Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Тести, ты чего в папапротиф не пошел?)
    Валик звал, но я не любитель трэша, ты же знаешь. )))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Валик звал, но я не любитель трэша, ты же знаешь. )))
    я тоже не любитель, но не пошла потому, что не с кем было)

Дописів
    32 194

Типово

я тоже не любитель, но не пошла потому, что не с кем было)
    Пиши в следующий раз.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Пиши в следующий раз.
    хорошо)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Типун, Вам, уважаемая, на езыг. :mrgreen:
    Хотя чем чёрт не шутит...
    Просто хоцца любви большой и чистой, а т всё остальное надоело.
    Спасибочки на добром слове:-)
    Тогда еще больше желаю Вам встретить красивую, верную, надежную и любящую женщину. В общем, закомпостировано:-)
    Езыг все равно уже "пострадал";-(

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Спасибочки на добром слове
    Тогда еще больше желаю Вам встретить красивую, верную, надежную и любящую женщину. В общем, закомпостировано
    Езыг все равно уже "пострадал";-(

клубешный кафеюшник на Ленина - напротив Театрального бульФара

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Почитал немного М.Марченко. Появилось резкое желание кого-то побить (не М.М.)
    Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Но ведь нельзя быть такими зверьми. Я все понимаю - веселье азарт. Сами все такие крутые умные. Но ведь...не по человечески как-то.

Знаешь - у меня в классе 3-м в школе был однокласник. Очень любил поколачивать первоклашек. Темную мы ему конечно не сделали но уважать его ни кто не собирался.
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    наконец то Миша перестал быть одиноким в своей борьбе)

...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ...
    Оушен попал(((((
    Олё теперь его будет постить во всех сектантских позах)

Valery0
    Guest

Типово

...
    и что

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Зачем на "Вы"... я ж вроде исчо молодой...
    Тост, значит, хмм...
    За то, чтоб никто, никогда не был одинок.
    Где-то так.
    Яша, я в игноре?
    пустота в сердце - останется и после свадьбы. тебе нужен Иисус

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Оля объявляет акцию!

Яша, я в игноре?
    пустота в сердце - останется и после свадьбы. тебе нужен Иисус
    может вышеназванная акция заключается в дарении иисуса?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

и что
    Юра прав.
    лично я стараюсь и не читать издевки по поводу Миши. т.к. волосы на голове становятся дыбом.
    Михаил Марченко - оч. сильный человек. идти вперед с чистой совестью не смотря не на что - работа не из легких.
    Валери, ничего не принимай в свой адрес. я не о тебе. )

Valery0
    Guest

Типово

Юра прав.
    лично я стараюсь и не читать издевки по поводу Миши. т.к. волосы на голове становятся дыбом.
    Михаил Марченко - оч. сильный человек. идти вперед с чистой совестью не смотря не на что - работа не из легких.
    так хоня сам обсирает людей похлеще кого либо. обсирает своих знакомых, свою родню.

JOSS
    Guest

Типово

так хоня сам обсирает людей похлеще кого либо. обсирает своих знакомых, свою родню.
    оля так же насыщенно обсирает своих, так что тут они конгруэнтны

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Юра прав.
    Оля, ты то чего? Тебе вроде бы уже отломился "Провокатор года"? Квартиру отрабатываешь?
    А если серьёзно, то очень плохо, что ты не читаешь все Мишины посты. Его издевки и оскорбления в отношении других таковыми почему-то не считаются. Попытка с ним разговаривать с точки зрения аргументации - почему-то да. Он же в этот раз первым пургу гнать начал на всех, кто осмелились покритиковать его т.н. "диссертацию".
    А ты не задумывалась, что это были попытки разбудить его, вывести из этого вечного дурного транса с заклинаниями в адрес всевозможных "врагов"? А ты не обратила внимание куда он сдуру лезет, его же примут на первой же подставной сделке по литерным технологиям, или ты думаешь, что эту ветку кроме тебя больше никто спецом не читает? Дурака пытаешься предупредить и так и эдак, а вы этому "сильному человеку" яму роете - какой Миша молодец, какой коммерсант офигенный, покупатель-одиночка технологий оборонных. Помогите лучше сектантов от его родителей отогнать, он ведь сам пишет как они его маму зашантажировали. Или секта - это святое?
    Короче - пусть дальше делает что хочет, поживём увидим, только потом, "благодетели", не удивляйтесь ничему.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 24.12.2011 о 23:42

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, ты то чего? Тебе вроде бы уже отломился "Провокатор года"? Квартиру отрабатываешь?
    А если серьёзно, то очень плохо, что ты не читаешь все Мишины посты. Его издевки и оскорбления в отношении других таковыми почему-то не считаются. Попытка с ним разговаривать с точки зрения аргументации - почему-то да. Он же в этот раз первым пургу гнать начал на всех, кто осмелились покритиковать его т.н. "диссертацию".
    А ты не задумывалась, что это были попытки разбудить его, вывести из этого вечного дурного транса с заклинаниями в адрес всевозможных "врагов"? А ты не обратила внимание куда он сдуру лезет, его же примут на первой же подставной сделке по литерным технологиям, или ты думаешь, что эту ветку кроме тебя больше никто спецом не читает? Дурака пытаешься предупредить и так и эдак, а вы этому "сильному человеку" яму роете - какой Миша молодец, какой коммерсант офигенный, покупатель-одиночка технологий оборонных. Помогите лучше сектантов от его родителей отогнать, он ведь сам пишет как они его маму зашантажировали. Или секта - это святое?
    Короче - пусть дальше делает что хочет, поживём увидим, только потом, "благодетели", не удивляйтесь ничему.
    Конрад Карлович, если просыпается совесть - так и скажите.

признайтесь. Миша выводит людей на чистую воду, когда они действительно этого заслужили и начинали вести дискуссию в негативном формате - первыми

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

признайтесь. Миша выводит людей на чистую воду, когда они действительно этого заслужили и начинали вести дискуссию в негативном формате - первыми
    Насчёт совести промолчу. Я твою совесть вроде не трогаю, поскольку не знаю есть ли она у тебя. Ну-ка ответь, кого именно Миша вывел на чистую воду? Вот эти списки по сто человек, в которых все, как один, являются представителями "еврейской мафии, США-НАТО-Израиля-Запада, коррупционерами и серийными убийцами"? Если тебя, ни с того ни с сего, вдруг назовут убийцей - это что "вывод на чистую воду"? Не смеши. Бездоказательная чушь, без единого аргумента? Опять не смеши. И ещё - иди почитай все его нынешние перлы сначала. Миша, по давней привычке, сам первым начал обсирать оппонентов. Кстати, ответь насчёт сектантов, шантажирующих Хонину маму - или для таких сектантов, как ты, это табу?

Valery0
    Guest

Типово

а кого он вывел? например когда чучу маньячкой назвал?

Valery0
    Guest

Типово

кстати, где результаты голосования?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Насчёт совести промолчу. Я твою совесть вроде не трогаю, поскольку не знаю есть ли она у тебя. Ну-ка ответь, кого именно Миша вывел на чистую воду? Вот эти списки по сто человек, в которых все, как один, являются представителями "еврейской мафии, США-НАТО-Израиля-Запада, коррупционерами и серийными убийцами"? Если тебя, ни с того ни с сего, вдруг назовут убийцей - это что "вывод на чистую воду"? Не смеши. Бездоказательная чушь, без единого аргумента? Опять не смеши. И ещё - иди почитай все его нынешние перлы сначала. Миша, по давней привычке, сам первым начал обсирать оппонентов. Кстати, ответь насчёт сектантов, шантажирующих Хонину маму - или для таких сектантов, как ты, это табу?
    1. )))
    2. попасть в Мишин черный список - не просто
    3. убийцы - это в не прямом смысле. т.е. чаще всего убивают морально.
    4. по-поводу Мишиной мамы - есть оч. много сект. я здесь не причем. мы просто дружим.
    5. Конрад Карлович, Вам будет полезно прийти завтра к нам в гости и все обсудить. )

Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті