Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 351 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а ты добрая!!!
    плохо то, что шатающийся зубик выпадать сам не хочет, а новый его подпирает и чтоб избежать кривых зубов, зубик нужно вырвать, сказали прийти в понедельник, но у нас во вторник утренник. наверное в среду побежим
    Нам уже удалили 2 нижних шатающихся зуба. Первый шатался долго, дней 10. Когда уже начал выпирать вперед, мы пошли к стоматологу, она помазала гелем и просто вытащила его. Уже через сутки на месте старого показался новый зуб. Сейчас уже пошла третья неделя и зуб хорошо видно, широкий такой. Второй шатался всего дня 4, но мы были у стоматолога по поводу лечения другого зуба и нам удалили этот за компанию. Так вот там зуб показался только через 4 дня. То есть рановато удалили. Думаю, что удалять надо, когда уже сильно шатается и мешает. Тогда и новый быстрей вылезет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я себе в Одноклассниках статус выставила *Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Идеальная система.* Сижу, горжусь.
    пойду и я выставлю. буду программировать ситуации)))

и все же, про меламиновую губку. Марьяна привезла мне и бросила порошок и эту губку, и сказала, что чистит ВСЕ!! а что это все? из какой серии все? я сегодня в замешательстве, не знаю с чего начать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мдя... сложно очень. Но ничё, младшая подрастет. Представляешь, как им здорово будет вместе?!
    Жду со всех сил... Они ж не только дружат, они еще и ссорятся иногда. Причем у младшей два последних аргумента - *Аня, ты что - баран?* и *Аня дура!* (первое из папиного лексикона, второе видимо приволокли из садика). Дальше следует драка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

и все же, про меламиновую губку. Марьяна привезла мне и бросила порошок и эту губку, и сказала, что чистит ВСЕ!! а что это все? из какой серии все? я сегодня в замешательстве, не знаю с чего начать.
    мать, зайди в тему, там для таких как ты ролик выложен)))

нифига себе -бросила((((...вложила в рученьки ваши белы прямо

Типово

Ой, тут совершенно индивидуально. Нижние, передние очень быстро выростают. А вот верхние - могут и пол года сидеть.
    кошмар, так это мы с дыркой на новый год будем, блин, а я ей уже пообещала что день-два и будет новый зубик

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вот и я о том же...

Типово

О_о! як я вас розумию! У нас каникулы начались... Сегодня ребенок ходил в ластах по дому, катался на скейте с дивана, возил на нем боксерскю грушу, вырезал из бумаги снежинки, мучал собаку... и это только первый день... представляю, что меня ждет на третьей неделе каникул.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кстати, насчет снежинок-вырежь снежинку

я редкий талант!!!
    спасибо за ссылку!!!

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нам уже удалили 2 нижних шатающихся зуба. Первый шатался долго, дней 10. Когда уже начал выпирать вперед, мы пошли к стоматологу, она помазала гелем и просто вытащила его. Уже через сутки на месте старого показался новый зуб. Сейчас уже пошла третья неделя и зуб хорошо видно, широкий такой. Второй шатался всего дня 4, но мы были у стоматолога по поводу лечения другого зуба и нам удалили этот за компанию. Так вот там зуб показался только через 4 дня. То есть рановато удалили. Думаю, что удалять надо, когда уже сильно шатается и мешает. Тогда и новый быстрей вылезет.
    ну у нас немножко другая ситуация - мы пошли показать, простите, гнойный прыщик на десне, который вызрел, но на его месте осталась припухлость, которая не болит - врач сказала, что это нерв умер в зубе и пошел воспалительный процесс, что надо срочно удалять и тем более он шатается и там лезет новый зуб. В общем как-то неподготовленная я оказалась. Я говорю - доктор Вы чего, какой новый зуб, у нас только эти повыростали. она мне - мамочка, это Вы чего, а с пяти до семи - это нормальный процесс!!! пообщались короче!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жду со всех сил... Они ж не только дружат, они еще и ссорятся иногда. Причем у младшей два последних аргумента - *Аня, ты что - баран?* и *Аня дура!* (первое из папиного лексикона, второе видимо приволокли из садика). Дальше следует драка...
    И где они этой гадости набираются?Вот меня всегда удивляло: стишок запомнить или новое слово - проблема. А какую-нибудь пакость - с первого раза ))))
    Держись! Они повзрослеют и поумнеют. Будут лучшими подружками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что за средство? У меня фрош для унитаза воняет уксусом. Покупала в Метро.
    Наташ, посмотри в теме у Марьяны я написала
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мать, зайди в тему, там для таких как ты ролик выложен)))

нифига себе -бросила((((...вложила в рученьки ваши белы прямо
    ага, да, извините)

муж весь в тапках уже ходит)
    а с ролика ничего не понятно. я звук включить не могу, но не поняла, что за стену и что за пятно трут там)

п.с. картина- отвал башки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

кошмар, так это мы с дыркой на новый год будем, блин, а я ей уже пообещала что день-два и будет новый зубик
    Эх, мы с дыркой в передних зубах уже почти пол года ходим И что-то никак не вылезают.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я редкий талант!!!
    спасибо за ссылку!!!
    Резала-резала, пришла к выводу что как-то я не супер в вырезании снежинок... решила не хвастаться.

Могу похвастаться другим: на работе пошла тема... помните - *я б для батюшки царя родила богатыря...*. Кто-то пошутил - *а на что вы готовы для царя-то?* и пошла волна импровизаций, но все как-то типа *Напекла бы до *уя!*. Бесспорным лидером стала я, сочинив за пару минут вот такую ерунду:

Я б для батюшки царя,
    Мамок-нянек веселя,
    Стала б чудною женой.
    Восхищался царь бы мной -
    Руку к сердцу прижимал,
    Прямо в ногу целовал,
    Все желания покорно
    Исполнял беспрекословно.

Первой после оглашения была фраза молодого человека *Куда надо целовать?*

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Резала-резала, пришла к выводу что как-то я не супер в вырезании снежинок... решила не хвастаться.

Могу похвастаться другим: на работе пошла тема... помните - *я б для батюшки царя родила богатыря...*. Кто-то пошутил - *а на что вы готовы для царя-то?* и пошла волна импровизаций, но все как-то типа *Напекла бы до *уя!*. Бесспорным лидером стала я, сочинив за пару минут вот такую ерунду:

Я б для батюшки царя,
    Мамок-нянек веселя,
    Стала б чудною женой.
    Руку к сердцу прижимал,
    Прямо в ногу целовал,
    Все желания покорно
    Исполнял беспрекословно.

Класс! Шедевр!
    Так ты ему показала, куда надо целовать?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну у нас немножко другая ситуация - мы пошли показать, простите, гнойный прыщик на десне, который вызрел, но на его месте осталась припухлость, которая не болит - врач сказала, что это нерв умер в зубе и пошел воспалительный процесс, что надо срочно удалять и тем более он шатается и там лезет новый зуб. В общем как-то неподготовленная я оказалась. Я говорю - доктор Вы чего, какой новый зуб, у нас только эти повыростали. она мне - мамочка, это Вы чего, а с пяти до семи - это нормальный процесс!!! пообщались короче!!!
    Так действительно нормально, что зубки начинают шататься и выпадать в районе 5-7 лет. Просто процесс замены всех зубов может быть у всех разным. У моей подруги дочке 7,5 лет. У нее уже год как есть 6-ки - коренные зубы.

Дописів
    13 982

Типово

ага, да, извините)

муж весь в тапках уже ходит)
    а с ролика ничего не понятно. я звук включить не могу, но не поняла, что за стену и что за пятно трут там)

п.с. картина- отвал башки!
    )))) подошли кстати?
    Элин, есть пятно на стене -потер и нету пятна (ручка. маркер. фломик, че угодно)....если пятно на столе -потер и нет пятна (жир, клей, че угодно) и тыды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так действительно нормально, что зубки начинают шататься и выпадать в районе 5-7 лет. Просто процесс замены всех зубов может быть у всех разным. У моей подруги дочке 7,5 лет. У нее уже год как есть 6-ки - коренные зубы.
    А у нас три шестерки вылезли еще до того, как ребенку исполнилось 7 лет.
    Approved by Boberchuk

Типово

Эх, мы с дыркой в передних зубах уже почти пол года ходим И что-то никак не вылезают.
    ой-ой, а зубик сам выпал или удаляли?

Я б для батюшки царя,
    Мамок-нянек веселя,
    Стала б чудною женой.
    Руку к сердцу прижимал,
    Прямо в ногу целовал,
    Все желания покорно
    Исполнял беспрекословно.

сразу понятно что у всех предновогоднее настроение и на работе никто работу не работает
    P/S/ так и моя снежинка не фонтан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Класс! Шедевр!
    Так ты ему показала, куда надо целовать?
    Да... ножку приподняла и пальчиком ткнула. *Вот сюда -говорю- можно*.

Сторінка 49 з 351 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті