Элина, Ируськин, Taktika ,с подаркоодарением вас!!!! Какие бомбезные подарочки у всех! И отчётики классные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, Ируськин, Taktika ,с подаркоодарением вас!!!! Какие бомбезные подарочки у всех! И отчётики классные!
Ты что, ты не долго! Я вот второй день не доберусь до отчета( Уже стыдно( Но абы как написать не хочеться. Юля, скоро!!!!Прости! Утренники)
Да, панда, елка и .....?
Лена, я же Веронике изначально купила куклу Винкс! Но как-то Ева ее приметила. Я перепрятала. И, видать, ненадежно. Как-то захожу в комнату и вижу, что все - Винкс уже в игре) Крылья оторваны, на голове новая "прическа".
И как-то новую куклу уже захотелось другую, раз с Винкс у нас так вышло...
Вот не зря они родились в один день. Похожи!Ева тоже обожает куколок и украшения)
Востаннє редагував Смайл: 25.12.2011 о 02:59
Тактика, Лена, отчет великолепный, даритель ваш всю душу вложил, когда подарок собирал )))
Представляю полный дом радости!!!!!
Какие отличные подарочки у всех!!! Читаешь и словно сам распаковываешь коробочки)! Всех девчонок поздравляю!
Юля, слова угадала верно, Золушкой - это я запутала случайно. Коза, кала и Фиона.
Так классно - столько эмоций у Ксюши! Я очень-очень-очень рада, что подарки подошли! Спасибо за суперский отчетик!
ухты, Тактика, с подарочком от такой замечательной дарительницы!
какая красота! какие подарочки!
жаль, в этом году к вам не попала..все-таки обмен очень поднимает именно новогоднее настроение!
Девчонки-молодцы!
ПОДАРКИ МЕГАПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Taktika, Лена, шикарный отчет и подарки! Супер!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мира очень-очень ждала подарочков, а я сгорала от любопытства, кто же наш даритель)
И вот вчера смс, Мирка счастлива и очень ждала сегодняшнего дня, я её предупредила, что за посылкой едем после бала. Она засыпает в машине, мы успешно проезжаем мимо почты и уже на Тополе Мируша просыпается со словами - "а за посылкой!". конечно же возвращаемся, дочка улыбнула работников почты, увидев коробку, закричала "это зайцы-побегайцы привезли"![]()
Сразу скажу, что уже вчера была почему-то четко уверенна, что ждем подарки от МамаКсю или Забияки или Snake. Фамилия мне ничего не сказала, а вот прочитав имя и склад отправления, сразу поняла, что одаривает нас самая лучшая змейка форума![]()
Spoiler: Тут наш отчетик с много фото
Олечка, спасибо тебе, смотрела сегодня на дочку, на подарки, на радостные эмоции и понимала, с каким же вниманием и трепетом ты отнеслась к первому обмену. всё так здоровски продумала, нас ожидали настоящие сюрпризы, и все попали точно в цель, Мирослава в захвати
Упаковка очень радовала глаз, жаль что не долго) я когда выложила подарки все вместе, так нежно-нежно они смотрелись. Еще папа ёлочку принес, запах на весь дом и эта красотища - настоящий праздник!
Теперь по словам, сразу скажу, что я четко запомнила, как ты придумываешь словосочетания к своему зверю, только вот искала, кудаж ты его запрятала
Увидев автора книги - Сергей Козлов, всё стало понятно)) Итак, животное - козел.
Сказочный персонаж или китти или русалочка (по костюму куклы).
С растением сложнее, это либо ёлка, её много в украшениях упаковки, и на открытке, и на обложке книги. Или в шампуньке запряталось, в составе там много чего, но я больше всего чувствую жасмин, он?
Еще раз спасибо тебе, милая наша змейка, и снейчатам твоим - Лёне и Лере, и папе вашему. Весёлых праздников и пусть новый год будет очень счастливым!
p.s. Олечка, я честно ночью писала отчет, а когда нажала заветную кнопочку "отправить", оказалось, что форум уже не работает (хорошо, что сохранила), а сегодня только проснулись))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Папе попало! Просто он опрометчиво отказался много торта есть на ночь и только попробовал его. А утром мы все втроем уже имели виды на остатки роскоши!
Торт по мнению моего мужа - идеальный! А он знает в Пинчерах толк))
Варя смотрела на фотографии и снова собралась к Марику)) На что я пообщела ей, что Марк потом к нам в гости придет!
Рада что шары нашли местечко на вашей елке и надеюсь внесут свою лепту в новогоднее настроение всей вашей семьи!
Это что-то! Я читаю отчеты с упоением! Какие же все молодцы! И Дарители и Получатели Отчетописатели!
Утро девчачьих отчетов!
Taktika ,Лена, какие у вас подарки, а девчонки счастливые!!!!! Маленькая модница, такая красавица в новых обручах!!!Подарки супер!!! Девчонки довольныеее!
Ируськин, дочечка очень счастлива!!! С подарочками!
ushasi, класс, подушечка то как понравилась!!))
Все подарки невероятные, отчеты замечательные, видно, как все стараются.
Спасибо, а организацию такой шикарной темки.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А я получила весточки от дарителей, у которых подарочки еще в пути! Они просят девочек не волноваться и еще немного подождать!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подарки у всех супер! Все такие умнички! Как жалко ,что осталось всего несколько отчетиков
Значит панда, елка и Снегурочка?А мы легких путей не искали
в каждом подарке слово разгадывали
Вика! Ника с утра всё по очереди одевает, Жасмин с Алладином уже пошли под венеци квартиру им обустроила со всеми удобствами и маленькой елочкой - так играет хорошо! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько радости у нас всегда от утренников, дней рождения, а теперь и весь дом освещён твоей теплой улыбкой )))
Евочка - умничка, в полтора года уже Винкс интересуетсяПро прическу улыбнуло, я же тебе рассказывала, что у нас это больное место - всем куклам на своё усмотрение переделывает прически и макияж (красотки ещё те )))))))) Раки очень творческие, наверное.
Всех-всех с подарками, представляете сколько мы положительной энергии создаем все вместе благодаря обмену? К нам бы можно было электростанцию подсоединить и всё бы светило и вращалось![]()
Лена,
Я так рада, что вам понравилось! Потому что на свой страх и риск выбирала совсем не по Мирославушкиным интересам, которые ты описала... Так приятно было вспомнить молодость и выбирать подарочки для маленькой девочки! Для девочек вообще подарочное раздолье и очень тяжело остановиться )))) Ещё и Лера меня постоянно просила "а давай это купим для нашей девочки Мирославы, а давай то..." Вот Леруха обрадуется твоему отчетику!
Слова - я в шоке, ты угадала ВСЕ, ура! Козёл, русалка, жасмин))) Ох, и поломали мы голову над словами, я уже взывала к семейному коллективному разуму, но коллективный разум мне твердил про зелёный чай с жасмином (а я его не люблю, поэтому и дарить не хотела), козлёнка предлагали в виде игрушки, а русалку в виде книжки Андерсена. Но душа же просила чего-то "эдакого", поэтому пришлось помудрить))) Козлов меня постоянно смешил)))
Вообще, я всю дорогу возмущалась этими тремя словами, все три мне малосимпатичны были, но за за весь период подаркопоисков стали как родные))) Спасибо Оле за такое увлекательное мероприятие, это супер-придумка!
Боялась, чтобы вы с мужем не побили меня за куклу а-ля Маша Малиновская (губья у неё знатные), но там же косметика, и она в наряде русалки... Не смогла я пройти мимо такого воплощения Русалки))))
Подушку отдайте папе, это его законная часть подарка, обозначенная мужским атрибутом - мячиком)))
Наш папа, оказывается, тоже очень ждёт ваших впечатлений, пойду его обрадую))))
С наступающим Новым годом тебя, Мирославушку и вашего папу! Пусть в новом году будет много-много приятных сюрпризов и подарков!
У нас самые лучшие получатели!
У нас самые лучшие дарители!
Ура! Первый подаркообмен удался на сто процентов с длинным хвостиком)))
Укусю!
Ля-ля-ля! Какое у меня хорошее настроение! Уже неделю улыбаюсь как та девочка из анекдота, ударенная кирпичом))) Просто Оля, ты просто чудо! Спасибо за отличный предновогодний настрой)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks