| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор не возглавит такую затею потому, что нормальный человек. а шизофреника с инвалидами-колясочниками сравнивать как то странно. они не смогут ходить, а Хоне надо месяца 3 полечиться на Игрени, и он будет социально адаптирован. Оплатите его лечение, ему не хватает на это денег. ни у его родителей их нет, ни у его жены, которая имеет возможность летать на самолете туда-сюда. никто не может.
хонест соціально безпечний і достаньо адаптований у суспільстві. тільки це не хонест і суспільство, а світ Міши та інший світ в якому він непогано орієнтується і слідкує за власною безпекою. крім того, Міша контролює себе за допомогою фіксування часу та дії- це гарна вправа, скоріш за все його цьому навчили після визначення діагнозу.
отой "прогрес" перейшов в іншу площину - безліч висунутих теорій та намірів космічного масштабу.
Состояние моего психического здоровья:
В 1999 году в США меня административными методами заставили обраться к психологам и психиатрам США за консультациями по поводу состояния моего психического здоровья.
В пятницу 13 июня 2003 года я был впервые госпитализирован в психиатрическую больницу в городе Окланд в Новой Зеландии.
20 августа 2003 года я был снова госпитализирован в психиатрическую больницу в городе Сидней, Австралия.
Меня пытались насильственно госпитализировать в психиатрическую больницу в (на) Украине.
Я считаю, что всю жизнь я был и продолжаю находиться в тяжелом состоянии. Предполагаемые варианты моего диагнозы: шизофрения, маниакальная депрессия, психоз, параноидальное расстройство личности.
Востаннє редагував Rоlа: 25.12.2011 о 23:18
Однозначно лекция перед гиенами о пользе вегетарианства.
Фас, господа-бугагашники.
мы мерзость
а кидать камнями в инвалидов это не мерзость ...
знаете есть такая тенденция , кто придумывает такие шутки сам рано или
поздно окажется на месте инвалида .
Ольго спасибо за приглашение , но я по выходным в сеть не выхожу
так что сегодня утром оно уже было не актуально .
к тому же Вы знаете , что я не очень хорошо себя чувствую в обществе не знакомых людей... да и так проблем по горло
маман начала сильно сдавать .... она конечно герой
шесть лет прожить с четвертой стадией рака
перенести четыре линии химиотерапии ,два облучения и гормональную терапию это не каждый здоровый человек вынесет
а с одной почкой и подавно![]()
в общем мне сейчас далеко не до праздников .
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks