| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Суета сует..
Ни какого усиления? Ну-ну. В Питере весь ОМОН на казарме, +Тайфун, +курсанты
Я сейчас на инструктаже. Есть приказ брать всех, кто ступит на проезжую часть. Петербург.
Ожидаются аресты. В Питере два изолятора освободили.
Есть приказ - отбирать всё, что может быть оружием или орудием. Вот такая вот неясная формулировка.
Не, они(власть) реально приссали! Нас сейчас, впервые инструктирует какой-то ФСБшный полковник.
Это что?! Революция?! У нас открыли КХО(комн. хранения оружия), Тайфун тоже приехал с оружием.
На вопрос - зачем оружие открыли?, полковник ФСБ ответил - если не вы, то беларусы. Они что думают, мы оловянные солдатики что-ли?
Вообщем расклад такой - в Питере ОМОН вооружен огнестрелом. Я в эти игры не играю, у меня вдруг голова и живот заболели, и я не один
Господи! Такого кипеша не было даже после терактов!
Есть приказ отсеивать людей с белыми ленточками на всех станциях метро. Под любым предлогом.
Только что нам сказали - в Москву и Питер едет спецназ с Кавказа и Беларуси. Большинство Питерского ОМОНа отказывается получать оружие.
Не знаю как в Москве, а у нас, в Питере возможен бунт среди "цепных псов"
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Воспаленный мозг это серьезно....
![]()
Все христиане мира в единой радости встречают Рождество Господа и спасителя нашего.(кроме тех кто под Москвою)
Ёлка у всех рождественская а у извращенцев христианства прямославных она новогодняя.
Когда исправим это извращение гааспада, таварищи и попы ?
Востаннє редагував К. Чугункин: 25.12.2011 о 12:48
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Хлеба и зрелищ
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
ув. модераторы, а нельзя ли сливать все тему ТС в сливную яму к дакотиным темам???
У автора дуже сильна віра в людство. Стільки літер з мобіли набирати, ще й з пунктуацією і шифтом. Та і ета, арфаграфія, як для карабінері, дуже непогана.
Такшта вас, паны украинцы , дурят, як маленьких детей такими вот темками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks