как я уже писала - вчера была в командировке и доступа, вернее времени к доступу в инет совсем не было, а у меня было 2 важных повода хотя бы глазочком, но подсматривать за происходящим
- во первых наши очаровательные девочки Юляша и Малаша должны были получить в этот день подарочки и я волновалась как первоклашка - получится ли сделать приятные сюрпризы
- и еще раз во первых - ну честно скажу, хоть и не писала и не торопила нашего дарителя, но очень сильно ждала весточку

и вот, еду я в метро, забитом и слышу сигнал смс-ки. вот тут всем как специально куча ненужных смс приходили, а мне ну вообще ни одной, поэтому эта оказалась единственной, долгожданной и самой волшебной

это наша фея номерочек прислала - как минимум человек 6 (рядом стоящих) обратили на меня свое внимание

ну был у меня просто радостный возглас, не сдержала эмоцию

вот так все началось

сегодня днем я забрала посылочку и ходила вокруг да около до вечера, воспитывала силу воли - воспитала

забрала дочу из сада, т.к. вчера у них в садике был новогодний утренник, то я расспрашивала Дашку как все было и вот самым ярким моментом для нее был Дед мороз, который подарил подарочек за то что она стишок ему рассказала. ну я и стала продолжать сказку про Деда Мороза, который завтра (на новогоднем баллу у Надюши) ждет еще раз Дашку в гости, а сегодня прислал нам посылочку

пришли мы домой на ходу штаны стянула с ребенка, переодеться так и не успели - она уже с любопытством в глазах рассматривала коробку, ну и взялась за дело, а точнее за ножницы
а внутри... пишу со слов Даши:
какая касотааа!
начала Дашка подарочки распаковывать с квадратной коробочки, и на пол "пути" так сказать, когда я предположила что это подарочек для мамы

дочь отдала его мне и сказала
ты акывай,
а я дугой буду
ну правильно - уже ж понятно что не ей, чё зря время тратить

и дальше я уже с любопытством занялась своим подарочком - это оказалась очень полезная, а главное НУЖНАЯ веСЧ (уже год как хочу прикупить баночку для соли) - я конечно понимаю, что это не для соли, но очень очень хочу чтоб это была солонка, надеюсь ты, Алинка, будешь не против

а тем временем Даринка уже добралась до своего подарочка - это набор для уборки

вот честно скажу - весь вечер Дашка-золушка убирала и главное вся в образе

то поднимите ноги, то сядьте на диван, то не ходите тут мокро...
сделала подборочку - как мы провели вечер

такс, идем дальше: открываем еще один красивенький светрочек (это то, что меня заинтересовало еще на почте - оно тарахтит в коробке и я иду домой и потрушиваю большую коробку, а потом мелькнула мысль, а вдруг трусьить то и нелзя

но все нормуль Дашке эта "погремушка тоже пришлась по душе - эта мозайка, из которой ребенок стал мастерить
паавозик, когда по убирал немножечко

и это еще не все

в посылочке еще были разукрашка с фломастирами, колготочки-юбка (Дашка их, есссно сразу и одела) и открыточка

вот оно - все наше добро

правда тут ведерка и швабры нет, ну сами понимаете уборка прежде всего, вот там фото есть, выше, где Даша руки в боки поставила - так это как раз я ее прошу собрать все подарочки вместе и сфотографироваться - на что получила ответ,
мама, я зе убойку делаю, ты сё не видись
Bookmarks