| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вполне реально ))))
Эти маразматики думают,что детали на их авто стоят в разы больше чем новые на среднего класса иномарку
У меня было раз по неосторожности въехал на велосипеде в переднее крыло ржавому копью и немного вмятинка,так этот уникал 600 долларов просил,после того как я ему объяснил что это за машина и его обложил матом сошлись на 150грн
Вероятно прогадать не хочет. Авто скорее всего не его. Вот и получается ситуация.
Когда меня немного догнал Камаз, цену вопроса решал хозяин авто (директор фирмы ехал со мной случайно). Сняли с водилы камаза 800 гривен, но прогадали. Ремонт вышел в почти в 2000 грн, были скрытые повреждения, незамеченные при осмотре на местее дтп.
Если б я сам снял бабло с камазиста, то разницу оплатил бы я и только я.
Не надо судить односторонне.
Востаннє редагував Greeff: 25.12.2011 о 20:13
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
+ многа, а к этому еще и свое время нужно на весь этот гемор потратить. Все оценивают только стоимость запчастей, но нифига не учитывают стоимость работ, время на поиск специалиста, который будет делать ремонт и т.д. и т.п. А это время человек мог потратить на отдых, жену, ребенка, любовницу и т.д. и т.п. Эму ЭТО кто-то компенсирует? Сам просто столкнулся с подобной фигней, когда меня догнали, пришлось брать отпуск, отпрашиваться с работы, потратить тучу времени на поиск запчастей и доставку их на СТО, так виновник мне даже кофе не предложил, когда в ГАИ по его вине я проторчал аж до 3 часов ночи и позже он тупо отморозился и все, типа есть страховка, а остальное меня не парит и пропал.
Все очевидное, очевидно только Вам
вот он, народный мститель
правда не наш....
сегодня с утра предновогоднее обострение на дороге у всех шоле? При мне ни один не включил поворотник, возле ДТ лачик темный вообще встрял между машинами при том, что дистанция была меньше, чем машина. Оно тупо прилетело с правого ряда и стало под углом, бо места ему не хватило, я еле успел вытормозиться. На мосту рогатый без света, без поворотников тупо всех выщимил со среднего ряда, в крайнем правом уже и рогатые ездить не хотят при том, что он был свободный. На ГС парняга передо мной вообще со среднего ряда почти под 90 градусов порулил выгружать пассажиров. Чудом разминулись, а так бы вынес бы ему весь правый борт. В зеркала хоть иногда нужно смотреть, тем более я ехал с фарами, не заметить было невозможно, еще и пешеход на дороге стоял, думал бортом нах загорну, т.к. машину понесло бортом. Слава Богу все обошлось. Остановился, ору на парнягу матом, шо ж ты творишь и в таком духе, пацан извинился, меня еще час трусило, чуть пешика не загорнул из-за него.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks