Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 322 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ого, так последний же день отправки... Может организаторы помогут разузнать где заблудились олени с вашей посылочкой?
    И у Юли (Боберчук) тишина
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    И у Юли (Боберчук) тишина
    Девочки, не стоит переживать!!! Все будет!!! Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Наш отчетик:
    В среду вечером пришла мне смска от Санты, мы стали с нетерпением ждать наступления завтра.
    И наконец-то вечером забрали нашу коробку с Новой почты!
    Большущее спасибо Санте за замечательеные подарки для нас всех!!! ))
    Саша с сознанием дела разбирала коробки, при чем упаковку должна была обязательно сама распечатать с каждого подарка!

Кот пытался Саньке помочь, в надежде, что ему тоже что-то перепадет

Сашульке достался замечательный прыгающий пластили, книжка Огниво с паззлами и набор для делания всяких фигурок-украшений.

Анютке оооочень понравился блокнотик, а мне Санта сам сделал мыло, очень классное!!!!

И, конечно, мы в восторге от Кроша, не знаю, кому он предназначался, но старшая категорически сказала, что Крош для нее
    Собака все пыталась мое мыло утащить, очень ей оно понравилось

Вот наше все подарочное великолепие!!!!

Kina-Маша, Уля и Степашка!!! Большущее вам спасибо за суперзамечательные подарки, новогоднее настроение и за все-все-все!!!!!
    Организаторам, как всегда, огромная-преогромная благодарность!!!!

PS Пластилином играет не только маленькая, но и старшая, и украшение старшая делает, так что для нее получились практически все подарки!!! А я думала, что очень трудно найти подарок для четырнадцатилетнего подроста
    Маша, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!

PS2, Чуть не забыла самое главное, три слова, ну, первое, это понятно, Смешарик, ну, или если конкретно, то смешарик-Крош, второе слово, наверное, елка, а третье не сразу нашли, но присмотревшись, обнаружили на блокнотике слонов, так что животное слон. Надеюсь, слова угадала все

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Natabel, Наташенька, ух-ты, какие у вас подарочки!!!!! Шар - iq который просто супер!
    И кто там жаловался, что старшенький весьма сурьезный парень? ))))))))) Я увидела мило улыбающегося красивого подростка! ) Детки - супер!
    marusya_p, с подарочками вас!!!! Крош сразил!!!!! Такое милое существо!!!! Я как раз загорелась малому связать смешариковскую компашку, а тут такая красота! А что же старшенькой на фото не видно?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ой, девочки! А мы уже с подарками , какие у нас знатные дарители! Подарки невероятные, Мира ходит и играет Жиневой, хотя после бала собиралась спать, но куда уж там, сна уже ни в одном глазу))) Настроение супер, так всё понравилось!
    Отчет ближе к ночи.
    Я в шоке, так четко подобраны все сюрпризы, Дед Мороз Мазаевич ты лучший у нас
    Востаннє редагував ushasi: 24.12.2011 о 19:21
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Natabel, Наташенька, ух-ты, какие у вас подарочки!!!!! Шар - iq который просто супер!
    И кто там жаловался, что старшенький весьма сурьезный парень? ))))))))) Я увидела мило улыбающегося красивого подростка! ) Детки - супер!
    marusya_p, с подарочками вас!!!! Крош сразил!!!!! Такое милое существо!!!! Я как раз загорелась малому связать смешариковскую компашку, а тут такая красота! А что же старшенькой на фото не видно?))
    У старшенькой такой возраст, что она себе не нравится на фотографиях.....
    Крош у нас замечательный!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, девочки, отчеты меня просто разулыбали))))) все такие классные!!! такие счастливые!! такие довольные)))

Мы уже тоже с заветными цифрами) В понедельничек потопаем!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    PS2, Чуть не забыла самое главное, три слова, ну, первое, это понятно, Смешарик, ну, или если конкретно, то смешарик-Крош, второе слово, наверное, елка, а третье не сразу нашли, но присмотревшись, обнаружили на блокнотике слонов, так что животное слон. Надеюсь, слова угадала все
    Мы очень-очень рады, что все понравилось, особенно старшенькой (у нас таких взрослых барышень в знакомых нет...). Из восковых палочек можно лепить что угодно (там где-то на упаковке есть адрес их сайта, где куча шаблонов!) – я сама когда у нас такое появлось несколько дней лепила

Животное и герой угаданы правильно! А вот растение нет
    Надеюсь, вы бирочки еще не выбросили – присмотритесь внимательно (подсказка на всех четырех бирках)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А я уже на чУмаданах. Судя по тому, что пока никаких намеков не получала, сурпрЫз нам будет уже только после НГ и мы будем замыкающими по отчетам
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мамапросто;Мы с подарочком!!! Ураааа!!!
    Спасибо Танюта!!! Нам все очень понравилось! И потрясающая упаковка, и содержимое!!!
    Отчет вечером, 3 заветных слова - конопля леопард (гепард?) и Микки Маус?? героев много было, но Вика указала на него!..
    Ура! Подошло! Понравилось, а где отчетик? я наверное пропустила! Слова угадали, конопля, леопард и Микки! Уезжала на несколько дней, столько всего пропустила, перелистала странички темки, столько у всех деток счастья! Девочки подаркодарильницы мега умнички! У всех такие здоровские подарочки!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы очень-очень рады, что все понравилось, особенно старшенькой (у нас таких взрослых барышень в знакомых нет...). Из восковых палочек можно лепить что угодно (там где-то на упаковке есть адрес их сайта, где куча шаблонов!) – я сама когда у нас такое появлось несколько дней лепила

Надеюсь, вы бирочки еще не выбросили – присмотритесь внимательно (подсказка на всех четырех бирках)
    Тогда растение клен! Я сомневалась, клен или елка, меня мыло смутило в форме шишечки, решила, что все-таки елка, тогда точно клен!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

И я леплю из палочек, здорово так!!!! СПАСИБО еще раз БОЛЬШОЕ!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Танечка, я такая счастливая, растрогалась прям до слез! Пусть и у тебя будет много-много таких же счастивых минут-часов-дней! Любви и процветания тебе и всей твоей семье!
    Спасибо, спасибо!!!от твоих эмоций и мне хорошо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Тогда растение клен! Я сомневалась, клен или елка, меня мыло смутило в форме шишечки, решила, что все-таки елка, тогда точно клен!
    Точно!!!

И я леплю из палочек, здорово так!!!! СПАСИБО еще раз БОЛЬШОЕ!!!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    фух
    а маме понравился? я вычитала где-то в ваших сообщениях, что вам нравится зеленый цвет... и вот я старалась
    Мне на "ты" ., и зелёный я обожаю)
    Спасибище большое, всё очень понравилось!!!!! Кулончик сегодня одевала - обновила), под чёрный гольфик очень красиво!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А вот и мой отчетик!

Spoiler Spoiler: 1 
    Уже с пятницы, когда наш Дед Мороз помахал нам ручкой , т.е. прислал смс о том, что олени отправлены в дорогу, я себе места просто не находила! Все думала-гадала, кто же мой даритель! Сегодня получила смс, что посылка уже на почте, и тут же погнала мужа забирать наш подарок!

Решили ребенку посылку отдавать уже после дневного сна. Спросила у мужа, кто отправитель, сказал, что Юля, фамилию не помнит. Я почему-то сразу подумала про Забияку))

И вот, наконец-то ребенок проснулся! Его ожидала вот такая посылочка:

Посылку тут же вскрыли, а внутри нас ожидало вот это:

Ребенок не знал, какой подарок открывать первым

Вот все наши подарки:

Нам достались Набор пожарных машин, конструктор Пожарный вертолет (да, все, что связано с пожарами и тушением пожаров - наша страсть!), Домино, замечательные книжечки, карандаши Крайола и вкусные конфетки для мамы))))

Все подарки были сразу же раскрыты!

Все машинки осмотрены и одобрены получателем)), вертолет собран с папой, сейчас допишу отчет - и пойдем в домино играть Такой игры у нас не было, и я очень рада, что у нас теперь есть чм играть всей семьей!

Нашими замечательными дарителями отказались Юля Забияка, Ксюша и папа Сережа! Спасибо вам огромное за замечательные подарки, новогоднее настроение и великолепные эмоции!

Слова мы нашли сразу))) Это морская свинка: , гвоздика: и Иван-дурак: (это диск с фильмом, который мы с удовольствием посмотрим всей семьей!).
    Востаннє редагував iola: 24.12.2011 о 20:46
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Ponachka, миленькая, какое большое спасибо тебе за столько счастья моему ребенку и нам

мы остались очень довольны сегодняшней волшебной сказкой от тебя! подарки очень хорошие, красивые и однозначно все востребованные
    хочу немножко извиниться - сейчас скажу за что. вот сколько на форуме и все время читаю твой ник как Panochka и как первый раз прочитала, так вот уже год ты у меня так называешься очень стыдно за свою невнимательность, но теперь я уже не ошибусь!!!
    крепко вас обнимаем! с наступающим Новым годом и Рождеством. пусть эти праздники принесут волшебство и сказку в вашу жизнь, а также, чтоб в новом году вашими постоянными спутниками были здоровье, удача, любовь!

а вот и наш рассказ о замечательном празднике Новый Год

Spoiler Spoiler: отчет 
    как я уже писала - вчера была в командировке и доступа, вернее времени к доступу в инет совсем не было, а у меня было 2 важных повода хотя бы глазочком, но подсматривать за происходящим
    - во первых наши очаровательные девочки Юляша и Малаша должны были получить в этот день подарочки и я волновалась как первоклашка - получится ли сделать приятные сюрпризы
    - и еще раз во первых - ну честно скажу, хоть и не писала и не торопила нашего дарителя, но очень сильно ждала весточку
    и вот, еду я в метро, забитом и слышу сигнал смс-ки. вот тут всем как специально куча ненужных смс приходили, а мне ну вообще ни одной, поэтому эта оказалась единственной, долгожданной и самой волшебной это наша фея номерочек прислала - как минимум человек 6 (рядом стоящих) обратили на меня свое внимание ну был у меня просто радостный возглас, не сдержала эмоцию вот так все началось сегодня днем я забрала посылочку и ходила вокруг да около до вечера, воспитывала силу воли - воспитала забрала дочу из сада, т.к. вчера у них в садике был новогодний утренник, то я расспрашивала Дашку как все было и вот самым ярким моментом для нее был Дед мороз, который подарил подарочек за то что она стишок ему рассказала. ну я и стала продолжать сказку про Деда Мороза, который завтра (на новогоднем баллу у Надюши) ждет еще раз Дашку в гости, а сегодня прислал нам посылочку пришли мы домой на ходу штаны стянула с ребенка, переодеться так и не успели - она уже с любопытством в глазах рассматривала коробку, ну и взялась за дело, а точнее за ножницы

а внутри... пишу со слов Даши: какая касотааа!

начала Дашка подарочки распаковывать с квадратной коробочки, и на пол "пути" так сказать, когда я предположила что это подарочек для мамы дочь отдала его мне и сказала ты акывай, а я дугой буду ну правильно - уже ж понятно что не ей, чё зря время тратить
    и дальше я уже с любопытством занялась своим подарочком - это оказалась очень полезная, а главное НУЖНАЯ веСЧ (уже год как хочу прикупить баночку для соли) - я конечно понимаю, что это не для соли, но очень очень хочу чтоб это была солонка, надеюсь ты, Алинка, будешь не против

а тем временем Даринка уже добралась до своего подарочка - это набор для уборки вот честно скажу - весь вечер Дашка-золушка убирала и главное вся в образе то поднимите ноги, то сядьте на диван, то не ходите тут мокро... сделала подборочку - как мы провели вечер

такс, идем дальше: открываем еще один красивенький светрочек (это то, что меня заинтересовало еще на почте - оно тарахтит в коробке и я иду домой и потрушиваю большую коробку, а потом мелькнула мысль, а вдруг трусьить то и нелзя но все нормуль Дашке эта "погремушка тоже пришлась по душе - эта мозайка, из которой ребенок стал мастерить паавозик, когда по убирал немножечко

и это еще не все в посылочке еще были разукрашка с фломастирами, колготочки-юбка (Дашка их, есссно сразу и одела) и открыточка вот оно - все наше добро правда тут ведерка и швабры нет, ну сами понимаете уборка прежде всего, вот там фото есть, выше, где Даша руки в боки поставила - так это как раз я ее прошу собрать все подарочки вместе и сфотографироваться - на что получила ответ, мама, я зе убойку делаю, ты сё не видись

теперь предположу на счет 3-х слов:
    в подарочке для меня, как мне кажется, спрятан цветочек - подсолнух
    в разукрашке, наверное, сказочный герой - снегурочка
    а животное - начну с открытки - олень , но если что там в разукрашке много зверей есть если это не олень, то до рождества гадать буду

Лена, спасибо за такой чудесный отчет! Мне так приятно, что я угодила Дашеньке. Пусть играет с удовольствием. Торжественно объявляю, что все три слова угаданы верно, а сахарница официально переименовывается в солянку!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Представляю наш отчет! Осторожно трафик!!

Ой, Наточка, какие классные подарочки! Супер вообще. Светочка постаралась!

Наш отчетик:

Анюта так серьезно подошла к процессу разворачивания подарков

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А вот и мой отчетик!
    класс! Идея с гвоздикой понравилась))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

И так начну по порядку.
    Пришла СМСка, и я имела неосторожность сказать детям, что нас ждёт посылка от нашего подаркодарителя..... Еле их спать уложила, они были сразу готовы ехать за посылкой, и не соглашались ждать до завтра..... Вобщем еле уговорили их подождать.
    Вот ребята на складе, ждут свою посылку
    Посылку получили, и еле доехали домой(в машине всё порывались открыть). Вбежав в дом на ходу разделись, и сразу же распаковыватьСлавка так толком и не переоделся))))),
    URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1112/e6/d79661fba36a.jpg.html][/URL]И вот всё содержимое посылки ребята выложили, так много подарков!!!!! А открытка какая.....красивая, такая нежная!!!!!!!!Ждут пока мама сфотает, чтоб потом открыть.
    И так, можно открывать!!! Замечательный конструктор, которым дети вдвоём играют, что только они из него не мастерят! Опыты мы ещё не делали, запланировали на завтра - это с папой. Чай с мятой пьём - вкуснючий!!! Украшение-подвеску колибри я уже "выгуляла" - одевала сегодня на Славкины соревнования. Владюха безума от нового мульта!И вот все замечательные подарки которыми нас одарили Нусь с Коленькой
    А теперь три заветных слова: рыцарь, колибри и мята.

Прошу прощения, за флуд, но хвастону, Славик сегодня сдал экзамен по карате и получил сертификат и нашивки на пояс пошла в флудилку фотами хвастать
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А мы с подарком! УРААА!!!!
    Фотоотчет будеи на днях! С полнейшим подробнейшим описанием.
    Дорогой наш подаркодаритель Джулия ! Спасибоньки Вам и доченьке за такие подарочки! Всё подобрано ну прям в точку! Ребенок в восторге от каждого подарочка. Отдельное спасиб за крем (нигде не писала и не говорила никому,даже мужу,но крем для рук действительно закончился).

Сторінка 302 з 322 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті