| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пасатри. только не на ночь, расстраивательный он какой-то, но нужный для просмотра однозначно осьо
Нетлик, Нашата Алиночку-куколку с 5 месяцами!!!
Фантик с Тонечкой с четверочкой!!!
Алусик и Мирона с четверочкой!!!
Tinchik и Вареньку с первым месяцем!!!
Востаннє редагував Суджил: 25.12.2011 о 13:10
Всем доброго утречка! Деток с датками!
какие казаки! загляденье!
так неловко, но так уверенномолодчинки!
а я вот добралась до гынтернетахотела отчетик наваять....фиг там! у нас в семье праздники пошли и за ними потянулись походы в гости....в магазины....воть решилась добратся до клавиш и настрочить немножко:
весим мы 7400 (думаю что при взвешивании весы не справились с основной задачей - взвешиваниемИра активно ялозила и нервничала. думаю у нас на 100-200г больше, т.к. дома стоя на напольных весах показало 7600...хотя это для меня такая мелочь! мои руки тому показатель - тяяяжело!!! ) подросли на 1см и в росте имеем 65см. наш шилопоп не шилопоп а стойкая девочка- не могу похвастатся поползушками в полной мере, она хоть и ползает но таааак редко, и то если у нее перед глазами котофей за которым есть резон ползти. у нее любимое дело стоять,стоять, стоять....и еще раз стоять
![]()
Нетлик, Алиночку с 5 месяцами!!!
Фантик с Тонечкой с пятью месяцами!!!
![]()
Всем доброе утречко!
Спасибо, девочки,за поздравления,мне прям не вериться,что нашему маленькому чуду уже целый месяц.
А у нас сегодня в честь праздника Варюша устроила бессонную ночь,точнее полночи,уложилась спать в 3.00,а до этого начиная часов с 22.00 настоятельно требовала еду каждый час-прям не знаю,что это с ней было,потому что днем спала и кушала как всегда с интервалом 2-3часа,новерное чувствовала свой праздник![]()
Нетлик, Алиночку с 5 месяцами!!!
Фантик. Тоняшку 4 месяцами!!!
вот тебе на 4го малыша наставление: принимай участие))))))и следующий деть будет на тебя похож! а то старается один папа-молодец!
ой, а мой вообще ни в какую.плюет кашу. все выталкивает языком назад. не еда получается а растекание каши по мордочке . С Дашей таких проблем не было. Она с самого начала был ЕДОК. ела все и так чтоб же ж ни капельки мимо. Ну она и сейчас в 9,5 такая- в меня. я в детстве: ела много и хорошо и заставлять меня не надо, наоборот ,надо было ограничивать
а Егор наверное в папу. Тот был мальчик-кузнечик. худой такой, ел через силу, мог в садике за щекой кусок котлеты полдня носить и не есть.Ел всегда только через слезы, не накормить его было никому Это была целая проблема :накормить..И сейчас у него аппетит такой же: ест, чтоб функционировать))
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.12.2011 о 11:46
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Поздравляем:
Нетлика и Алиночку- с 5 месяцами!!!
Фантика с Тонечкой с 4 месяцами!!!
Алусик и Мирончика с 4 месяцами!!!
Tinchik и Варю с первым месяцем!!!
Егорка умничка, так старается ползать.
Настя, с прикором у нас таже беда, мы начали с овощей, при виде ложки истерика, а когда начала розбавлять молочком понемногу стала кушать да и плюс ко всему распробовала, вот уже месяц прошел с момента начала прикорма, а мы еще не все овощи ввели, но спешить некуда
Востаннє редагував InnDju: 25.12.2011 о 11:51
Анастасия,я в восторге от Егорушки,какой же он умничка!Мы старше вас и только так научились,а вы такие выкрутасы в 5.5 месяцев-чудо!
Нашу подружку Алинку и её маму Нетлика с 5-ю месяцами!!!
Востаннє редагував apple :): 25.12.2011 о 12:09
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks