Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 279 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, привет !
    Я к вам сразу с проблемкой( Уже не знаем, что делать, нам 14 дней - кричим уже сутки, в животике революция, грудь берет и выплевывает - толком поесть не может, что делать??? Подскажите, пожалуйста, уже плачу((( И теплые пеленки, и массажики и эспумизан и риабал, и трубочку - все попробывали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, привет !
    Я к вам сразу с проблемкой( Уже не знаем, что делать, нам 14 дней - кричим уже сутки, в животике революция, грудь берет и выплевывает - толком поесть не может, что делать??? Подскажите, пожалуйста, уже плачу((( И теплые пеленки, и массажики и эспумизан и риабал, и трубочку - все попробывали.
    покакать не может? в теплой водичке подержи. грудь давай, это как успоукоительное

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, привет !
    попробуйте капельки бебинос и зарядку, может сцедиться и с ложечки покормить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девочки, привет !
    моему старшему ничего не помогало - перерос только к 3-м месяцам((((((((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    покакать не может? в теплой водичке подержи. грудь давай, это как успоукоительное
    Вчера какала, а сегодня не какает - трубочку ставили - у нее жидкий стул, немного покакала. грудь даю, а она не сосет, нервничает, выплевывает, снова берет и опять то же самое(

Дописів
    694

Типово

Вчера какала, а сегодня не какает - трубочку ставили - у нее жидкий стул, немного покакала. грудь даю, а она не сосет, нервничает, выплевывает, снова берет и опять то же самое(
    Проверь носик дышит полноценно????

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    попробуйте капельки бебинос и зарядку, может сцедиться и с ложечки покормить
    Та вот с ложечки кормим, по чуть-чуть

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Проверь носик дышит полноценно????
    Дышит носиком, значит нормально с ним все.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Та вот с ложечки кормим, по чуть-чуть
    попробуйте еще свечечку вибуркола поставить и покакает и немного успокоится, животик к животику своему приложите

Дописів
    1 792

Типово

попробуйте еще свечечку вибуркола поставить и покакает и немного успокоится, животик к животику своему приложите
    После трубочки уже жалко ее свечками мучить(( Она после трубочки хорошо покакала, я так поняла, что ей еще больно, когда она писает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

soleil85, а еще положи ее к себе животиком на живот, на голое тело, можешь еще попробовать покормить так

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

После трубочки уже жалко ее свечками мучить(( Она после трубочки хорошо покакала, я так поняла, что ей еще больно, когда она писает.
    Тогда пробуйте животик к животику, и капельки вот нам бебинос не плохо помогает, там фенхель, ромашка и тмин по-моему, в ложечку кипяченной водички три капельки
    а когда писяет может быть у нас тоже такое было, и сейчас иногда бывает, все говорят что ребенок просто предупреждает о том что он хочет пиписать.

Дописів
    1 792

Типово

soleil85, а еще положи ее к себе животиком на живот, на голое тело, можешь еще попробовать покормить так
    Ой, девочки, уже и так лежала и кормилась!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ой, девочки, уже и так лежала и кормилась!
    бедняжечка попробуй еще вот такую зарядку

Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы
    (малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно задыли
    ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей

Дописів
    1 792

Типово

бедняжечка попробуй еще вот такую зарядку

Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы
    (малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно задыли
    ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей
    О, спасибо, попробуем

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

О, спасибо, попробуем
    удачки

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    [B]Девочки!

Я к Вам с просьбой!
    +1
    +1
    ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ура, у нас хорошая НСГ. педиатра и невролога беспокоили наш большой родничок и удивленный взгляд, но все опроверглось. я так рад, так рад
    ))))))) поздравляю с хорошим результатом!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а еще нам все говорят, что мы маленькие А я всем отвечаю, что мы стройные! И Макаренко говорила, и вчера педиатр на космичке. ))))
    чем толще мордахи, тем довольнее доктора чтобы не нарушать отчетности(с)

Онаа, ну ты в своем репертуаре))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Anut@, была я сегодня в Смике. Смотрела куклы. Именно Simba не нашла, но вот есть очень похожие, мне понравились, подумываю Алиске прикупить))99грн

и еще, девы, кто, где и по чем покупал ниблеры (если на форуме, то киньте ссыль)??? В магазах за 75грн меня жаба задавила Потому как недавно девочка в продавалке новый ниблер продавала за 40, а я прошляпила
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00871.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  32,6 КБ
ID:	688778  

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

О, спасибо, попробуем
    Терпения, мамуля, терпения и отставить слёзы! все через это прошли, понимаем, у кого то чуть больше у кого то чуть меняше... Обнимай свою малышку почаще и помогай всеми способами пережить эти "животики", чуток время пройдёт и сама будеш советы тут в темке давать, как помоч малышу в нелёгком бою с газиками и коликами! Конечно способов много, и препаратов облегчающих эти неприятности тоже уже много! Трубочку газотводную прийдётся поюзать, но и бывает такое что колики мучают и борьба с ними по разному обычно у меня происходила, вот если ты поймёш по малышке разницу то легче всё будете переживать!!!
    Давай меняй линеечкуи рассказывай как тебя и твою принцесску зовут!

Сторінка 198 з 279 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті