| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я не сказала "да", милорд"(с;-) Тем более, что все как-то резко отказались;-(
Кх-кх... Недавно в городских читала:
А еще меня с детства бабушка учила "не ходить по чужим хаткам"...
Но честно признаюсь, любопытно было бы пообщаться с honest-ом.
Было оф. приглашение:-))
Дякую. Понастальгировала )))
когда-то давно мы с мужем выходили из магазина (ха, до сих пор название помню))), нас тормознула барышня и предложила заполнить анкеты - на предмет розыгрыша поездки в Италию)) надо ли говорить о том, что мы "выиграли"?))) вот стиль изложения тех писем-открыточек, что нам слали, очень похож))))
зы: а как же я тогда,19-летняя идиотка радовалась и скакала)))
Мда... Хоть и нелицеприятно выразилась Маруша по отношению к приглашаемым, но в чем-то она права. Приглашать в гости людей, которых даже не видел в лицо, мягко говоря, неразумно. Вдруг какие-то маньяки и проч. криминальные элементы форум читают.
Придут, представятся кем-то из форумчан...
Переживаю за Ольгу.
Лично я отзвонюсь завтра: в любом случае.
а что за нее бояться - с ней будет рыцарь
Тоже вспомнилось:-) Когда-то была на презентации "арендной продажи недвижимости в Тенерифе на время отдыха"... Даже буклеты, сертификаты сохранились где-то. Рука не поднялась выбросить: красиво ребята "работали", убедительно:-) Начиналось все со звонка на дом. телефон (мобильников тогда еще не было): типа: Вы чой-то там выиграли...И люди, бывшие на "презентации" велись, выкладывали по 200-500 вечнозеленых енотов;-) Это, типа, первый взнос. Хотя, допускаю, что там был процент "подсадных".
ляльку бачили?
Джиоти Амге – 18-летняя студентка из Индии. Она известна, как самая маленькая женщина из ныне живущих в мире. Это официально зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Рост рекордсменки составляет всего 62.8 см
шось мені заважає сприйняти за живу істоту
http://www.radikal.ru][/URL]
Востаннє редагував Rоlа: 24.12.2011 о 20:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks