| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш даритель!
Посылка твоя дошла наконец-то до нашего отделения, наш папа сейчас пытается ее отобрать у НП. Надеюсь, второй раз будет удачнее первогоНо... и у меня, и у мужа сегодня корпоративы. И попадем мы домой скорее всего, когда дети будут видеть 25-й сон((( Так что мы твой драгоценный подарок пока спрячем от детей подальше, а завтра утром сделаем им приятный сюрприз
![]()
Сколько же новых отчетов!Подарки у всех супер-пупер класнючине![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дорогой наш даритель! Посылку папа получил, но предусмотрительно оставил в машине, дабы я не влезла в нее своим любопытным носом, пока ребенок спит
Как проснется - сразу же вручим! отчетик будет ближе к ночи!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Йухууу!!!)))))
Я тут испереживалась вся уже, с утра страницу обновляю по пять раз на минуту)))
Муж с меня ржет)))
За "миленькую" отдельное спасибо))) Буду с нетерпением ждать отчетика!
Я очень рада была "получить" такого получателя)))
Я сейчас буду уходить, так что если скорой реакции на отчет не последует - то меня просто нет в нете))
зашла на 5 сек -а тут столько нового -всех получивших одаренных с подарками)))))
аааааа!!!иииииии!!!! ууууууу!!!! Танечка, Гурочка, милая, хорошая ты наша! СПСИБО!!!!!!!! Мы в ауте просто!!! У нас просто горища подарков! Самых лучших, самых замечательных!!!! Ты просто волшебница!!! Все самое нужное и замечательное! СПАСИБО! Ксюша срочно тащит игратьв прицесские шашки - отчет и фото ближе к ночи!
Ждем Забиячный отчет!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Танечка, я такая счастливая, растрогалась прям до слез! Пусть и у тебя будет много-много таких же счастивых минут-часов-дней! Любви и процветания тебе и всей твоей семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks