вы резко вскакиваете и бежите в туалет, там обильно блюете в первой же открытой кабинке! Привкус рвотной массы кажется вкусом нежного сливочного крема по сравнению с ядреным нектаром это шлюхи. Все, вечер испорчен, пора домой, в кармане вы нащупываете полпачки все того же орбита и мигом пропихиваете его в рот. Выходя из туалета, замечаете, ка:к ваша девченка (явно бывшая) пританцовывает с каким-то гламурненьким парнишкой. "Боец!" - подумали вы, громко хлопая входной дверью клуба. Вопрос: дык селедка пахнет п..дой, или п..да - селедкой?"
    об этом и речи не шло, не знали куда всунуть текст?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

слу, ну у вас новый роман намечается, забудьте уже про этот атомный гриб
    Чем и занимаюсь сейчас - в первый раз на такое натолкнулась - и у меня в первый раз спросили - ну как тебе?

Вот я до сих пор и в непонятках - шо це було? А вдруг ещё раз на такую же фигню нарвусь - где ж ещё перетерть об этом, как не на форуме!

Zaurus
    Guest

Типово

Я ж не гребу - просто пытаюсь разобраться, если сам мужчина предложил правила в отношениях - ничего кроме правды, то готов ли он услышать правду о себе?
    пацан сказал,пацан сделал )))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я да, всегда готов, как пионер ! И правду слышать в том числе !

JOSS
    Guest

Типово

у меня перед глазами весь вечер теперь этот синюшный гриб в волосне стоит((

Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті