| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
а Я?
у вас есть в наличии ещё какие то увлажнители воздуха?
также интересуют измерители влажности..
я заказываю ещё один увлажнитель, точно такой же как мы покупали и такого же цвета.
нужен увлажнитель) когда заюрать можно?)
Когда завтра можно подъехать забрать увлажнитель?
Добрый вечер! В какую цену фен Wind код 14134? Есть ли сейчас в наличии?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а для 12 кв.м. модель 24702 подойдет?
а фото тут ждать или на 1й странице?
Качественная детская одежда ТМ Каркуша http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239899
ТЕРМОГИГРОМЕТР с цветным дисплеем,часами,будильником и подсветкой.100грн.(есть еще с ньюансом-пришел без крышки отделения для батареек,все работет и без нее-75грн).
ТЕРМОГИГРОМЕТР Супер с цветным дисплеем,часами,будильником,подсветкой и проекционными часами.140 грн.
![]()
Так же в наличии имется йогуртница 145грн.
![]()
Востаннє редагував tsaritsa: 26.12.2011 о 17:00
здравствуйте, нужен вот такой комплект "Стоимость модели 24702 -180 грн.
В комплекте с термогигрометро -210 грн."
это зелененький правильно? когда можно получить?
Сегодня последний день ,чтобы забрать или оплатить термогигрометры заказанные ранее и не забранные в течении почти двух недель.!!!
Оставляю за собой право их продать ,начиная с завтрашнего дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks