| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, а вы не комплексуйте заранее. Возьмите с собой барабан, желательно диаметром по-больше, ну вы знаете где.
Дивные звуки, ежесекундно издаваемые этим чудо-инструментом, настроят вашу встречу на неповторимую волну взаимного доверия, душевный комфорт и придадут лёгкость общению. Может даже суровый Иван размякнет...![]()
пусть лучше ракушки собирает и крокодилов пасёт,
а то вон как бывает не тот расчёт и минус хата
http://top.rbc.ru/incidents/24/12/2011/631614.shtml
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Отакои;-(
Док, а, Док...
А скажите-ка, любезный, какие "внутренности" у моего компьютера?
Как я извне смотрюсь?;-)
Буду Вам очень признательна:-)
И не надо делать вид, что Вы мою просьбу не видели.
Ага, забил ему штифт прямо в мозг...
А скоро должен упасть Фобос Грунт, говорят, возможно, в Украине.
Жаль, что honest уезжает. Мог бы отследить, куда упадут обломки.
Пригодились бы:-)
Всем доброе утро:-))
а другой уже упал. прочувствуйте иронию.
кто-то жестко шутит над нами)Обломок спутника "Меридиан-5" повредил крышу сельского дома в Новосибирской области, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал.
Дом, на который упал обломок, расположен на улице Космонавтов в селе Вагайцево Ордынского района области.
По-моему, в теме встречи намечается говнодрамище.
.. у клона ностальгия по тем благословенным временам когда мильоны людей сидели в интернете, извините, с голой жопой, т.е. на Вындовс 95 без фаерволов, и можно было смотреть спрятанную порнуху прямо с жесткого диска соседа по подъезду ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы думаете сейчас все - умные?:-)
Кучи троянов на компах у ничего не подозревающих юзверей;-(
Редкий случай, когда берешь чью-то или отдаешь свою флэшку с информацией, а она после этого чистая.
Как по мне, копаться в чужих компах ради прикола это как рыться в чужом грязном белье:-( Хотя - каждому свое.
Бурно? Вряд ли. Тем более я ему не доказываю, а пытаюсь кагбэ заставить его думать чуток нетривиально, выбить из привычной ему колеи, что во всех его личных реальных и мнимых бедах виноваты евреи, США и прочий Запад. Ещё чуток "пообщаюсь" с ним, пока он здесь, а там, пусть как хочет. Я даже больше ничего Ольчику не скажу кривого насчёт Хониной хаты. Пусть он сам потом расхлeбывается. Как говорится - "Дураку - стеклянный член. И член разобьёт и руки порежет".![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 24.12.2011 о 17:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks