Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 322 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я читал, конечно, о том, что женские чары Оль4ика необычайно сильны, но не думаю, что страсти настолько накалятся..
    Хотя, если учесть индонезийскую диету Михаила, включающую в себя блюда из коррумпированных крокодилов и вяленых кобр, то все может быть)))
    Хоня, кстати, достаточно брезглив и навряд ли сильно налегал на экзотическую кухню. Он как-то писал, что его заставляют червяков есть. Хоня жаловался, что червяки невкусные. Крокодил и вяленая кобра ему, явно, не по карману...(((

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    А вообще, я вижу, что Ева будет пока единственным гостем....
    "Я не сказала "да", милорд"(с;-) Тем более, что все как-то резко отказались;-(

........
    Ева, вы хоть в личку маякните, в чём вы одеты будете, ну какого цвета шуба-пальто, чтобы потом легче искать было в знаменитом карьере. Не дай Бог, конешно. Тьфу-тьфу-тьфу... ;)
    Кх-кх... Недавно в городских читала:
    Цитата Допис від Тори .. Переглянути допис
    Ребят, на коммунаре возле сильпо был обнаружен труп женщины очень сильно изуродован и изрезан...будьте осторожны по всей видимости,маньяк действительно есть и это не слухи!
    А еще меня с детства бабушка учила "не ходить по чужим хаткам"...
    Но честно признаюсь, любопытно было бы пообщаться с honest-ом.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ева можнт и непредсказуема, но не пойдет же она без приглашения) а Олё, похоже, всеми силами пытается аннулировать это самое приглашение)
    Было оф. приглашение:-))

Дописів
    15 562

Типово

так не в командировке он( и вообще, непонятно где, как и т.д(
    зы А Ольге с Михаилом Ломеич всенепременно обедню испортит)
    Чета переживаю за мужа, кстате. Не дай Бог, признали его преступным проамериканским агентом израильских спецслужб...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Оля объявляет акцию!

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ув. форумчане, первым пяти вошедшим в д.4. кв. 159. завтра на 14.00 - сюрприз. оч. маленький, но дорогой. )
    на данный момент - предполагается, что прийдут 5 человек. т.е. в личке я получала сообщения от форумчан, которые планируют прийти. )
    надеюсь, нас навестят намного больше людей. в любом случае - на все воля Божья.

Дописів
    80 948

Типово

Хоня, кстати, достаточно брезглив и навряд ли сильно налегал на экзотическую кухню. Он как-то писал, что его заставляют червяков есть. Хоня жаловался, что червяки невкусные. Крокодил и вяленая кобра ему, явно, не по карману...(((
    жестокий Хоня коррумпировано поглощал маленьких, бедных червяков периодически по индонезийскому времени(

Дописів
    39 400

Типово

Олё приглашала в личку.
    сподівання на "процент вьіхода" через кількість запрошень? непогано.)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Чета переживаю за мужа, кстате. Не дай Бог, признали его преступным проамериканским агентом израильских спецслужб...
    Он такой, он может(((Хотя и Ванька не промах)
    чей-то вспомнилось: те, кто выжил в катаклизмЕ пребывают в пессимизме (с)))

Дописів
    39 400

Типово

Оля объявляет акцию!
    теж непогано.) ну є бажаючі ходити по хаткам в очикуванні на сюрпризи, чо. мьі жєж всі різні.
    Востаннє редагував Rоlа: 24.12.2011 о 19:58

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та нє, справи з гостямє кепські, бо:

дякую, Оля. шото нє хочєтся.
    Дякую. Понастальгировала )))
    когда-то давно мы с мужем выходили из магазина (ха, до сих пор название помню))), нас тормознула барышня и предложила заполнить анкеты - на предмет розыгрыша поездки в Италию)) надо ли говорить о том, что мы "выиграли"?))) вот стиль изложения тех писем-открыточек, что нам слали, очень похож))))
    зы: а как же я тогда,19-летняя идиотка радовалась и скакала)))

Eve_evE
    Guest

Типово

теж непогано.) ну є бажаючі ходити по хаткам в очикуванні на сюрпризів,чо. мьі жєж всі різні.
    Мда... Хоть и нелицеприятно выразилась Маруша по отношению к приглашаемым, но в чем-то она права. Приглашать в гости людей, которых даже не видел в лицо, мягко говоря, неразумно. Вдруг какие-то маньяки и проч. криминальные элементы форум читают.
    Придут, представятся кем-то из форумчан...
    Переживаю за Ольгу.
    Лично я отзвонюсь завтра: в любом случае.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Мда... Хоть и нелицеприятно выразилась Маруша по отношению к приглашаемым, но в чем-то она права. Приглашать в гости людей, которых даже не видел в лицо, мягко говоря, неразумно. Вдруг какие-то маньяки и проч. криминальные элементы форум читают.
    Переживаю за Ольгу.
    Лично я отзвонюсь завтра: в любом случае.
    я тоже согласна с Марушей. Более чем.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Переживаю за Ольгу.
    то Оліни справи , дєвачка бальшая, знає шо робе.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

то Оліни справи , дєвачка бальшая, знає шо робе.
    Плюсую. Тем более, для её эго эта встреча значит не меньше, чем для Наташи Ростовой её первый бал.

Дописів
    39 400

Типово

когда-то давно мы с мужем выходили из магазина (ха, до сих пор название помню))), нас тормознула барышня и предложила заполнить анкеты - на предмет розыгрыша поездки в Италию)) надо ли говорить о том, что мы "выиграли"?))) вот стиль изложения тех писем-открыточек, что нам слали, очень похож))))
    ааааа.)) було такє. знайома ходила отримати свою "путьовку" - отримала дозу у вразливий мозок а потім якісь несенітниці про можливості впевнено розповідала.

Дописів
    80 948

Типово

ааааа.)) було такє. знайома ходила отримати свою "путьовку" - отримала дозу у вразливий мозок а потім якісь несенітниці про можливості впевнено розповідала.
    а у меня тогда муж отказался ехать в Маяк (приглашали туда на церемонию вручения))), и меня не пустил. Я потом целую неделю считала его тираном, деспотом и самодуром))))
    сейчас так прикольно вспоминать....а открыточки с похожим текстом долго слали....

Valery0
    Guest

Типово

а что за нее бояться - с ней будет рыцарь

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а что за нее бояться - с ней будет рыцарь

Eve_evE
    Guest

Типово

Тоже вспомнилось:-) Когда-то была на презентации "арендной продажи недвижимости в Тенерифе на время отдыха"... Даже буклеты, сертификаты сохранились где-то. Рука не поднялась выбросить: красиво ребята "работали", убедительно:-) Начиналось все со звонка на дом. телефон (мобильников тогда еще не было): типа: Вы чой-то там выиграли...И люди, бывшие на "презентации" велись, выкладывали по 200-500 вечнозеленых енотов;-) Это, типа, первый взнос. Хотя, допускаю, что там был процент "подсадных".

Дописів
    32 194

Типово

та нє, справи з гостямє кепські, бо:

...

дякую, Оля. шото нє хочєтся.
    Надеюсь, не обидитесь. Одна из любимых.

Отлично представляю. Вижу почти как живьем.

Дописів
    39 400

Типово

ляльку бачили?
    Джиоти Амге – 18-летняя студентка из Индии. Она известна, как самая маленькая женщина из ныне живущих в мире. Это официально зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Рост рекордсменки составляет всего 62.8 см

шось мені заважає сприйняти за живу істоту

http://www.radikal.ru][/URL]
    Востаннє редагував Rоlа: 24.12.2011 о 20:39

Сторінка 258 з 322 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті