Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 222 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    и один раз за все три года только заболел (и то,я сама с работы принесла заразу)
    У меня после отлучения ребенок только и болеет(
    До этого не болела дочка вообще...

Дописів
    12 832

Типово

И грудь не перевязывала( полная 3-ка и не висит),а когда перевязывают,то пустые мешочки получаются ((
    Так сейчас вообще немногие перевязывают, мне кажется. Это какой-то пережиток прошлого(хотя мои старшие родственники тоже не перевязывали) Если постепенно отлучать, то молоко уходит само, для груди проходит процесс безболезненно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

бывает)) зато какой спокойный был и один раз за все три года только заболел (и то,я сама с работы принесла заразу) и сейчас такой же спокойный и ласковый.И грудь не перевязывала( полная 3-ка и не висит),а когда перевязывают,то пустые мешочки получаются ((
    это замечательно что не болел, мы хоть и на ГВ, но уже три месяца с болячек не вылазим(((((((
    поэтому пока не тороплюсь с отлучением, собираю информацию и морально готовлюсь)
    а форма груди мне кажется не зависит от того перевязываются или нет, это скорее индивидуальная физиология и генетика)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так сейчас вообще немногие перевязывают, мне кажется. Это какой-то пережиток прошлого(хотя мои старшие родственники тоже не перевязывали) Если постепенно отлучать, то молоко уходит само, для груди проходит процесс безболезненно)
    +100, мне гинеколог сказала: никаких достинексов и перевязок. потихоньку убирать кормления, это идеальный вариант и для ребёнка и для здоровья матери

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а форма груди мне кажется не зависит от того перевязываются или нет, это скорее индивидуальная физиология и генетика)
    И мне так кажется. И еще я думаю, что чем больше грудь, тем больше вероятность, что она обвиснет.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки всетаки у меня в одной груди есть несколько приличных уплотнений,побаливают.Что это?Траумель и массаж???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки всетаки у меня в одной груди есть несколько приличных уплотнений,побаливают.Что это?Траумель и массаж???
    да и следить за температурой тела

Дописів
    0

Типово

Laskovay, а сколько времени прошло после отлучения?
    У меня две недели, а всё равно в одной груди ощущение наполненности и лёгкой болезненности сохраняется.До сих пор массаж с траумелем...

Девочки, а то что грудь разного размера - это нормально? я так понимаю со временем они (сиси) сравняются в размере?
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ну у меня муж очень помагал, отсасывал вместо молоотсоса, грудь сразу становилась мягкой и без уплотнений, паралельно мазала Траумелем. Муж говорил, что в последний раз вообще по объему 1-2 столовых ложки было, а болело капец. Но муж у меня до этого тренировался сосать как дочка, чтобы не больно было (дочка иногда засыпала вечером , не успев покушать сисю, а грудь распирало, вот муж и помагал...) Сцедить самой может, если умеешь?

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    У меня две недели, а всё равно в одной груди ощущение наполненности и лёгкой болезненности сохраняется.До сих пор массаж с траумелем...

Девочки, а то что грудь разного размера - это нормально? я так понимаю со временем они (сиси) сравняются в размере?
    Я с 1 декабря дочку не кормлю, с 14 - и мужа тоже.))) Грудь мягкая, уже не болит, ттт.

Во время ГВ одна грудь была намного больше другой и молока в ней тоже было намного больше, так как дочка одну любила больше.
    Сейчас по размеру уже стала как до Б., почти одинакового размера.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Неделю как отлучила(
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ж/м Победа 4
    Дописів
    25

Типово

Девчонки, я отлучила от груди уже месяцев 8 назад, только грудь до сих пор легонечко побаливает когда малый случайно на нее надавит (когда играется со мной). Мне мама моя до сих пор говорит, что раньше они все перетягивались, пару дней ходили перетянутые и все! Нет вопросов! А я просто перестала кормить и все! Спрашивала как заканчивали кормления мои подруги, вроде бы все так и делаи -просто заканчивали и все! Я увидела, что малый уже кушает только ночью, да и то, пару раз спал целую ночь и меня не будил. Пару раз просто брала его на руки ночью, как будто сейчас дам ему грудь и говорюему чтобы подождал чуть-чуть...он ждал и засыпал до утра. Я поняла, что это мой шанс закончить кормление, пока малый ведется на уловку "подождать" И вот так без всяких таблеток, просто самонастроилась (полгода настраивалась до этого, только не знала как это сделать) и закончила это весной. По поводу боли немного волнуюсь......и не знаю правильно или нет, но моммолог скажет нормально там все или нет, когда решусь пойти к нему......
    Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Алина Малинина Переглянути допис
    Девчонки, я отлучила от груди уже месяцев 8 назад, только грудь до сих пор легонечко побаливает когда малый случайно на нее надавит (когда играется со мной). Мне мама моя до сих пор говорит, что раньше они все перетягивались, пару дней ходили перетянутые и все! Нет вопросов! А я просто перестала кормить и все! Спрашивала как заканчивали кормления мои подруги, вроде бы все так и делаи -просто заканчивали и все! Я увидела, что малый уже кушает только ночью, да и то, пару раз спал целую ночь и меня не будил. Пару раз просто брала его на руки ночью, как будто сейчас дам ему грудь и говорюему чтобы подождал чуть-чуть...он ждал и засыпал до утра. Я поняла, что это мой шанс закончить кормление, пока малый ведется на уловку "подождать" И вот так без всяких таблеток, просто самонастроилась (полгода настраивалась до этого, только не знала как это сделать) и закончила это весной. По поводу боли немного волнуюсь......и не знаю правильно или нет, но моммолог скажет нормально там все или нет, когда решусь пойти к нему......
    У Вас 8 мес. побаливает грудь... а Вы никак не сходите к врачу(((
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 463

Типово

Девчонки, я отлучила от груди уже месяцев 8 назад, только грудь до сих пор легонечко побаливает когда малый случайно на нее надавит (когда играется со мной).
    Так сходите к маммологу и все будет ясно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я отлучила 4 месяца назад, тоже были разные, теперь уже почти одинаковые.
    Я, бы на Вашем месте уже давно сходила к врачу

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И мне так кажется. И еще я думаю, что чем больше грудь, тем больше вероятность, что она обвиснет.
    поддержу!
    У меня был размер 0 до Б., потом за время Б. и ГВ. почти 1-ый уже стал ничего не изменилось, не обвисло и не растянулось но сейчас грудь разного размера, и когда бросала кормить в первый раз, тоже была разного размера... а еще у меня молоко полностью пропало в груди только когда забеременела 2-ой раз, нормально это или нет - честно не даже не интересовалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

фух, у нас кажется жизнь налаживается. Грудь уже не наливается совсем, все комочки порасцеживала. Ночью Сонька иногда просыпается пока мы еще не спим, но засыпает в кроватке, я ее даже на руки не беру, много подкачиваю, по спинке глажу. Потом в 5-30 пьет молоко и спит до 7-30. Меня совершенно не напрягает эта кормежка рано утром, потому что мне не надо сломя голову лететь готовить завтрак. Спокойно завтракаем в 9. В общем все довольны Урря

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера дочку днем перед сном дочку не кормила - она заснула в машине. Вечером перед сном дала правую грудь т.к. она у меня сильно налились. После того как дочка насосалась, грудь начала болеть. Сначала я это списала на то, что она верхними зубами сосок надавила. Грудь болела всю ночь и весь день. Сегодня дала правую днем и вечером. Боль не прекращается. Уплотнений нет. Я массажировала, но не помогает. У вас такое было?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера дочку днем перед сном дочку не кормила - она заснула в машине. Вечером перед сном дала правую грудь т.к. она у меня сильно налились. После того как дочка насосалась, грудь начала болеть. Сначала я это списала на то, что она верхними зубами сосок надавила. Грудь болела всю ночь и весь день. Сегодня дала правую днем и вечером. Боль не прекращается. Уплотнений нет. Я массажировала, но не помогает. У вас такое было?
    если был лактостаз, была бы температура и молоко бы не текло, а если что-то все-таки течет и не повышается температура, то это скорее не из-за молока. У меня иногда просто так болит, как будто продуло поверху, я не знаю, как это объяснить, но только знаю, что это не лактостаз, потому что уж его-то я прочувствовала сполна

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я с 1 декабря дочку не кормлю, с 14 - и мужа тоже.)))
    прекращай мужа голодом морить

Девчонки, я отлучила от груди уже месяцев 8 назад, только грудь до сих пор легонечко побаливает когда малый случайно на нее надавит (когда играется со мной).
    К врачу!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    фух, у нас кажется жизнь налаживается. Грудь уже не наливается совсем, все комочки порасцеживала. Ночью Сонька иногда просыпается пока мы еще не спим, но засыпает в кроватке, я ее даже на руки не беру, много подкачиваю, по спинке глажу. Потом в 5-30 пьет молоко и спит до 7-30. Меня совершенно не напрягает эта кормежка рано утром, потому что мне не надо сломя голову лететь готовить завтрак. Спокойно завтракаем в 9. В общем все довольны Урря
    супер, молодцы! рада за твой нормальный ночной сон) *завидующий смайл*

у меня было пару раз малый ногой даст в грудь, побаливала немного, без уплотнений и температуры. я мазала траумелем, осматривала-ощупывала, через пару дней проходило всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Танюха, без форс-мажоров у нас не обходится. Сегодня моя красотка подорвалась в 5 утра и фсе! Хныкала, крутилась. Спать хотела но не спала ни со мной ни на руках ни в кроватке. Отакое Я зомби....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

может просто где-то протянуло...

Сторінка 153 з 222 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті