| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14954361 тут такое пати))
До начала ковбойской вечеринки осталось 2 часа. Интересно, почему выбрали ковбойскую тему? Учитывая отношение Михаила к США?
Может раз Ваня сбежал от Олчука Б, купим ей резиновый дилдо и отправим ей Новой Почтой?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
а чего хоня с плакатами не ходит .
Рандеву состоялось? (с)
))
ЗЫ
Выжившие есть?
Востаннє редагував Флексо: 25.12.2011 о 18:02
символично. только с мультом крендель попуталчто главное - попытка сделать высокоинтеллектуальное лицо
сразу видно большой опыт схроносидения и отлучения от человеческих ценностей и информации в процессе молитв на бендерских мессийкак его иначе как не "бандерлог" назвать то после этого
если оно даже в детских мультфильмах не понимает ничего известных самых
не тот мультфильм сука. не тот![]()
помниться я про это уже писал пару дней назадот Вас - хорошее настроение и вкусная еда (не обязательно, конечно же.)
дресскод - свободный стиль. приходите в том, в чём Вам наиболее удобно. но мы планирум провести ковбой - пати.
цели нашей всречи - знакомство. общение. чаепитие. приезд и проводы Миши в Индонезию. налаживание новых контактов и связей. сотрудничество Украины с Индонезией во многих сферах. предновогодние праздники. конец света (шутка)
на всречу года - приглашаются - все. без исключения.
второй выделенный фрагмент - это не шутка будет а суицид какой-нибудь скорее всего. массовый
или ольчик всех на пятаки порубает тесаком для мяса![]()
У меня есть грандиозная идея. Думаю, Прокурор, будучи столь титулованным форумчанином поддержит и возглавит сей флешмоб..
В Приднепровске есть то ли инвалидный дом то ли санаторий для людей которые не могут ходить. И они часто, иногда группами выезжают на Гаванскую на своих колясках чтобы посмотреть на Жизнь.. На мимо проезжающие машины, на людей..
Так вот - прикиньте как можно ржачно поступить. И фотки сюда запостить..
Берете машину, паркуетесь где-то рядом. Потом подбегаете к этим людям и тупо кидаете камнем.. Ну камнем это жестко - можно покалечить..(а мы в Европу идем). Можно яиц набрать или просто плюнуть (они на колясках - не догонят)
Глядишь - "Организатор года" или "Веселая шутка года" сможете получить..
Давайте смелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks